ID работы: 13104485

Король лев 4 легендарная хуманизация

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Дед Василий дождался!

Настройки текста
Третье сентября, утро. Огненный Клык просыпается, глаз у нее моментально открывается, она вскакивает с кровати, оставив Бойца одного в кровати, а сама бежит в туалет! Когда она добежала, ее тошнило, но потом перестало. Потом она подошла к раковине, чтобы умыться. Начвякала в лапу прекрасно пахнущего жидкого мыла, и подумала:”Интересно, а какой у него вкус?” Мимо проходящая Тазама отвлекла Огненного Клыка, которая тем временем уже высунула язык и начала его опускать в ладонь с мылом, окликнув ее:”Соня, шо ты делаешь?” – А правда, что я сейчас делала?, – вслух подумала Огненный Клык, а затем ответила: Не обращайте внимания! Вам же никогда не было интересно попробовать мыло? – Было интересно попробовать моющее средство. Это было до четырех месяцев до рождения твоего жениха, – она ответила. – Ясно, спасибо, – закончила разговор Огненный Клык. После завтрака овсянкой с шоколадом, который она хотела приукрасить крекерами, пошла за тестом на беременность. Пока поднималась к своей комнате, решила сразу и проверить. Проверила. Снесло ей крышу, положительный результат. Когда дошла (она на том же жила этаже, что и ее родители), решила заглянуть к деду Василию. – Ну что, ты дождался! Через четыре месяца ты станешь дедушкой!, – обрадовала его Огненный Клык, показав тест (своего рода, термометр). – УРААА!!! Вероничка, ты станешь бабушкой!, – обрадовался, потом пошел радовать маму Огненного Клыка. – Что за шум?, – спросил Боец. – Поздравляю, ты станешь отцом!, – поздравил его дед Василий, пожав лапу. – Спасибо! Теперь понятно, почему тебе крекеры в овсянке сдались!, – догадался, посмеявшись Боец. – Тебя ждет приятное приключение! Лично мне нравилось ухаживать за беременной Верочкой, – рассказал дед Василий Бойцу, что его ждет. – Сочувствую. Для Нуки это было одно мучение, – морально подготовила сына Тазама. – Не равняйся на него, ты вообще не такой, как он. Да и я не буду особо тебя мучать, – подбодрила Огненный Клык. – Я и не собирался и не буду равняться на льва, который хотел убить короля Симбу, пускай он мне даже и отец,– серьезно ответил он. – Да, было тогда ужасное время, – подтвердила Тазама. Четвертое октября. Поход в королевскую поликлинику, узнавать, кто у них будет. Медсестра елозила каким-то пребором с веществом, похожее на крем для массажа, по животу Огненного Клыка. Ее беременная фигура напоминала не беременную фигуру одной из львиц Гордых, настолько она до сих пор была худой. После УЗИ поздравили Бойца, он станет отцом через три месяца двух девочек и трех мальчиков. – Поздравляю!, – крикнула Бойцу Огненный Клык. – Спасибо! И тебя поздравляю! Ты скоро станешь мамой, да еще какой! У нас будут прекрасные дети, я уверен, – ответил Боец. Месяц спустя Огненного Клыка снова стошнило. Через месяц они узнали, что их ждет еще пять девочек. Тринадцатое декабря. Тогда было на редкость солнечно. Они оба, когда шли в роддом одновременно были счастливыми и беспокоящимися. Но Огненный Клык не так беспокоилась, как Боец: она знала, что она не курит и не пила во время беременности, так что, с детьми должно быть все хорошо. А за себя вообще не переживала, она идет на операцию. После операции она решила посмотреть на первого ребенка: это была девочка. “Тоже неплохо. Ты у нас будешь Бьянкой” выбрала Огненный Клык, для какой девочки это имя давать. Бьянка родилась красивой: она была смуглой, как Боец, но лоб, уши, веки, переносица были мамины, и лапы тоже: пальцы, как и у Огненного Клыка, были темными. У нее был черный хвост, как у ее тети – Каси. Она была совсем маленькой и худенькой, и высоко-высоко пищала, но тихо, как и положено всем котятам. Огненному Клыку предстояло тогда пережить еще две операции, а одну из них ночью. Ночью родилась снова девочка, а ее Боец назвал Агатой, из соображений, что она родилась в такое же темное время суток, какого цвета и агат. И сама она тоже была смуглой, но кончик ее хвоста вообще не был цвета агата: он был мамин – рыжий. Лоб и уши тоже были мамины, но переносица папиной, раскраска лап представляла что-то среднее между светлыми пальцами Бойца, и темными пальцами Огненного Клыка: пальцы были такого же цвета, что и лапы. Она, на удивление, была спокойной. Конечно, тоже пищала, но еще меньше, чем Бьянка. Огненный Клык покачала на руках Агату, после чего она заснула на маме. Боец аккуратно взял потом Агату к себе в комнату, где стояло десять предварительно купленных кроваток, и уложил ее в одну из них, поближе к Бьянке, которая спала у его кровати в своей собственной. Но когда она почуяла запах своей младшей сестры, она проснулась и начала пищать. – Не плачь, моя милая, всё хорошо. У тебя появилась сестричка, а через какое-то время появится три братика, еще примерно через два месяца появится еще пять сестричек. Твой папа рядом. Смотри, снег! Ничего, хоть ты сейчас не можешь смотреть, так через недельку сможешь, снежок никуда не денется, – любезничал у окна с малышкой, качая ее на руках, Боец. Она уснула. Утром Огненному Клыку предстояло пережить последнюю на тогда операцию. Рафики прочистил ротики смуглым малышам с каштановым и рыжим хвостиками, и светлому малышу с рыжим хвостиком. Невероятно громко пищал смуглый младенец с рыжим хвостиком, которого родители назвали Марк. Оливер, единственный светлый мальчик, тоже был тем еще певцом, но Марк хоть не так высоко пищал, как это делал Оливер. Только Арам, смуглый малышь с каштановым кончиком хвоста, изредко попискивал, и делал это он ниже Марка. После родов Огненный Клык нашла рядом места, где можно сделать маникюр, какияж, и где можно сделать пирсинг! Естественно, протыкать она ничего не стала, и румянить щеки тоже не стала, но от маникюра она не отказалась! Она вышла из детдома красавицей. Она успела еще и причесаться, а Бьянку и Марка несла на руках с накладными специальными когтями, кончики которых не могут поцарапать. А они были огненными, с градиентом, их “корни” были красными, а кончики – желтыми. Когда они шли, была метель, а малыши пищали. Огненный Клык начала петь колыбельную, которую ей в детстве пела мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.