ID работы: 13104497

Ты никуда не спрячешься.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Старый мотель

Настройки текста
Примечания:
После долгой поездки, мы приехали в какой-то тихий и неприметный городок. Остановились около старого мотеля. Сняв номер, зашли в комнату. В нос, ударил запах сырости. Пол из деревянных досок при ходьбе сильно скрипел. Я открыл кран, вода текла ржавая. Но всё это нас несильно волновало. Через окна видна одинокая асфальтовая дорога, уходящая вдаль. Солнечные лучи начали пропадать, а солнце садиться. На улице заметно потемнело. Заперев дверь на замок, ты ложишься на односпальную кровать, готовясь уснуть. Не сказав ни слова, засыпаешь закрывая веки. Я просыпаюсь от звона проворачивающегося ключа. «—Он куда-то уходит.» Не думая, я вскакиваю с кровати и пытаюсь догнать тебя. Ещё не до конца проснувшись я не понимаю, что происходит. Я вижу твой силуэт в поле, вокруг плавно качаются колосья травы. Бегу из всех оставшихся сил. И наконец догоняю тебя. При свете луны, я вижу, как ты стоишь у края обрыва. В одиночестве, с широко распахнутыми глазами. Напуганным каждым камнем, ты глядишь в пустоту. На твоём лице нет ни слёз, ни радости. Лишь легкое поддрагивание губ, рассекречивает твою тревогу. Я вцепляюсь в тебя отодвигая от пропасти. Сам того не осознавая, я жадно впиваюсь в твои сладкие губы. Но ты не реагируешь, словно безвольная кукла. Я подхватываю тебя на руки, неся в тот самый старый мотель. И понимаю, что не смогу сдержаться. Я аккуратно опускаю тебя на свою кровать. И проникаю руками под твою одежду, нежно оглаживая рёбра. Ты пытаешься вырваться из-под моих крепких рук, но сопротивления оказываются слишком слабыми чтобы остановить меня. Я стягиваю твои пижамные штаны, невесомо касаясь промежности. Твой растерянный взгляд сменяется диким страхом. Но я не отпущу тебя. Ты останешься со мной. Я наконец снимаю твои боксеры, ты остаешься полностью обнажённым, выглядишь так беззащитно. Я успокаиваю тебя поцелуями. Ты такой маленький по сравнению со мной. Слишком красивый для этого мира. Раздвигая твои ягодицы, я осторожно проникаю в тебя. Ты вскрикиваешь. У тебя больше не остаётся сил сопротивляться. Слезы наконец выливаются из твоих очей, и стекают ручьями по щекам. Ты молишь остановиться и одумается. Я лишь шепчу извинения. Кончаю прямо внутрь. Глаза застыли в немом крике. Слезы давно высохли. Я слышу твое слабое дыхание. Ты сломался, и теперь полностью принадлежишь мне. —Мой —Произношу я жадно. *** Просыпаюсь один в постели. «—Где же он?!» Распахиваю глаза ища его взглядом. На тумбе лежит записка. «Сэм, я должен был уехать. Не ищи меня. И я не думаю, что мы теперь когда-нибудь еще встретимся. Прощай.» Руки до боли в костях сжимаются в кулаки. Слышен скрежет зубов. «—Как я мог упустить его?» —Я найду тебя Дин. Любой ценой, и где бы ты ни был. Я найду. Ты никуда не спрячешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.