ID работы: 13104544

Они не думали что так далеко зайдут

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Варя с Дашей сидели за партой, но Дашины мысли были не об уроках. Ей нравился одноклассник по имени Егор. Они были хорошими друзьями и они оба понимали что нравятся друг другу. Но вдруг Дашины мысли прервала Милана и сказала о вечеринке у бассейна в молодёжном. Даша долго не соглашалась. Отказываясь тем что ей бы не разрешила мама. Но как только она узнала что Егор туда пойдёт, без раздумий согласилась. Наступил вечер и Даша уже одевала свой самый красивый и откровенный купальник. Как вдруг ей написал Егор. Он спрашивал пойдёт ли она и если пойдёт то пускай поторапливается. Как только она открыла дверь увидела красивый чёрный Мерседес около подъезда. А возле Мерса стоял Егор. Они вместе поехали до той вечеринки. Когда они приехали их встретила Милана и повела на задний двор. Было много незнакомых людей. Даша пошла к столу понимая что вечеринка провалена, потому что там была Ксюша. Она первым делом пошла к Егору, но что странно он не хотел с ней разговаривать. Весь вечер Даша замечала на себе взгляды Егора. Милана позвала Дашу искупаться в бассейне, та неохотно согласилась. Егор тоже решил спуститься в воду. Кто то с другого конца дома запустил салют. Все ушли на ту сторону дома. Даша и Егор остались вдвоём. Они долго смотрели друг другу в глаза. После Даша и Егор стали медленно приближаться друг к другу. Они были настолько близко что буквально слышали сердцебиение. Их сердца поймали один ритм и бились в унисон. Их губы слились в страсном поцелуе. Их тела горели от желания друг друга. Они были настолько близко что буквально тёрлись друг о друга. Им обоим это доставляло удовольствие. Егор обхватил Дашу за талию и отстранился от поцелуя, сказав: - Ты правда хочешь этого? Его нежный голос завораживал её. Она кивнула. Егор начал медленно стягивать с Даши нижнюю часть купальника. Её прекрасные формы не давали покоя его грешным мыслям. Они стояли голыми, как вдруг Егор приподнял Дашу для того что бы помочь ей оседлать его. Как только его твёрдая как дерево головка дотронулась до её промежности, всё тело покрылось мурашками. Егор стал медленно и нежно входить в Дашу. Она тихо постанывала, её лицо выражало весь спектр эмоций. Егор стал ускорятся, каждая венка на члене возбуждала её. Он приподнял верхнюю часть купальника рассматривая прелести природы. Даша смутилась. Она чувствовала что скоро кончит, но он кончил раньше. Они услышали голоса друзей, что возвращались с салюта. Егор с Дашей быстро оделись и пошли в туалет закончить начатое. Милане очень понравилась мысль о том что они могли делать вдвоём. Егор с Дашей закрылись в туалете. Он стал медленно целовать её шею спускаясь ниже, как только он дошёл до груди, Даша почувствовала каменный стояк упирающийся ей в живот. Она стала медленно спускаться на колени. Даша провела по его члену рукой, от чего она почувствовала сильную пульсацию. Она приопустила плавки и наконец рассмотрела его, он был прекрасен. Егор спросил: -Нравится? Она ответила: -Да.. -Тогда поцелуй его, милая) Даша стала медленно окутывать поцелуями весь член. После она вновь поднялась до головки и заглотила почти весь размер. Егор тихо постанывала, наслаждаясь моментом. Им обоим жто нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.