ID работы: 13104546

Беглецы Морияма

Слэш
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Новая пятница, новая победа Лисов, что заканчивается очередным празднованием в уютной квартире Эбби. Это была последняя их игра в этом сезоне, дальше начинались летние каникулы. Все разъедутся кто куда. К примеру, Ники, полетит в Германию к своему возлюбленному, Мэтт пригласит Дэн к себе домой, ведь ей всегда рады. Девочки поедут к матери Рене. Аарон никуда не поедет, ведь некому, но ему и так неплохо, отдохнёт от суеты и займётся химией. Он останется у Эбби, вместе с Кевином. Ведь Дэй будет продолжать тренироваться, несмотря на каникулы, и будет страдать, ведь его сообщника выкрал Эндрю. Когда Кевин начал возмущаться на это, то получил двойную порцию факов в свой адрес. Нил и Эндрю продолжут свои походы на крышу, выкуривать одну сигарету на двоих, и говорить друг другу: "Да или нет?". А в ответ: "С тобой всегда да". У них даже появился новенький в команде, высокий шатен, с длинными и сильными конечностями. Акцент у него присутствует, ведь родом из самой России! Несмотря на грозный вид, он довольно весёлый, прям как Николас. В общем, каникулы обещают быть просто великолепными! Но у Лисов никогда не бывает всё так просто. У них по жизни всё идёт плохо, всегда будут проблемы, и вот одна из проблем прямо сейчас направляется в их обитель. ××× Держа в руках ребёнка, Рико пытался замотать его в плед как можно теплее. Несмотря на приближение лета, на улице, а особенно ночью, холодало, так ещё и дождь пошёл! И не просто дождь, а ливень с грозами и громом. Всюду грязь, слякоть, мерзость. И как будто матушка-природа решила над ним поиздеваться, ведь из-за всей этой катастрофы в них чуть не влетела огромная ветка. Нахмурившись, Морияма взглянул на листок с адресом. Листок этот почти разорвался, но прочитать возможно. Почуяв что ребёнок прижимается сильнее, у бывшего ворона сами по себе уголки его сухих губ поднялись верх, образуя кривую улыбку. Коснувшись этими губами лба дитя, Рико побрёл дальше по улице, попутя читая цифры, ища нужный номер дома. И, наконец, найдя, парень отворил дверь и зашёл в сухое помещение. Остановишись, Морияма решил сделать небольшую передышку. Нелегко идти в такую даль, в ливень и с ребёнком на руках! Шмыгнув, Рико осмотрел спокойное лицо мальчика, что спало, даже завидно, вокруг слякоть и гром, а он мирно спит, не замечая ничего. Парень обхватил тельце по-крепче и побрёл к лифту, в котором осел на пол и ждал, когда наступит этаж. ××× Заметив неспокойное лицо Кевина, Дэн одёрнула его за край чёрной толстовки, на что парень немного взвизгнул, и посмотрев на девушку недоумённо, выгнул правую бровь. —Ты прости, но на тебе лица нет, что-то случилось? Дэн выглядела обеспокоеной. Она хороший человек, нежная, но боевая девушка, такой и должна быть капитан, коим она и является. Капитаном самом отстойной команды, в котором одни сломанные и херовые подростки, у которых непонятно что на уме. Кто-то одержимый чем-то, кто-то наркоман, самоубийцы и даже психопаты. Тут даже сын маньяка, ну что за команда! Команда, что разделена была на две группы, старшекурсники и монстры. Каждая группа занималась своими делами, не интересуясь друг другом. Обходя сокомандников как каких-то несуразных обмудоков, даже на игре не могли сложить свои силы, дерясь и тут и там. Но это всё в прошлом. — У меня плохое предчувствие, будто что-то произойдёт, и это событие изменит наше будущее, будут проблемы. Дэн немного потупила взгляд, брови нахмурены, губы сжались. Девушка в итоге расслабилась и похлопола напарника по плечу. — Я уверена это из-за того, что тебе не верится в то, что сейчас всё хорошо и Лисов больше не будут донимать разные проблемы. А сейчас расслабся и наслаждайся атмосферой.. Капитан хотела сказать что-то ещё, но её прервал звонок в дверь. Все головы почти синхроно повернулись к двери. Эбигейл посмотрела в лицо Ваймаку, на что тот вздохнул и встал, идя к двери. — Кто мог прийти в 11 часу ночи? –Недоумённо спросил Ники, остановившись, ведь до этого переписывался с Эриком. — Я без понятия,– Сказал Нил, он и Эндрю сидели совсем близко, немного обнимаясь. Открыв дверь, брови тренера взлетели вверх. — Какого чёрта ты тут делаешь, Рико?! Практически все, кроме новенького и Эндрю, мгновенно поднялись со стульев, хором прокрича: — Рико?! — А можно не кричать? Тут вообще-то ребёнок спит,– Нахмурившись, осведомил Морияма. — Будет весело, я вам обещаю,– Хохотнул Эндрю, беря в руку рюмку с коньяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.