ID работы: 13104549

Всё с самого начала

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я потерял своё сердце. Снова. Это так… больно. Вы, обычные люди, что живут своей обычной, ничем не интересной жизнью, а такие как я, страдают, пытаясь найти своё предназначение. Но иногда, даже зная своё предназначение, так сложно достичь цели. Всё, за чем я так бежал, стремился, ради чего я уничтожил в себе все человеческие черты, рухнуло в бездну безвозвратно. Сейчас, когда малая Властительница Кусанали держала в руках моё сердце, а я стремительно падал, путешественник просто наблюдал за этой картиной. Он… он правда ничего не предпримет? Ничего не сделает? Этот человек, который всегда помогает этим никчёмным созданиям, которые не стоят даже существования в этом мире, тот человек, который никогда не останется в стороне, вдруг просто… наблюдает? От этой мысли мне почему то стало ещё больнее. Как жаль, что я привык чувствовать только боль, ненависть и неприязнь. А всё могло бы быть по другому. Почему я, чёрт возьми, не могу быть счастливым? Почему я должен страдать? Я просто хотел быть нужным. Я хотел, чтобы меня любили. Я хотел быть любимым. Я хотел… чтобы меня любил Итер. Неужели я настолько плох? Неужели я правда заслужил эту боль? Наверное, всё таки да. И наверное Итер правильно поступает, ничего не делая. Я чувствовал как воздух обволакивает моё тело, и мне так хотелось растворится в нём, улететь с ним куда-нибудь очень далеко. Каменный пол наверняка очень холодный. И, приближаясь к нему, я ожидал прочувствовать весь этот холод всем своим ненастоящим телом, но вместо этого я почувствовал на себе теплые, крепкие руки. Они схватили меня притянув к себе и вместе со мной, владелец этих самых рук приземлился. Немного приоткрыв глаза, я увидел перед собой такое знакомое, светлое личико, которое взволнованно глядело на меня. — Я… я так долго гнался за этим сердцем, а вы посмели забрать его у меня перед самым носом в одно мгновение. Не ожидал я такого позорного провала. — я знаю, будь я в хорошем духе и полон сил, я бы обязательно сказал что нибудь неприятное, ведь в этом и есть моя суть. Но сейчас… сейчас я просто устал. Продолжая висеть на Итере, я пытался держать глаза открытыми, но даже это у меня не выходило. Только Буер и путешественник имеют благословение самой Селестии наблюдать Бывшего Шестого Предвестника Фатуи, меня, Сказителя, в таком жалком состоянии. — Нахида, пусть мы и одержали победу над ним, мы не имеем право лишать его жизни. Я отнесу его в храм Сурастаны, потом вернусь к тебе. Попробуй немного узнать, как проникнуть в сознание Великой Властительницы. Итер взял меня на руки и, попрощавшись с Буер, понёс меня в неизвестное мне направление. Я так устал, за всю мою жизнь я так не хотел спать, как сейчас… *** Проснулся я в лесу. Родной и одновременно чужой запах дождя и грозы врезался в нос и совершенно не хотел уходить. Поморщившись, я попробовал подняться на ноги, но я их не почувствовал. Это так странно. Я опять сломлен, в буквальном смысле, ведь такое случается не первый раз. Я понял, что у меня произошёл перегруз в системе и чтобы наладить контакты, сама система решила отвязать доступ к некоторым частям тела. Я остался сидеть на мягкой и мокрой от дождя траве. В небе уже сияли звёзды, и я невольно засмотрелся на них. Так спокойно. И тихо. Так хорошо. Я так давно не сидел вот так и не отдыхал. Так давно не чувствовал покоя. Я услышал шаги. Возле меня медленно на землю опустился путешественник. Его взгляд также как и мой был направлен на звёзды. Его необычайно красивые пшеничные волосы были заплетены в длинную косу. Иногда так хотелось к ней притронутся, хотя бы на секунду. — Наверное ты ещё не понял, но мы находимся в моём сне. Нахида соединила наши сознания в целях безопасности. Пока ты не можешь что либо сделать, ты не навредишь другим. И мне ведома каждая твоя мысль, — это мои слова, хах. Но сейчас я вдруг ощутил напряжение. Интересно, давно ли он тут? — Я здесь с того момента, как ты очнулся. — ответил на мой вопрос путешественник. Стало как то… неловко? — Тогда я не буду о чем либо думать. Я буду только действовать. Я взял Итера за кончик его косы и немного оттянул. Пусть это и сон, но очень реалистичный. К тому же это первый сон в моей жизни. — Ай, пусть это и сон, мы можем ощущать боль. — А что то кроме боли? — вопрос с подвохом. — Я имею в виду, что мы можем чувствовать абсолютно всё, — Итер посмотрел на меня своими прекрасными глазами. Мой взгляд упал на его пухлые губы, — Мои глаза немного выше, Скарамучча. — впервые за долгое время так приятно слышать своё имя. — Я знаю, Итер. — продолжая смотреть на его губы, проговорил я,— но я говорил ранее, что буду только действовать. Приблизившись к нему вплотную, еле касаясь губами его губ, томно выдохнул. От него веяло теплом, он был словно солнышко, с ним было так хорошо. А я очень давно хотел прижаться к этому солнышку и никогда не отпускать. — Чего же ты ждёшь, Скарамуш? — в его глазах блеснул озорной огонёк. — Я жду подходящего момента, чтобы сделать кое-что интересное…— Идеальное удивление стояло в его глазах, это было восхитительно. Тут то я и нанёс удар. Повалив его на спину, я начал щекотать его. Люди говорят, что такое движение пальцами по некоторым самым чувствительным местам тела дают некое наслаждение человеку и вызывают смех. Я слышал, как смеются люди, но этот смех был самый лучший за всю мою жизнь. Он улыбался, смеялся, пытался остановить меня, сдавался и опять начинал противится. Это было смешно и глупо. На мгновение я остановил эту пытку и посмотрел ему в глаза. Он, медленно протянув ладони к моему лицу, прижался ко мне в мягком, нежном поцелуе. Он был рядом, это было самое главное. Он целовал нежно, желанно, так, как нужно прямо сейчас. Я старался проявлять инициативу, но не мог и бросил эту затею. Будто в тумане, мы растворились в этом сближении и не думали о чём либо. Были только мы, деревья, дождь и поцелуй. Возможно, мне и правда стоит всё начать заново? Мне стоит начать всё заново с Итером. Я знаю, что он поможет мне. Я уверен, что смогу принять его помощь. Я уверен, что смогу принять теплоту его лучей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.