ID работы: 13104555

Перевернутая судьба..

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семейкой

Настройки текста
Ну что сказать сумасшедший др получился , особено с Никитой .. Вот как его батя к нам пришел это что то .. мы с Китой (НиКитой) ржали с этого , хотя сначала нам страшно было , так как я его батю не знаю , а он мою маму тоже не знает . Ну вообщем слушайте -Алия , оденься прилично , сейчас дядя Миша придет и его сын Никита , обращайся с ними нормально , хорошо ? -Оки мам , интересно сколько см у этого Никиты ? -АЛИЯ Я ПОПРОСИЛА АДЕКВАТНОСТИ И НОРМАЛЬНОГО ВНЕШНЕГО ВИДА ! Это что так трудно ? -Ладно мам , сейчас переоденусь ..-Я одела черные шорты и футболку черную , как всегда из мужского отдела , в женском отделе я крайне редко брала одежду - Я оделась , только не начинай пожалуйста -Ладно хотя бы так , только не идиотничай -Окей пошли уже В дверь позвонили я пошла открывать , увидела Кита и посмотрела на него , он был одет в черную рубашку заправленю в брюки , кеды и носки которые оказались белыми в отличии от всего остального . Дядя Миша , котрого мне к счастью еще не надо называть папой , весьма элегантен на вид , ну мы это проверим , белая рубашка , черные брюки , черные лакированые ботинки , еще и накаченый .. и волосы красиво уложены у обоих , только Кит просто вымол их и расчесал , а вот дядя Миша их еще гелем закрепил , короче краши -Здраствуйте проходите пожалуйста , мойте руки и за стол )) -Спасибо малышка , Никит давай быстрее ) -Ладно пап , сейчас , спасибо тебе девочка Мда наш план пока работает прекрасно , мы типо не знаем друг друга и знакомимся -Ма они пришли , я к себе если ты не против -Посиди полчасика и потом иди -Оки Я села на диван , мама была в ванной , это надолго и тут ко мне подходит дядя Миша -Привет малышка , как дела ?) -Что ? Это я малышка ? -А что неправда ?) Я просто познакомиться со своей дочей))-Он пошло улыбнулся -Михаил Сергеевич , можно пожалуйста без этого ? Я ваша дочь , инцест не выход из этой ситуации -Ну это мы еще посмотрим сучка , ноги мне потом целовать будешь еще , это я тебе обещаю -Слишком много хотите , я не ваша , помните уже об этом -Через две недели ты должна будешь меня называть папочкой )) -И как только ваш сын с вами живет ?.. -Молчи малыш , лучше молчи- он ударил меня по попе когда я вставала , разговор окончен , так себе однако у маменьки ухожор... Ко мне подошел Кит и сел рядом -Не обращай внимания на папу он часто пристает к маленьким наподобии тебя , только вот .. -Что вот ? -Он у вас в школе воспитательные беседы будет проводить , разговаривать с школьниками девиантного поведения -От них он не далеко ушел однако.. -Не остри , он твой папа -ой знаешь иди ка ты далеко , мне все равно нашел кем командовать -Непослушная ты у меня однако , хочешь еще раз по попе получить ? Твоя мама все моему папе рассказала , а мне Влад все сказал , мы тебя воспитывать оба будем , поняла ? -Угу 🙄 -Народ все к столу , кушать подано -это была мама -Идем-это уже все остальные -Чего не веселые такие все ? - Мы начали разговаривать и развеселились - Кстати Никит и Алия , мы переезжаем и вы пойдете в новую школу -ЧТО ?! - это мы в один голос -Не нервничайте , через неделю переезжаем -Ма я в комнату оки ? полчаса уже прошло так то -Ой ладно иди уже Я пошла в комнату и легла на кровать послушать музыку , я закрыла глаза и лежала себе в кайф , как мне прилетел удар по попе , я обернулась и увидела Кита и М.С -Что вам ? -Ну я тут Никитке сказал что надо делать и как , он сам справится , так чтоне нам , а ему , вы поладите )) Ну ладно детки развлекайтесь)) -Ты сейчас получишь за то что нагрубила папе , ляг на спину и раздвинь ноги , предварительно сняв с себя все! -Что ? не обязана вообще то кто ты мне ? -Я сейчас сам все сделаю в более грубой форме выполняй сучка -Обидно но ладно , чтоже вы еще наручники не приципили мне и ошейник не одели ? -У меня есть не только это , будешь плохой девочкой придется мне их испытать на тебе и плетка и вибратор , все в моем расположении -Ладно-я легла в указаной позе , немного дрожа -Ммм..) Ты не такая уж и плохая , спим сегодня вместе , ты без одежды спишь поняла меня ? -Но.. -Никаких но ! Я твой босс теперь -Ладно спокойной ночи -Спокойной ночки принцесса , прости меня , но мне папа сказал так делать Мы уснули в обнимку , довольные и счастливые , хотя может мне так кажется ?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.