ID работы: 13104567

Дитё Чёрной войны

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Гарри мечтал стать археологом. Эту мечту не могли уничтожить ни ужасные родственники, ни чулан под лестницей, как место жительства, ни плохое отношение в школе. Гарри влекло палящее солнце, нагретый песок и холодные, чужеродные древние сооружения. Он жаждал раскрыть тайны старых веков. Он учился, посвящая всё своё время истории древних веков, окунулся в эти времена. Поэтому когда ему в старшей школе вручили брошуру с приличным местом, где учат будущих археологов, Гарри пошёл. И не прогадал. Хоть теории их учили долго, долгожданная практика была чудесна. Гарри с удовольствием каждый раз окунался в мир раскопок. Правда, чаще всего они не обнаруживает ничего стоящего, но ради этой атмосферы Гарри жил. Когда появился уже стоящий опыт, Гарри допустили к более важным раскопкам. И тут он понял, что раньше были лишь цветочки. Со временем его допускали ко всё более важным раскопкам. На одной из таких Гарри познакомился с Сэм. Сэм, бледная девушка с шрамами, ещё совсем ребёнок по сравнению с Гарри, которому недавно исполнилось двадцать пять. Она помогала и была источником информации для раскопщиков. Гарри не знал, откуда она всё это знала, но в её глазах он нашёл страх и древнюю мудрость, не принадлежащую ей. После самого процесса Гарри подошёл к ней и понимающие пригласил на обед, после которого должны были продолжиться работы. Сэм оказалось хорошей собеседницей и открыла тайну своего знания. Оказалось недавно в её руки попал куб инопланетного происхождения, после этого она начала видеть какие-то странные символы и напиталась инопланетным знанием. А ещё оказалось, что за своими раскопками он пропустил нападение на Америку. В общем с Сэм он познакомился в Египте, где позже нашли тела автоботов. Сэм стала ему верной подругой и интересной собеседницей на долгое десятилетие. Они разошлись под Лондонским дождём, перед гигантами роботами. Именно тогда он потерял человека, которому ночью читал сказки для хорошего сна, которому лечил старые болячки по типу переломов и шрамов от долгого плена, с которой они вместе понимали традиции инопланетных роботов, потому что сама Сэм не могла уложить это в голове. Но Гарри, прикрывая глаза, изрекал их будущюю встречу. Глава вражеской гильдии Лорд Мегатрон забрал Сэм, чтобы помочь Гарри понять это. Но сейчас переданный Сэм кусочек знания от куба укоренялся в голове, словно поражающая мозг опухоль, раскрывая бесконечные просторы знания. И под напором инопланетного артефакта раскрывался его неиспользованный потенциал. Когда Сэм наконец встретила Гарри, на нём была тяжёлая мантия гильдии археологов, штаны, выдержавшие бы даже непроходимые болота и тяжёлые сапоги. Сам он улыбался. Сэм видела все признаки сильного бойца и лишь удивлялась, когда это он успел пройти войну. А он, угостив её чаем, рассказал как после её отбытия встретил мага, тот пригласил его в гильдию, увидев большой талант. А тогда как раз в Англии шла внутренняя война, и Гарри попал на поле боя. Там ему не понравилось, но за годы кровопролитной войны он научился держать любое оружие, точно стрелять и водить танк. В окружении таких же, как он, одержимых древними реликвиями, он был рыбой в воде. Именно здесь он познакомился с магами. Они пусть и не сразу, но поняли, что Гарри это тот потерянный ребёнок Чёрной войны, сын убитых Лили и Джеймса Поттеров. Оказалось, что после его выживания и смерти родителей самым скандальным событием было изливание души преподавателя зельеварения. Дело в том, что у него взяли интервью, когда тот был пьян, и он рассказал им обо всём, и о своём несчастном детстве, и зверских издевательствах от группы однокурсников, и о ссоре с единственной подругой, о безумной любви к ушедшей, и о присяге Волдеморту, и причину такового. И журналисты задали важный вопрос, как такое получилось? Они не нашли ответа, но школа была переиначена, изменены многие предметы, добавлена адаптация и убран старый директор. А этот преподаватель потом женился на журналистке, опрашивающей его, и заполучил наконец своё собственное счастье. Многое прошло с того времени. Но Чёрная война запомнилась всем и стала примером, как делать не нужно. Жаль, что людям плевать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.