ID работы: 13104576

Латексная резня: путешествие Део

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комплекс, после взрыва

Настройки текста
Примечания:
Столб пыли наконец упал. Были видны обломки, кучки стекла, лужи латекса. Из-под завалов вылезло несколько белых латексных. — Что… Что произошло? — Сказал желтоглазый латекс. Остальные на него странно глянули. Видимо, речи они не понимали. Желтоглазый пошёл куда-то в сторону. Там он нашёл пистолет. — Думаю, мне это пригодится. — Он взял его и пошёл дальше… Некоторое время гуляний привели его к заброшенному особняку. — Была не была. — И он вошёл внутрь, взяв в лапы пистолет покрепче. Внутри все было давно заброшено, пыльно, а пара яблок, что лежали на столе давно сгнили. Однако первое, что бросилось в глаза Део: небольшой томагавк, который был весь в крови, недавно расстрелянный труп поблизости и кровавая надпись на стене: «Будь ты проклят, Автор!», взяв томагавк в лапу он выскользнул и упав на пол отлетел под шкаф. Единственное полезное, что он нашёл это пояс для оружия, куда он положил пистолет и туда же найденный кухонный нож. Выйдя на улицу, он увидел человека похожего на тот труп, он заходил в какой-то разлом в пространстве, а когда зашёл разлом, пропал. — Чего? — Део ничего не понимал, но ему это и не было важно. Он пошёл в сторону от особняка.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.