ID работы: 13104576

Латексная резня: путешествие Део

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир...

Настройки текста
Примечания:
Были слышны разговоры, звуки удивления. И конечно же звуки битвы. И все это вокруг Део. У него в голове был лишь небольшой звон, и он думал об одном: «Куда я попал?» Когда звон наконец прошёл, Део встал, вокруг него было немного людей, но выглядели они угрожающе. Черно оранжевые хазматы, лабораторные халаты, и всякая другая одежда. В руках у них были биты, ножи, молотки, а у одного была коса. Сразу как Део встал, многие немного отошли и приготовились к битве — Это что ещё за фигня?! — были слышны разговоры — Новый вид гутраксов? — Однако, несколько влетевших в толпу синих динозавров с кристаллами на спине остановили разговор. Один из этих динозавров напал на Део, который взяв пистолет выстрелил ему ровно в голову, туда где должен быть мозг. Никакой крови не было, синий упал на землю и растворился. А ошеломлённые люди и даже сородичи этого монстра стояли и смотрели на Део с пистолетом. Део такое внимание не понравилось, и он решил свалить пока не поздно. Кстати находился он на каком-то складу, что напоминал и морозилку, а за дверью был кафетерий. Пробежав до склада с красными стенами, вроде они красные, я уже забыл он забежал в дверь напротив, и пробежав дальше он забежал в розовый барьер. Не логичное решение, мало ли что он сделает, но на удивление ничего не произошло. В стене был прилавок где и сидел красный полупрозрачный щенок. А напротив ещё комната с компьютером — Что за?! — Удивлённо произнёс щенок. Забежав в большую пещеру, с кучей синих кристаллов, он обернулся, за ним бежал пара человек в хазматах. Пока Део делал круги через кристаллы он снова достал пистолет, и выстрелил. Он попал в кристалл, который оттолкнул людей от себя. Забежав в другой склад, он зашёл в комнату с деревом, где сидел зелёный латексный, с цветками на нем. Тот удивлённо посмотрел на Део, а после спрятался за дерево, когда в комнату влетело несколько человек. У бассейна его окружили. Впереди люди, сзади тоже, а в воде акулы, настроенные враждебно. Делать было нечего… Один из людей замахнулся молотком, и почти ударил Део, но тот быстро увернулся, и ударив противника ножом выхватил молоток — Тяжёленький… — произнёс он, перед тем как нанести удар человеку сзади, выбив ему пару зубов, отчего тот упал на землю, и провалялся пару секунд. Но когда он попытался встать, молоток прилетел ему в голову и размазал по полу. Кровь разлетелась в стороны и облила всех, кто стоял близко, а мозги превратились в лепёшку на полу. Однако в этот момент ему нанесли удар по голове, и раздался резкий звук всех струн гитары одновременно. У Део зазвенело в ушах, а в глазах потемнело, и он упал на пол…

***

Сергей шёл по городу, однако походив ещё чуть-чуть он достал странное устройство. — Каково? Он в другой вселенной… — убрав устройство и немного постояв он достал другое, и разложил его на земле. Немного покрутив всякие штуки, он включил устройство. Открылся портал. Немного постояв он вошёл в него. Портал закрылся, а устройство сложилось в прежний вид… В том мире, он оказался без проблем. Кроме того, что на него напало волкоподобное существо серого цвета, с тёмными очками. Однако Сергей быстро расстрелял его, он отправился к розовому барьеру. Все смотрели на него, но ничего не говорили. Осмотревшись он увидел, как люди покупают оружие у красного щенка, и говорят с ним. Подойдя к красному щенку, он спросил. ─ Тут не пробегал белый монстр с жёлтыми глазами? ─ Да! Он побежал туда! ─ Щенок указал в сторону пещер. Сергей пошёл туда. Пещера, с большими синими кристаллами, меж которых пробегали кайджу, заприметив бежавших за кем-то из людей, он решил пойти за ними. В конце концов, он нашёл нужную цель…

***

Когда он встал, он увидел вооружённого до зубов человека позади себя, который направил на него какой-то дробовик. — Последние слова? — А… Ну… Э… — Хех, гудбай! Выстрела не последовало. Стоявшие в бассейне акулы решили напасть на человека, именно в этот момент. Вот же совпадение! В этот момент Део встал и достав пистолет обстрелял толпу, что шла из коридора где раньше был газ и забежал туда. Некоторое время спустя, он оторвался от людей, и сидел в секретной библиотеке. Тут было уютно, и относительно безопасно. Он сидел у камина, от которого веяло приятным теплом. Вокруг никого не было. Все было замечательно. Он так сильно задумался, что не заметил, как к нему подошёл серый волк с наушниками. — Хей? Чел, все норм? Део от испуга выхватил пистолет и направил на этого волка. — Эй, полегче, свои. — Агам Део опустил пистолет, но держал на готове. — Кто такой и зачем пришёл? Первым диалог начал Део. — Просто, погулять решил. — Мгм. Део прошёл мимо него и вышел из библиотеки. — Эм, ну ладно

***

— Кого я вижу, Диорит! Грант в костюме агента с красными очками стоял позади гранта с серо-голубыми глазами, в чёрной ветровке, цепочкой на шее, кроссовками и странным датчиком на руке. — Андрей отвали. — Хорошо, только скажи мне, как ты сбежал из тюрьмы, из которой сбежать нереально? — … — Неважно. Диорит пошёл в какой-то переулок, и сев у стены он о чём-то задумался.

***

— Остановка событий. — Для продолжения нажмите кнопку «Start»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.