ID работы: 13104586

План Смертницы.

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть сладка, как не крути .

Настройки текста
Сколько Наруто себя помнила, её били, насиловали и ненавидели. И она не понимала за что. Что она такого сделала, что с ней так поступают? Сколько себя помнила Наруто, её избивали. Когда она начала осознавать себя как личность, а ненавидели и того раньше. Первый раз её изнасиловали в десять лет, когда она легла спать в коробке около мусорки, потому что её дом подожгли вместе с ней ночью. Она едва не задохнулась из-за гари и дыма, но вовремя открыла окно, упав с третьего этажа и сломав ногу, задыхаясь от нехватки кислорода в лёгких и судорожно кашляв. Тогда она впервые потеряла голос. И этим воспользовались несколько пьяных шиноби, нашедших её и пустив по кругу, как какую-то шлюху. Наруто после этого было мерзко и противно от самой себя. Она еле дошла до небольшого озера, где попыталась утопить себя. Не вышло. И всё из-за Девятихвостого Лиса внутри неё. Тогда она попала в какую-то канализацию, где было темно, сыро и холодно и встретилась там с Кьюби. Ей было всё ровно на него, на себя, тем более на других. Она сломалась. Наруто больше не хотела жить и дышать. Хотела умереть. Сдохнуть, как ненужный котёнок. Умереть. Но Кьюби её остановил. И неожиданно начал учить её. Учить манипуляциям, интригам, техникам и делится собственным опытом. И всё это ради одного желания. Добровольно отдать ему её тело и сломать печать, когда это будет нужно. Наруто из-за отчаяния согласилась. И не разу ещё не пожалела об этом. *** Наруто довольно скалится, наблюдая за Мадарой и Обито, сидя на статуе Гедо Мазо, которые убивали отчаявшихся шиноби и дрались в этот момент с воскреснувшей четвёркой Хокаге. Наруто только что присоединилась к Мадаре, пообещав отдать ему Девятихвостого только при одном условии. Убийство всех Коноховцев. Начиная от Цунаде Сенджу, заканчивая новорождённым ребёнком. Мадара согласился на её условие, приступив к выполнению. Наруто усмехнулась, когда Мадара всадил катану в сердце Цунаде и слыша приглушённый испуганный крик Первого Хокаге. Жалко всё таки Мадару, который повёлся на её ложь. - Наруто.. Доченька.. Скажи, зачем? Появившийся перед ней Минато выглядел через чур отчаянным. И через чур забавным по мнению самой Наруто. - Я тебе не дочь, четвёртый. - спокойно отрезала Наруто, поднимаясь на ноги и вставая близко к нему. Так, чтобы было слышно даже её приглушённый шёпот в грохоте и шуме. - Ты разве не помнишь? Наруто перевела на него пустой и безжизненный взгляд, полный злого удовлетворения. Минато, посмотревший дочери в глаза, дёрнулся. - Ты с Кушиной отдали свои жизни напрасно. - гневно зашипела Наруто, вцепившись в Минато мёртвой хваткой. Её глаза наполнились такой животной ненавистью, что Минато испугался. - Твоя обожаемая Коноха обращалась со мной как к животному. Дочь героев, спасшие их никчёмные жизни презирали и ненавидели. Били до полусмерти. Насиловали до потери сознания. Ненавидели каждый мой вздох и что я живу вообще в этом мире. Минато с каждым словом становилось плохо. И больно. На глазах выступили слёзы ужаса и неверия, а губы начали отчаянно дрожать. Как.. Как же так..? - Зачем я вообще рождалась, скажи? - насмешливо протянула Наруто, в мгновение ока поменяв животную ненависть и бешеную ярость на радостное и насмешливое состояние. Минато стало не посебе. - Поэтому я убью этих тварей. Убью и не подавлюсь, с наслаждением едя их печень с кишками. - зло бросила Наруто, пинком ноги отправляя Минато в полёт, заметив краем зрение знакомую фигуру. Повернувшись к Мадаре, она вопросительно приподняла бровь. - Я выполнил свою часть сделки. - холодно бросил Учиха, отстранённо посмотрев на Обито. Наруто повернулась, начав вглядываться в неподвижные тела и истерично расхохоталась, весело смотря сквозь слёзы на окровавленные трупы. Вытерев выступившие слёзы оранжевым руковом, она повернулась к Мадаре, скалясь и блестя безумными небесными глазами. - Учиха, какой же ты тупой. - весело фыркнула Наруто. - Как говорится, старость не радость. Мадара нахмурился, но было уже поздно. Наруто уже добровольно освободила своё тело девятихвостому, который начал стремительно уничтожать её личность. "Спасибо тебе за всё, Кьюби." Это было последняя мысль Узумаки Наруто, ярчайшей солнце Конохи и в самом деле непредскозуемой куноичи, которая с помощью манипуляции уничтожила Клан Учиха, разболтала секретные данные Конохи другим деревням, которые меньше года назад напали на Коноху вместе с Пейном, заставив их прятаться и вести бега, поселившись, в конце концов, на окраине Страны Демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.