ID работы: 13104617

/А какие названия должны быть у порнух?/

Гет
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

/Оу…\|Порнография. Полная версия!|

Настройки текста
Примечания:
Крч,фанфик. -Ну-с,дорогуша.ーПроизнес Симмонс,придерживая Кейки за талию.ーСмотри на меня! Внимательно всматриваясь в лицо Подобострастной,Кеннит ухмыльнулся. Эти краснеющие щеки..Черные глаза,смущенно смотрящие на него. Это прекрасно. Кейки выдохнув,обхватила руками его шею и потянулась к его лицу. Секунды длились часами,у Подобострастной дыхание стало тяжелее. -Как медленно! Сделав акцент на последнем слове,Мистер Симмонс резко потянул девушку к себе и произошел грубоватый,но страстный поцелуй. Окончив его,Кеннит слегка оттолкнув партнершу ближе к кровати,но чтобы она была на расстоянии вытянутой руки. -Сядь на кровать. Живо! Несколько не поняв,что происходит,Плизер подошла к кровати и села на ее край. Симмонс подошёл к ней и опираясь на край кровати,немного наклонился к ней.  -А..Кеннит,с тобой все хоро–Реплику оборвал несильный шлёпок по губам. Плизер сжала руками шорты. -С этого момента я ведущий. Делай все,как я скажу. Идёт? С этими словами он несильно сжал одну из грудей Подобострастной через одежду,вызвав этим мимолетный стон. Больше девушка не произнесла ни слова,лишь улыбаясь в волнении. -Молчание-знак согласия. Что ж…Начнём же наше шоу! Глаза Кеннита загорелись. Кажется,он давно желал это тело и вот,оно перед ним. Достаточно юное,аккуратное и тонкое,несмотря на то,что Кейки обожает сладкое. Чёрные чулки на ногах,плавно перетекающие в такие же чёрные сапоги с каблуком. Короткие серые шорты с белыми лямками до её плеч. Чёрная футболка с пышными рукавами и белым воротничком. Это выглядело возбуждающе… Выражение лица Подобострастной было смущенным,чёрные глаза неуверенно смотрели на Кеннита. Ещё девушка поправила свои белые короткие волосы,среди которых выделялась чёрная прядь возле челки. На миг парень представил,как Кейки отдавалась ему и снова посмотрев на лицо Мисс Плизер,снова поцеловал её,но глубже и немного грубее. Параллельно он проник под одежду девушки,поглаживая ее живот и переходя все выше к груди.  В ответ на эту грубость,Подобострастная лишь топила стоны в поцелуе. Девушка внутри сгорала от стыда и возбуждения и не контролируя свои мысли,проявляла в мыслях,как нужно принести ему удовольствие. Кейки сгорала от таких мыслей. Поцелуй завершился,оставив после себя лишь тонкую нить слюны между их губами. -Может,перейдём к сути?–Выдохнув,спросила Плизер. Ей уже не терпелось начать акт совокупления. -Уже не можешь сопротивляться? Хотя,–Кеннит усмехнулся,медленно снимая одежду с партнерши.–Ты даже и не пыталась.  Мисс Плизер лишь смотрела на Симмонса,осторожно касаясь своего уже обнаженного тела. Каждое прикосновение равнялось некому удару током,это просто невыносимо!  | Call me obsequious| I guess I'm a bit dramatic| |Sometimes my appetite is eerily erratic| |Give me your dire expectations| |And I'll consume perfection| |You are what you eat, after all| Мисс Плизер,обнаженная,лёжа на кровати,наблюдала за тем,как Кеннит с горем пополам надевает презерватив,аж слегка язык высунул. Плизер ощущала что-то непривычное,некое тепло внутри себя,желание покончить со всем этим здесь и сейчас! Но с тем,как до-о-олго Кеннит мучается над контрацепцией,Кейки не могла не злится.  Он соблазнил ее,а сам не может одеть чертов…Черт! Кажется,это будет мучительно.  Кейки задумалась о том,что сейчас произойдёт. Над тем,что разрушит её уже затянувшееся«детство». Здесь,но не сейчас. Ее накрывало волнение вперемешку с желанием,которое изо всех сил она старалась сдержать. Будто она собирается попробовать что-то абсолютно новое. Такое было ощущение,когда она попробовала…Вроде бы «Москву»? Ей тогда не слишком понравилось. Возможно и сейчас будет не слишком хорошо. Мисс Плизер снова посмотрела на Кеннита. Его лицо,которое за миг из лисьей ухмылки сменилось на упорную сосредоточенность,которая казалась игрой. Расстегнутые верхние пуговицы его рубашки выглядели немного смешно. Но и возбуждающе..погодите,что? Кейки не могла и подумать,что она могла возбудиться,да и вообще заниматься любовью со своим другом.  Но раз он желает,тогда… Мысли оборвал неожиданное упорное проникновение в Кейки,отчего невольно из её тонких губ вылетел стон,почти крик боли,объединённой с долгожданным моментом. Осознав это,Плизер закрыла рот рукой,прикрыв вместе с этим глаза,полностью отдаваясь партнеру. Кеннит,видимо обрадовавшийся возможности заполучить Мисс Плизер без сопротивления,стал производить более грубые толчки,что не могло не сказаться на чувствах Кейки. Она больше не сопротивлялась своим желаниям,почувствовав некое «счастье» от первого секса и от того,что получила его не по пьяне в каком-то клубе,а именно здесь,именно сейчас и именно с Кеннитом. В этой глупой обстановке неожиданных желаний,в понимании,что их может кто-то услышать. Ей все равно,она счастлива. Кеннит был не менее рад от процесса. С каждым толчком,с каждым вздохом,он все ближе и ближе приближался к цели,к своему желанию. Это прекрасно-иметь такое тело в своём распоряжении,а в особенности-тело Мисс Плизер. Кеннит расслабленным взглядом окинул партнершу,которая утопает в удовольствии и похоти,через глухие стоны,изредка произносила его имя чуть ли не плача.Эта картина-радость для глаз,а эти стоны-прямо музыка для его ушей.  Со временем,прошло где-то минут пять,Кеннит почувствовал,что он подходит к пику и вот-вот кончит. Сжав зубы,он,придерживая за бедра Кейки,совершил пару глубоких толчков и вытащил свой член из Плизер. Кеннит бессильно упал на грудь своей партнёрши,приобнимая Кейки. -Ну,что?–Довольно прорычал Кеннит,тяжело дыша.–Довольна хоть? Кейки без каких-либо раздумий ответила короткое -Да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.