ID работы: 13104642

Время историй

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
- Ты кого-нибудь любишь? - как-то раз, будто бы невзначай, спросила Малявка. - Я бомбы люблю. - не заметив подвоха, ответил Молотов. - Или я, - или бомбы! - всплеснула лапками киска. - Выбирай! Молотов хотел выбрать и бомбы, и Малявку и еще одно крутецкое оборудование, чтобы эти бомбы делать, но надо было выбрать одно. Поэтому он зачел за благо промолчать и быстренько смылся. Захватив с собой парочку мини-бомбочек, кот решил заняться ими на полянке. Выбравшись туда он уже начал настраивать всю аппаратуру, но тут рядом показалась Эдна. - Ты что это тут делаешь? - командирским тоном спросила она. - Убери бомбы! Молотов прикинулся глухонемым. - Сейчас же! Иначе я их у тебя конфискую! Навсегда! - Что у вас тут происходит? - спросил Конан. - Она хочет отобрать у меня мое имущество! - услужливо подсказал Молотов. - А он хочет сжечь всю Котанию дотла! - встряла со своими совершенно ненужными комментариями Эдна. - Молотов ничего сегодня не взрывай. Эдна, специально для тебя есть парочка квестов. - быстро распорядился Конан. - Ну хоть прогнал эту сумасшедшую активистку... - проворчал Молотов. Вскоре ему стало скучно и он направился к Бобу и Курио. - Эй, малышня! - улыбнулся Молотов. - Хотите со мной поиграть? - Хотим! - А что мы будем делать? - Да много всего...

***

Конан тихо выбрался из кустов на полянку. Молотов оживленно болтал о чем-то с его младшей сестренкой Курио и ее дружком Бобом. - А сейчас я покажу вам мастер-класс - вещал Молотов. - Мастер-класс, как сделать бомбу в полевых условиях. - И как же ее сделать? - Молотов, уйди от котят! И чтобы больше никаких бомб на сегодня! И вообще, для тебя тут квест! - Квест с бомбами? - с угасающей надеждой спросил Молотов. - Нет. - Да что за день-то сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.