ID работы: 13104772

Бэд рэндомс как обычно жжет

Смешанная
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот би била иге по йопаний сир

Настройки текста
Примечания:
Как мы знаем..в мире бабл квасика..бэд рандомс довольно популярная группа! и мало кто из бравлеров захотел бы пропускать их концерт если бы его назначили на ближайшую дату

***

-ДА БЛЯТЬ...СТУ,ЧПОКО! ГДЕ МОЯ ПСИНА?! солист явно был в ярости влетая в гримерку, в поисках своей собаки. он поступил верно что сразу при пропаже подумал на своих приятелей. -😳...БЛЯТЬ.. ОГУЗКИ..ВЫ ЗАЧЕМ СОБАКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ?! (осуждаем.) -ПРИВЕТ ПУПСИК))..а..э..по приказу генерала гавса -,а я вообще педик. -...0-0 но у меня же нет собаки... -абэмэ. после очередной ругани с помесью китайского мата и гейских позывов настало время концерта...Бэд рэндомс как обычно отжигали во всю! фанаты были в восторге!! но стоило концерту закончится... одна из фанаток-репортерш забежала на сцену к Базу да бы взять интервью... все шло нормально! однако стоило ей задать вопрос об голосе Базза..тот резко замолчал.. ,а потом резко начал говорить.. -я рассказываю про свой голос один раз и больше повторяться не буду... когда мне было 10 лет, у меня умер отец.... он умер скоропостижно и неожиданно.. и я тогда плохо представлял что такое смерть... я даже не осознавал этого, пока не увидел отца в гробу.. когда я осознал, что я не увижу этого человека никогда, а никогда - это слишком долго, я закричал, стоя у гроба... дальше я ничего не помню, а на следующий день я аниМЕЛ... полностью. это продолжалось несколько дней. через несколько дней это отошло, а потом умер дед. буквально скоро... Он откусил мне письку..и я орал как не в себя.. дальше я заболел скарлатиной, и онемел уже на месяц. я не мог издать ни звука. теперь у меня серьёзные проблемы с голосом, и периодически он пропадает, хрипит. также, я совершенно не могу петь... кто часто бывает у меня в кроватке - знает, как может у меня пропадать голос. а также при обычной ангине я могу полностью потерять голос и не говорить несколько дней. вот и всё, ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.