ID работы: 13104809

Препятствия на каникулах.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как с пользой провести каникулы.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза и посмотрев за окно была темень деревья стояли все в свете фонарей,дворник подметал улицу бормоча себе что-то под нос,собаки гуляля стайками вокруг цветника, конечно уже был конец мая но, у Кирилла ещё было темно. Он встал и сделав свою утреннюю рутину тобиж почистил зубы умылся, он попытался сделать зарядку но у него это плохо получилось,однако он остался доволен результатом. Кирилл начал выходить из дома он не мог идти ровно и спокойно поэтому-сев на перила он с бешеной скоростью скатился вниз получив пару десятков занос в свою пятую точку подойдя к выходу он вышел (логика..) закрыв дверь он ринулся к школе попутно вертя ключи в своей руке. Да стоит сказать что он не был таким уж культурным и аккуратным. И вещи терял достаточно часто. Но это не мешало ему сейчас делать то что выходило машинально. Вокруг него мелькали деревья,кусты и ещё всякая растительность. Можно упомянуть что его город был в топе самых лиственных городов России. Но ему на это было все равно. -"Зачем радоваться тому что не приносит пользы". Нет конечно он понимал что они поставляют людям кислород,но все же кроме этого они нечем не блещут покрайне мере для его глаз В лицо дул ветер, не холодный но и не теплый заставляя жмуриться. И вот он подходит к своей заветной школе постоя минуту-две на улице ему нравилось. Нравилось как ветер дует в лицо развевая волосы. Нравилось думать что это последний лень. Нравилось думать что все экзамены сданы (к слову он их списал)и можно спокойно отдохнуть. Уставившись смотрел на небо. И вытоптав небольшую яму своим весом он наконец решил зайти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.