ID работы: 13104858

Пылающий Красный

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь Кошмаров

Настройки текста

Поле боя.

Пыль поднималась с земли до самых гор, слепила глаза, заставляя их слезиться. Но герой, стоявший у самого подножья, гордо смотрел снизу вверх на своего противника, расположившегося на вершине. Их разделяло непреодолимое расстояние, однако он, не посомневавшись ни на секунду, начал карабкаться ввысь, стремиться оторваться от черной земли, дотянуться до столь желаемого ярко-красного солнца, которое затмил силуэт врага. Он смотрел на попытки героя подняться и разливался звонким, громким смехом.

Почему-то Чиаки он до жути знаком.

С каждой секундой герой все ближе к своей цели, все выше и выше к вершине, почти схватил руками солнце. Слезы стекали по щекам: то ли от боли, то ли от пыли, попавшей глаза, то ли от ослепительного света – вероятно, от всего сразу. Однако, когда до конца остаётся совсем чуть-чуть, на лице у него появилась победоносная улыбка. Единственная оставшаяся преграда – злодей, стоявший на самом краю. Его высокая могучая фигура отбрасывала длинную непроглядную тень, возвращала во мрак.

«Я заслужил этого! Просто дай мне победить!»

Голос срывается на крик, собрав все свои силы в кулак, герой бьёт противника, надеясь сбить его с ног.

Но злодей устоял.

Гордо выпрямив спину, он посмотрел на героя сверху вниз. В красных глазах пылала жгучая ненависть, а голос был холоден, как морозный северный ветер.

«Ты не готов, Нагумо.»

Его голос.

Без всякого сожаления он наступает Теторе на руки, из-за чего тот не выдерживает и снова скатывается вниз, ударяясь о скалы, расшибаясь о них насмерть. Смотря на это с вершины, Чиаки улыбается. Его улыбка пылает ярче самого солнца, пока побежденный герой, поглощённый тьмой, снова остался ни с чем.

Но... Когда? Когда он успел стать злодеем своей же истории?

Чиаки уже не в первый раз просыпается посреди ночи. Сны не повторяются один в один, но суть его переживаний была вполне понятна. Ему нужно отдать красный цвет, передать позицию лидера своему кохаю, как это сделали Нито и Цукинага. Он давно осознал, что время пришло, но все продолжал находить себе оправдания: говорил, что фанаты не захотят видеть таких резких изменений, что Нагумо может быть не готов к той ненависти, что может обрушиться на него, что если у RYUSEITAI уменьшится аудитория, то агентству это также не понравится. Это были довольно здравые причины, но в глубине души Чиаки понимал, что на самом деле все куда проще:

Он не хочет.

Просто не хочет отдавать эту роль, ради которой он старался так долго. Он поднял RYUSEITAI с колен, он собрал их вместе, стал героем, которым он мечтал быть. Но момент прощания с этой сияющей мечтой наступил так быстро, ему не хватило этого времени, поэтому он тянет его так долго. Ему страшно отдавать контроль кому-то другому. Он привык говорить о командной работе и о том, как важно полагаться друг на друга, но сам не может поверить в эти слова. Он боится увидеть, как то, что он тщательно выстраивал, рушится на его глазах. Но если он продолжит... то станет ли он монстром в их глазах? Если они узнают о его лицемерии, о его эгоизме и детской упрямости, то смогут ли принять это? Чиаки трет глаза и оглядывается вокруг: соседи по комнате безмятежно спят, набираясь сил для завтрашнего дня. Тихо вздохнув, он встает и идет на кухню — заснуть сегодня ночью все равно не удастся. Ложка громко стучит по стенкам кружки, пока Морисава размешивает быстрорастворимый кофе. Пар медленно поднимается вверх, Чиаки наблюдает за ним пару секунд прежде чем сделать первый глоток. Кипяток обжигает горло, но он не обращает на это внимание, погруженный в свои мысли. В скором времени этот момент обязательно должен настать. Но не сейчас. Прямо сейчас есть достаточно вещей не зависящих от него, и к тому времени, как все уляжется, он успеет смириться с тем, что Нагумо уже достаточно взрослый для этих обязанностей. Еще один глоток. Уже не такой жгучий, как первый. Чиаки смотрит в кружку и видит свое размытое отражение в кофе. Он, как и все люди, состоит из поступков, как плохих, так и хороших. Наверное, иногда он может быть слишком критичен к себе, и вероятно, его друзья понимают, почему он вынужден поступать так.

«Я никогда не стану злом в их глазах.»

Эта мысль успокаивает взбушевавшиеся на ночь мысли и Чиаки спокойно допивает свой кофе. Все таки, нужно попытаться уснуть, ведь завтра его ждет очередной сложный день. День, полный сложных выборов и он не всегда будет прав, поступая так, а не иначе. Но он знает, что рядом с ним всегда будут RYUSEITAI, с которыми он может не бояться быть собой. Они примут его ошибки, его недочеты и изъяны. И они поймут, что ему нужно еще немного времени, чтобы принять грядущие изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.