ID работы: 13104937

Кто-нибудь ещё хочет уйти?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что миллиардер, основатель соцсети Vmeste и один из самых известных людей в России - Сергей Разумовских, будет стоять в зале, с его гостями и краснеть, как подросток, после первого поцелуя, во время того, как его будет провоцировать его, буквально, вторая личность, которая уже что-то большее и мистическое, чем просто плод больного воображения.       Теплое влажное дыхание опаляет шею Серёжи, Птица стоит почти вплотную, обхватив когтистыми пальцами тонкую талию Разума. Тот недоволен этими проделками, точнее, конечно, хотел бы убедить в этом Птицу и себя в первую очередь, но они оба прекрасно знают, как программист заводиться от действий подобного рода. Становится очень жарко. В помещении очень много людей, но все они слишком испуганы, чтобы заметить пару нюансов в поведении Сергея. Он только что застрелил человека, кому какая разница, от чего тот раскраснелся? - Ну что, кто-нибудь ещё хочет уйти? А Птица удовлетворено, с ноткой похоти в голосе, и хитрым прищуром, шепчет непристойности на самое ухо, и даже просто то, что это слышит только его жертва, заставляет сердце биться чаще. Вскоре язык мучителя касается ушной раковины и Разумовский тихо и нежно вздыхает. Этого вздоха никто не слышал, а даже если бы, то не придал ему такого интимного значения. Птица знает слабые места своего альтер-эго. Птица знает, что Сережа начал сходить с ума еще в зале, и стоило им удалиться, он более не сопротивляется напору пернатого.       Птица сжимает хрупкие запястья, на которых все ещё виднеются следы от наручников и смирительной рубашки и программист, жмуриться от боли, только распаляя азарт пернатого. Птица шепотом пригрозил насчёт звуков, но Сережа и так это знает и он наоборот будет за, если его накажут за непослушание. Птица впивается в шею миллиардера, тот в момент выгибается и сладко стонет, даже не сдерживаясь, подставляя шею ещё сильнее. Удар приходится по икре, и на ней тут же остаётся багровый след. Щеки у Разума уже пунцовые, из под шорт что-то неприлично выступает. Птица презрительно щурится, как бы осуждая, за такую податливость, но при этом тщательно вслушиваясь в каждый звук, и снова впивается в шею. - Птица, пожалуйста, поимей меня, - фраза переходит в стон, после очередного укуса - Заслужи. - Он неохотно отстраняется, - Попроси хорошо, чтобы мне захотелось. Сейчас ты вызываешь только отвращение. Какой же ты жалкий, - Они оба горят. Ещё немного и Птица забьёт на свои собственные стандарты. - Птица- - Господин. - Господин, умоляю, трахните меня. Заставьте извиваться меня, как последнюю течную сучку. - Тебе самому от себя не мерзко? - но в штанах становится слишком тесно, и Птица спешит избавить от проблемы обоих. - Растяни себя сам. И в правду, когти на руках у хтони внушительные - точно раздерет все внутри. Что-то он все же делает: избавляет Разумовского и себя от одежды, достает смазку и толкает Сережу в грудь, от чего тот неловко распластался на кровати. Тихо что-то рявкнув, Птица смотрит, закусив губу, как Сережа вводит в себя пальцы, как медленно двигает ими, растягивая тугие стенки и тяжело дыша, и изредка постанывая от своих же действий. Птица сжимает задницу Серёжи и царапает до крови, что вызывает громкий всхлип. Голубоглазый продолжает движения несмотря на помеху, и вскоре добавляет ещё один палец.       Сережа готов, его запястья закреплены галстуком, Птице уже больно от возбуждения. Первый толчок - с уст Серёжи срывается тихий всхлип. Птица не даёт привыкнуть. Пусть он двигается в среднем темпе и входит не глубоко, этого достаточно, чтобы с непривычки, после воздержания в психиатрической лечебнице, пациенту было невтерпёж. Птице тоже тесно, сложно двигаться, но на что жаловаться, если у тебя есть податливая сука, которая исполнит все твои фетиши и потаённые желания? Хтонь оставляет множество маленьких царапин на теле Разумовского. Каждая из них говорит о собственнике этого тела. Если до этого момента Сережа сдерживался, то после того, как Птица после слабых толчков, медленно вошёл на всю длину, он всхлипнул, от острых, почти забытых ощущений. Волна удовольствия накатила сразу же и Сережа выгнулся ещё больше. - Уже? - С издёвкой прошипел Птица, продолжая двигаться в нем. - Пошёл нахуй, - Сказал Сережа с целью спровоцировать вспыльчивое альтер-эго. Сработало. Птица берет темп быстрее, насаживая на всю длину, царапины которые он оставляет, уже глубже, и после пары мгновений просто рвет галстук, которым завязаны руки, грубо хватает Разумовского за волосы, у них они длинные, и вжав в одеяло, устраивается в удобную позу. Оттягивая за волосы заставляет, лежащего на животе Разума, поднять голову. - Открой рот, блядина Сережа подчиняться, он же этого хотел. Миллиардер жадно посасывает член Птицы и сам стонет же от этого. Птица улыбается и бесконечно указывает на то, какое Сережа ничтожество, а тот кажется только больше возбуждается от унижений. Хтонь устав от его слабых действий берет инициативу на себя и заставляет взять всю длину. Сережа давится, тяжело дышит и кашляет, из глаз его текут слезы, но Птица неумолим и продолжает не давая передышек. Разрядка приходит быстро и вот все лицо Серёжи в семени. Дав пощёчину, так, за все хорошее, Птица оставляет Сережу лежать на кровати, в своем семени и тихо шипеть от боли. Ради таких сеансов они и терпят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.