ID работы: 13104952

В объятиях тьмы

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и недели,а парень уже стоял у двери юной дамы. Снова букет цветов,снова дорогие подарки,но.... И вправду,всегда в рассказах есть это"но". Казалось бы,что может быть лучше? Иметь парня,который просто обожает юную леди. Девушка вышла из дома и отбросив волосы в сторону фыркнула. -Снова ты.-парню казалось было,что у него больше вообще нет шансов,но... На его удивление дама взяла букет и прошептала,-спасибо.-после чего она чмокнула его в щёчку и зашла в свою квартиру закрыв дверь. Мать вопросительно посмотрела на дочь. -Опять он?-она была явно недовольна тем,что происходит. Лера лишь хмыкнув и кивнув головой взяла с тумбочки наушники и отправилась слушать музыку. Комната девушки была просто шикарна. Вся убранная, аккуратно сложенные вещи,но...она никак не могла привыкнуть к новому месту,после того,как они переехали,Лера стала очень нервная и агрессивная. Девушка легла на кровать. Шторы прикрывали все окно. Какой ужас,как же мрачно,подумали бы вы...но нет,эта девушка была не такой,она была просто удивительная. Её глаза блестели даже в темноте,а волосы,каким бы шампунем она их не мыла,всегда были просто прекрасны. Они развевались на ветру и пахли ароматным запахом. Кожа девушки была очень мягкая и чувствительная. Одно маленькое прикосновение и Лера бы вздрогнула. Её губы...они были не потресканные и не покусанные,как у подростков... Они были просто идеальны! Все вокруг неё говорили,что эта девушка так прекрасна и разнообразна,пока её ровесники курят и пьют,она занимается великолепными делами. Лере даже не нужна была косметика,чтобы выглядеть шикарно. А её талия...это что-то. Не найти более красивой девушки,чем она. Лера лежала на кровати и слушала музыку,как вдруг она оборвалась. Девушка вскочила,ведь по ушам прошёлся неприятный звук. -Ай.... Вдруг она заметила парня,который прислонился к двери. Его карие глаза,такого же цвета волосы... Он был шикарен,но у каждого есть недостатки. В его случае - это куча расстройств. -Очень приятно,Даня,-парень ухмыльнулся и произнес-а музыку ты конечно не очень слуша... -МАМААААА -Эй,не ори. Все нормально,я сын подруги твоей матери. Я буду с вами жить всё лето,и поверь мне,это лето будет очень весёлым)) -МАМА ТУТ ЕБЛАН КАКОЙ-ТО. -Сама такая. Мать девушки зашла в комнату и улыбнулась. -Ах да,вы уже познакомились? -Познакомились?-Лера посмотрела на парня и показала ему язык. -Да,мисс Сара,мы уже познакомились) -Очень рада за вас.-Сара вышла из комнаты. -Так ну...-Парень подмигнул и посмотрел на девушку. -Мда... -Как тебя зовут? -Кира. -Лера,хватит. -Ладно,ладно,а тебя? -Даня. -Пх... -Что? -Драник...-девушка рассмеялась и снова показала ему язык. -Ну ты и шлюха малолетняя. -Эй,мне уже 13! -Малолетка) Мне 15. -Тебя не спрашивали. -Так это же шикарно) -Поверь нет,так,где ты будешь спать? -С тобой,и кстати,я с дороги, поэтому я спать. -Урод. Даня снял верхнюю одежду и лег на кровать. -Раздевайся и ложись.-парень без стыда смотрел на девушку. -Тебя нужно,как минимум отвернуться. -Бред всё это. После данных слов парень начал ещё больше пялиться на Леру. Её талия...м....просто шикарна... Девушка в небольшом топике и шортах легла в постель. Сразу же,после того,как она укрылась одеялом её обняли теплые руки,из которых она бы явно не смогла выбраться. -Твои волосы так вкусно пахнут.... -Идиот,не лезь ко мне. Девушка попыталась ослабить хватку,но у неё это явно не получилось. Хватка стала ещё сильнее,сдавливая девушке грудь,на которой уже лежала одна рука парня,нежно поглаживая её. -Пидр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.