ID работы: 13104976

Мой маленький мир|Арсений Попов

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир был не так полон любви, доброты и спокойствия. Он был полон зла, ненависти, зависти. Мир Анны был полон этого. Зависть к счастливым семьям, зло на не получившиеся вещи, ненависть к себе. Девушка страдала рпп и депрессией уже 5 лет. Всё началось с 16, когда отец ушёл из семьи к другой женщине, которая, как оказалось, была беременна от него. Анна была зла на отца, хоть он и высылал ей деньги, пытался хоть как-то поддерживать общение, но девушка не могла так. Ненависть к отцу всегда противостояла желанию хорошо общаться, доверять. После его ухода она жила с мамой.2 года назад она умерла. Девушка не могла справиться с этим всем. Ей было 19, когда это случилось. Она осталась жить с братом и маленькой сестрой. *** Будильник прозвенел. Время 6 утра, через два часа надо быть на парах. Девушка встала и пошла в ванную, странно разглядывая своё тело, по которому красовались шрамы от порезов и синяки от побоев. Почему от побоев? Всё дело в Мише-еë парне. Он пользовался ей как грушей. Каждый раз, когда ему что-то не нравилось, он бил её. Он слишком был похож на отца Анны. Тот тоже часто применял физическую силу к маме, но с дочерью он был добр. Всё это он объяснял тем, что мама виновата во всём. Девушке было больно слышать такое, ведь мама всегда делала для неё всё и никогда не делала что-то не так. -я устала,-произнесла девушка и продолжила рассматривать себя. Каштановые волосы средней длины слегка прекрывали плечи, а зелёные глаза были прикрыты опухшими веками после бессонной ночи. Из раздумий Анну вывел телефонный звонок. -да, я слушаю, -ответила девушка. -Анна, мне придётся Вас уволить, -произнёс строгий голос по ту сторону телефона. -что? Почему?-девушку начало трясти. Она не могла сейчас остаться без работы. -Вы слишком часто пропускаете работу, да и Вы к тому же учитесь сейчас. Мы нашли работника лучше Вас, поэтому просим принять это. До свидания-а дальше гудки. Долгие и протяжные гудки, которые начали разрывать от боли. Девушка облокотилась на раковину и начала смотреть вдаль. В двери появился силуэт. -Анна, ты чего? Всё хорошо? -произнесла девочка. -Да, Сонь, всё отлично, -она натянула улыбку и обняла сестру, -люблю тебя, Сонечка. -Я тебя тоже! Пойдём собираться, скоро выезжать. Соня была смыслом жизни для Анны. Девочке 11 лет, ходит в 5 класс в ту же школу, что и ходила Анна. Они живут вдвоём. Брат давно переехал, ему сейчас 25 лет. Живёт со своей девушкой и радуется. С сёстрами не общается, может позвонить изредка, когда что-то надо. *** -Здравствуйте, Виктор Геннадьевич!-поздоровалась Анна с преподавателем и села за своё место. -Здравствуй, Анна. Как дела твои? -поинтересовался преподаватель. -Всё как обычно, отлично!-Анна давно научилась врать. Виктор Геннадьевич-преподаватель физики. Уже пожилой мужчина, и Анна понимала, что если он уйдёт на пенсию и перестанет работать, то всё окончательно пойдёт по плохой дороге, ведь с преподавателем у неё были отличные отношения. Он словно заменял ей отца. *** -Ну что, мы идём гулять? -спросила Женя, подруга Анны. -Не думаю. Я сегодня иду отдавать резюме на работу. -Ты же работала до этого. Что случилось? -Меня уволили, -безэмоционально ответила девушка. -Что? Почему? -Женя удивилась такому. -Якобы я много пропускала, да и они нашли нового работника. -Мне очень жаль...-произнесла Женя, после чего началась лекция. *** Легкий ветер обдувал её локоны. Солнечные лучи покрывали одежду. На улице прохладно, поэтому на девушке было надето худи и широкие джинсы. Сейчас в ней читалась радость, ведь её приняли на работу в бар. Теперь она подрабатывает официанткой за 20 тысяч в месяц. Сегодня смена ночная, поэтому Анна решила прогуляться. В парке много людей, по большей части парочек, которые сидели на лавках, обнимаясь и целуясь и их даже не смущали люди. Взрослые смотрели осуждающе, подростки смотрели с завистью, и лишь одна Анна смотрела на это всё с смешанными чувствами. Она чувствовала и радость, и зависть, и злость, и осуждение. Ей хотелось того же сейчас. Но доверие к мужскому полу пропало ещё несколько лет назад. Но несмотря на это она всё равно нуждалась в такой поддержке. Смена через час. Девушка уже направлялась в сторону бара. На часах девять вечера, людей на улице практически нет, а погода стала ещё более холодной, что Анна почувствовала сразу, ведь ветер начал обдавать холодом всё тело. Через 10 минут девушка уже сидела в раздевалке для персонала.Брюнетка открыла шкафчик, в котором уже лежала белая водолазка, которую она сразу захватила из дома перед собеседованием. Дресс-код заключался в джинсах или брюках и белой рубашке, блузке или водолазке. Анна переодела верх, зацепила бейджик и вышла в зал. Не впервые ей работать официанткой, поэтому девушка уже знала, что надо делать, как разговаривать с гостями. Начальник-Сергей Владимирович, выдал Анне блокнот и ознакомил с меню перед работой, а после отправил её в зал. Анна обслужила несколько столиков. Девушка нашла общий язык с многими сотрудниками,поэтому многие коллеги ей помочь в крайних случаях. После многих людей Анну отправили к 5 столику, за которым сидели четверо парней:первый-лысый, второй- смешной, с хвостиком, третий-кудрявый, высокий, а четвёртый был самым необычным:брюнет с голубыми глазами, которые сразу же зацепились за Анну, что для неё было странно и не очень комфортно. -Добрый вечер! Вы уже определились с заказом? -подошла Анна с улыбкой на лице. -Да! Нам, пожалуйста, вина, -ответил четвёртый. -Хорошо, а какое именно вы хотите?-спросила девушка. -На Ваш вкус, дорогая Анна, -произнёс мужчина, присматриваясь к бейджику. -Хорошо. Закуски брать будете? -Да, что Вы можете посоветовать?-спросил высокий. -У нас есть сырные нарезки, которые очень хорошо подойдут к сухому красному вину, -на одном дыхании произнесла Анна. -Вот, давайте!-произнесли все парни синхронно. Девушка отдалилась от столика и пошла пробивать заказ. -Ань, перерыв 10 минут. Не хочешь пойти покурить?-произнесла Ева, новая подруга Анны. Она также работала официанткой. -Да, идём. Девушки прошли на задний двор бара. Анна захватила из рюкзака сигареты. Её любимыми были Винстон с двумя кнопками:виноград и мята. -Вау, крутые сигареты, -произнесла Ева,-не можешь дать одну? -Да, бери, мне не жалко,-ответила Анна с улыбкой и дала девушке одну сигарету. Они синхронно подожгли стручки и выдохнули пар. Анна почувствовала как по её телу начал разливаться кайф. Никотин "дал в голову", поэтому девушка облокотилась о перилу. -Ты обсуживаешь сегодня наших постоянных клиентов, -сказала Ева. -да? -Да. Они каждый вечер у нас собираются. В городе популярны, актёрами работают. Особенно Арсений, он с голубыми глазами. Самый популярный из них. Неужели ты их не знаешь? -Нет. Моя жизнь состоит из учёбы, потом работы, а потом я еду домой и ложусь спать. Правда с ночными сменами выспаться не получится думаю. -Ты права. Когда работаешь официантом,очень тяжело совмещать учёбу с ночными сменами. -Ну, на парах философии я поспать смогу. У меня хорошие отношения с преподавателем, поэтому он против не будет. Хотя в некоторые дни можно будет и пропустить немного. -Повезло тебе. Кстати где ты учишься?-резко спросила Ева. -В актёрском. -Вау, да ты понравишься Арсению! Он свой кружок в театральном ведёт. Думаю ты можешь записаться-с намёком сказала девушка. -А смысл? Я учусь и работаю, мне хватает. -Ну знаешь ли, видно, что Арсения ты заинтересовала. Он никогда сам заказы не делал, так ещё и не просил взять вино на вкус официанта. Они всегда сами выбирают, а тут он сам заказывает, да ещё и просит на твой вкус принести. Вот какое вино ты им принесешь? -Сухое красное. -Боже, ты завоевала его определённо. Это его любимое вино! -Это ничего не значит. Видимся с ним впервые, а тут ты начинаешь так говорить. -Ну видно же, что ты ему понравилась. Так, ладно идём, надо заказы относить. Девушки вернулись в зал. Анна забрала заказ и отнесла за столик. -Вот ваше вино и нарезки. Приятного аппетита!-после этих слов девушка поспешила удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.