ID работы: 13104993

Я скучаю

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Было жаркое летнее утро, глаза слепил солнечный свет с окна, рядом со мной лежит тот из за которого я обрёл смысл жизни, из за него я хочу жить, хочу улыбаться по утрам, выходить на улицу и мысленно кричать «я люблю жизнь!" Так же сильно как и тебя, из за тебя я нахожу силы вставать по утрам, заправлять кровать и иди готовить завтрак. Влад я правда влюбился по уши и я правда счастлив что это взаимно, обещаю что я буду защищать тебя от всего и о то всех, буду всегда тебя поддерживать, всегда приду на помощь! Я всегда буду рядом, я никогда тебя не брошу. *** Прошел уже месяц с того момента как я начал встречаться с тобой, это был мой самый лучший месяц на всю мою жизнь, хоть ты и постояно был хмурый, всегда носил чёрное, не желал выходить на улицу все равно я тебя вытаскивал на твое не любимое солнце. Смотря на тебя я даже иногда подумывал что ты вампир всегда мрачный, такой бледный как смерть, не любит улицу, людей и все с чем оно связано но... Я привык, я люблю тебя таким какой ты есть и если нужно я и сам готов не вылазить на улицу месяцами, одеваться в чёрное лишь бы ты был счастлив. Но в последние днр ты изменился ты стал чаще улыбаться, сам звать меня гулять, перестал вечно твердить о смерти и стал много смеяться. Я был очень рад что я положительно влияю на тебя! Я чувствовал себя прекрасно от осознания что это я так на тебя влияю, я хотел сделать тебя по настоящему счастливым. Особенно это желание обострилось когда ты рассказал о своем детстве, когда дома на тебя вечно орали и даже били, в школе издевались. Ты рассказывал об этом так спокойно что даже становилось жутко, мне было очень жаль тебя что подобное тебе пришлось пережить будучи ребенком, а щас ты сидишь и мило улыбаешься что-то мне рассказывая, ̶Т̶о̶г̶д̶а̶ ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶к̶а̶з̶а̶л̶о̶с̶ь̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶л̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ы̶м̶ ̶ ̶̶ тогда я понял что зделала тебя счастливым! ̶Я̶ ̶в̶с̶е̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶в̶и̶н̶ю̶ ̶с̶е̶б̶я̶ ̶з̶а̶ ̶т̶о̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶м̶е̶т̶и̶л̶.̶ теперь у нас все будет хорошо! Я скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.