ID работы: 13105029

Сонная любовь и метро

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Алекс, ахуев от цен на вечернее такси, решил добраться до дома через метро. На эту миссию удалось вытащить Масленникова, чему Бунеев был рад, всё же веселее, да и поспать будет на ком. Парочка спустилась в подземку, Дима, проявляя свою смелость, пошёл вперёд сквозь толпу. Алекс успел схватиться за его рукав и крепко сжать ткань, чтобы не потеряться. Дима, кажется, вообще никак не отреагировал на данный жест, лишь вытащил их обоих на более менее открытое пространство, насколько вообще позволяло московское метро в час пик. Заприметив расслабленную руку блогера, которая всем видом говорила, что не против, Саша взялся за неё, не задумываясь о том, как это выглядит со стороны. Дима тоже не особо думал, поэтому спокойно держал продюсера за руку. Милая парочка встала у стенки в ожидании электрички. — Дим.. — не отпуская, поправил второй рукой куртку шатена. — М? — сонно потёр глаза и зевнул в сторону. — Устал? — Устал.. — к блондину прижались, укладывая голову тому на плечо. — Не усни, пожалуйста, — погладил по затылку, на что получил урчание довольное. — Почему мы за руки держимся? — только сейчас обратил внимание. — Потому что геи, — в шутку сказал, усмехнувшись смущённо. — Пусти. — Не пустю.. — сжал крепче руку. — Ал.. — Дим.. — Уволю. — Понял, — руку отпустили, отвернувшись от манипулятора. — Не обижайся, — обнял со спины и ткнулся носом в начало позвоночника. — Дим, ты медийная личность, хватит творить гейщину посреди ёбаного метрополитена. — Ты прав.. — отстранился и затащил Алекса в подъехавший вагон.       Парням удалось занять место стоячее у сидений. Дима пару минут пялил на Бунеева, ему явно было не комфортно стоять среди людей, то и дело мешая. Поэтому, ради народа, Масленников предложил спрятать блондина себе в куртку. Звучало не так удобно, каковым являлось. Саша подошёл ближе и обнял блогера за тело, его скрыли курткой. — Тепло.. — потёрся носом о шею голубоглазого. — Не усни только. — Я стоя спать не умею, — положил голову на плечо и прикрыл глаза, всё же покачивания усыпляли. Дима чуть поправил навалившегося продюсера, после чего залип в телефон на пару добрых остановок, а когда отлип, блондин уже пялил на него, не отрываясь. — Чего уставился? — телефон убрали. — Как дела? — внезапный вопрос. — Хорошо, а у тебя? — без явной на то причины посмотрел на губы напротив стоящего. — Так же.. спать хочется ещё больше.. — зевнул в сторону, а когда вернул голову в привычное место, был пойман в поцелуй. Да ещё и с языком, благо поцелуй длился от силы секунды три. У Бунеева отстранившегося глаза по пять копеек. — Ты чего- — знатно запаниковал. — Алекс, ты мне нравишься.. — Я всё понимаю, но не здесь же! — Мда.. я что-то затупил немного.. надо отоспаться. ***       Утренний кружок-оправдание подоспел от Димы сразу, как только он прочёл новости о сливе данного инцидента в метро. Ночью ему так и не удалось уснуть, а вот продюсер напротив, отлично выспался. — Ребят, такая ситуация, в новостях появились слухи, что я якобы сосался с Алексом. Это даже звучит странно, согласитесь, — пока Дима снимал своё лицо, стоя у дивана в офисе, его ширинку осторожно расстегнули, — Я — медийная личность, сосался посреди кучи людей с мужиком. Бред собачий. — ткань лишнюю приспустили, а вылезшую плоть заглотнули, — Да, мы были в метро, стояли рядом, но точно не целовались, максимум обнимались и то из-за количества народу, по другому там стоять невозможно. Да и в объятиях ничего такого нет. И не пишите пожалуйста Алексу с распросами, он очень переживает из-за этой ситуации. Всё, всех люблю. — телефон отложили, взглянув вниз, — Ал.. — с члена слезли. — Может ты поэтому уснуть не смог? — вернулся к сосанию. — Может, мфха~ — погладил блондина по макушке, — Продолжай~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.