ID работы: 13105052

Кто же он?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он двигается как человек, молчит, смотрит. Но он им не является, я стараюсь понимать это. Я не могу ошибаться. На его руках по пять пальцев, плавно водящих по воздуху. Двое ног, человеческое лицо. Мягкие черты его лика смотрят на меня пламенем, живущим в глазах. Яркий холодный свет со всех сторон окружает наши фигуры. Он не тень моего кошмара, стоит на свету, как я. Он не боится ни освященной соли, ни святой воды с молитвами, направленных по его милую душу. Передо мной его вытянутые руки. Мои тянутся к ним, как завороженные. Дотронувшись, кончики пальцев почувствовали легкий холод. По его лицу расползлась озорная улыбка. Я радовал его своим присутствием, скрашивал одиночество. Все эмоции были нашими, разумы синхронны. Слеза стекает по его лицу. На щеке чувствуется влага.       «Эй, ты чего?» — пытаюсь утешить его я — «Что случилось? Кто ты?» Ни одного слова в ответ я не услышал. Я тронул пространство вокруг. Вместо пустоты невидимая стена, отгораживающая меня от другого. Его ладонь оказалась под моей раньше, чем я успел заметить. Куда бы я не пошел — он со мной. Всегда рядом. Все знает и слышит. Я огляделся: вокруг только он. Справа, слева, сбоку, с другого. Только он, белый свет и невидимые изгороди. Со всех сторон его мягкая улыбка и текущие с глаз слезы. Многогранные губы шепчут в самое мое лицо:       Хочешь узнать кто ты? Он кивнул мне, а я ему. Немые переглядывания сопровождались моими размышлениями. Кто я? Нет, я хочу понять кто ты, я знаю кто я! Я — это я, и ни кто другой. Теплый голос горько прервал мысленные крики, направленные на себя.       Ты мое отражение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.