ID работы: 13105056

—да, я смогу тебе открыться.

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

я доверяю тебе, пидор.

Настройки текста
Примечания:
маленькие хлопья быстро заполняют ранее очищенные дороги. темноволосый спешит домой. бутылки в пакете неприятно бьются создавая ужасный звук. быстрым шагом забегает в подъезд, поднимаясь по лестнице, ведь так более "быстрей" вставляя связку ключей в замок, проворачивает их. заходит на порог квартиры, пакеты ставит около тумбочки. —слышь, нефор. еби сюда. - недовольно фырчит акума, когда слышит скрип кровати. —о, припёрлся.-курсед уносит пакеты на кухню, параллельно подмигивает тому. —долбаеб. - закатывает глаза акума. если считать правильно, Кир по сути не самый лучший друг для Сережи. по большей части он тот кто лишь сдаёт ему квартиру, потому что платить одному огромную сумму как-то не выгодно для нищего студента. а с Курседовым куда продуктивнее это делать. нет, Акума не скажет что вовсе не привязался к данному пособию, и он вовсе не его друг, но,он не уверен в том, что его дружеские чувства взаимны. это он объясняет просто —"нужно время, чтобы его понять".это он твердит чуть-ли не второй год. Акумову, как я повторюсь, хоть и выгоднее оплачивать квартирку по полам, но, не с такой неблагодарной свиньёй. "Кир, посуду помой" "Кир, еблан, убери это" "о боже, пидор, иди убирайся" —это все Курседов слышит каждый день. он не стремиться к порядку, поэтому выполняет все на "отьебись", он не особо любит своего соседа, который за каждую пылинку готов отпиздить. а почему Акумов такой? в детстве его именно этому учили. маленького темноволосого мальчика чуть ли не пиздили веником за какую-то соринку. а в данный момент его никто не бьёт за такое, но, привычка убираться все же осталась. —я тебе скоро голову сверну,Курседов.-кричит парень открывая  комнату сплитовой свинки. —отъебись, я играю.-фырчит юноша, смотря в экран монитора на темноволосого. —сука , как же ты заебал меня. —ты меня больше. именно так проходит практически каждая минута их общения. по этой причине они и решили друг другу не мешать и меньше контактировать меж собой. Курседов прощается с друзьями в дс и выходит, подтягивается, покидает наконец-то комнату. в зале видит включеный телевизор, значит, Акума там. —чё делаешь? - в двери появляется курсед. —танцую, не видешь что-ли?,- вопросительно выдаёт акума, —телик смотрю, не видешь, слепой или чо? —хули ты такой агрессивный, так ещё и грустный. —тя это настолько ебет? - Акумов смотрит на того так, как-будто секунда и расплачется прямо сейчас. —э,ты чего?-кир  усаживается рядом, смотрит обеспокоенно. —забей.-тот отворачивается. —ну нет,так просто я точно не отвалю.рассказывай. Акумов молчит, уткнувшись носом в колени свои. —если хочешь, можешь поделиться —нахуй? те же все равно. —это далеко не так. Акума подымает взгляд на того. —я с мамой поссорился. —сильно? —очень.-Акума смотрит вновь вниз, в краях глаз появляются слезы. буквально секунда,и он уже в объятьях сплитового парня. —рассказывай полностью. —у нас с ней плохие отношение, в плане того, что у нас частые конфликты с друг другом, она не понимает моих чувств, не понимает как мне обидно, раньше, я мог высказываться ей, но, как видишь сейчас просто тупо не могу. дело в не в том, что мы поссорились, а дело в том, что мне не хватает внимания в общей сумме, не от друзей, не от родителей. никто вообще не даёт мне того, чего я по правде говоря безумно хочу. - слезы наворачиваются. юноша вытирает их рукавом чёрного лонга. —ну, у тя есть я, - делая паузу начинает Кир, —но если ты мне не доверяешь, то можешь не рассказывать. —я тебе доверяю, пидор. после этих слов, он прижимается сильнее к его другу. видимо,Кир все таки не такая уж и свинья, если смотреть с другой стороны. но все равно долбаеб ебаный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.