ID работы: 1310507

В!дпусти (Отпусти)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отпусти меня, Крис, пожалуйста. Мне сложно с тобой. Я не могу так больше. Мысль о тебе вызывает во мне слишком много боли. Прости меня. Да, я был не прав в той ситуации и поступил, как трус. Прости за пустые обещания, прости и отпусти. Перестань меня мучить. Отыгрался? Всё, конец. Ты выиграл, забирай приз. Оставь меня кусать локти, только оставь по настоящему. Хватит интриг, грёбанная драма-квинн. Не подходи ко мне. Серьёзно. Не задавай бесполезные вопросы : «как дела?», «что нового?». У меня всегда всё хорошо. Я люблю Мию, играю по вечерам на пианино и пью пиво по пятницам с Джоуи. Ты же знаешь всё обо мне, не нужно лишних вопросов. Не рассказывай мне про Уилла, прошу. Я вижу, что у тебя всё наладилось. Отлично. Прикрытие, пиар? Был раньше. Вызвать мою ревность? Получилось. Завязать с ним настоящие отношения? Ты волшебник, чёртов Колфер. Всё у тебя получилось. Ты — молодец. Актёр, писатель, прекрасный парень. Все так говорят, все тобой восхищаются. И я тоже. Обещаю, буду молчать. Не расскажу никому, что ты умеешь тоже грязно играть. Что иногда изменяешь ему, иногда мне, постоянно себе. Ты прекрасный человек, просто такая жизнь. Она и наши недо-отношения свели с ума тебя и меня, поэтому отпусти. Выбрось, как старую игрушку. Дай почувствовать себя не нужным, ведь это переболит. Прекрати бегать, прекрати целовать так сладко. Твои поцелуи - яд, даже на съёмках. Не профессионально, знаю. Идиллия Клейн - трагедия КриссКолфер. Не смотри на меня так, закрой глаза. Не могу смотреть тебе в глаза, не могу снова упасть в эти омуты. Снова и снова, как в первый раз. Они такие же чистые и невинные, как и три года назад, Колфер. Мне сложно говорить о тебе.Ты для меня «слишком много» и «очень мало» одновременно. Это сложно объяснить и чувствовать это сложно. Я не знаю,что будет завтра. Забуду ли я тебя когда-нибудь? Точнее будет сказано, перестану ли я о тебе думать так часто? То есть постоянно. Безумство. Просто это уже слишком, понимаешь? Отпусти. Наш роман был сумасшедше-прекрасен. Роман длинною в три года, но мы не были никогда вместе. Посмотри правде в глаза, нашими были лишь те вырванные пару недель у тебя дома. Мы не вылезали из постели. Сладко. Но идиллия кончилась, будни — наша реальность. Сплошь работа, боль, интриги, которые в какой-то момент стали не частью жизни, а ей самой. Наша жизнь — это спектакль, драма, трагедия, где все герои несчастны. Больно всем, Крис, пойми. Я хочу, что бы ты меня отпустил. Но, Боже, ты так дрожишь, когда цепляешься пальцами в мои плечи. Ты опять говоришь, что бросишь всё и будешь рядом. Будешь ждать, что не бросишь всё в погоне за выдуманными мечтами. Ты обещаешь лететь рядом, но моя скорость слишком мала для тебя. Ты отпустишь и будешь ещё сильнее, выше, счастливее, обещаю. Никто тебе не сломает крылья. Давай, я скажу тебе вновь, что не люблю тебя. Ты поведёшься на мой обман? Пожалуйста, поверь мне и оставь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.