ID работы: 13105080

Счастье вернулось

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье вернулось

Настройки текста
Примечания:

Я тебя искал…долго. Падал столько раз…больно Тысячи дорог, только видит бог – Я у твоих ног сейчас.

Вопреки его ожиданиям, это случилось ни давно минувшей разноцветной осенью и не будущей цветущей весной – текущая зима сумела удивить серба не только непрогнозируемыми морозами. До сих в это сложно поверить… Она. Тут. Реальная. Настоящая. Рядом с ним. Перебирает важные бумажки с печатями, которые ему отчаянно отказывались подчиняться ещё на прошлой неделе. Строго командует своими новоиспечёнными подчинёнными, и волей-неволей, смотря на всё это, ему начинает казаться, что не было этих изнурительных месяцев. Что они в прошлом с ней не расставались. Просто он спал, причём очень беспокойно, и сон видел страшный и глупый. Да, она слегка осветлила волосы. И стиль в одежде другой. Вместо дамской сумочки – рюкзак на тоненьких лямках за плечами. Но взгляд… Он, как и прежде, несмелый слегка, но такой искренний. Такой…настоящий. Она не пытается кем-то казаться, не притворяется, а просто от чистого сердца ему хочет помочь. - Элеонора Андреевна сказала, что отель не прошёл две проверки и нужно устранить все недочёты за десять дней. Ты…вы не против, если я ознакомлюсь с документацией?.. - Ты. Только на «ты». И… Конечно же, я не против.

Чувствую тебя…кожей. Вместе мы с тобой сможем Все перенести. Господи прости! Дай нам в один день уйти…

Даже после краткой экскурсии по отелю, устроенной персонально для неё, он сомневался. Допускал мысль, что разум устроил жёсткие игры с его подсознанием и вот это вот всё – иллюзия. Да что там… Ему прощё было поверить в то, что нервная система окончательно сломалась, и он просто-напросто тронулся умом, чем в то, что ОНА теперь рядом. Вдох-выдох… Пальцы рук задрожали, ноги стали ватными, картинка перед глазами поплыла, а на лице, на его лице, вмиг образовалась…улыбка. Широкая такая, несколько заразительная, но главное – искренняя. «Вот, значит, какое ты, счастье…», – внутри, кажется, музыка заиграла; вера в происходящее до сих пор ни пришла, но это окрыляющее и ни с чем несравнимое и неописуемое словами чувство, полностью его поглотило. - Паш, что с тобой?.. - Всё хорошо, Сонь. Теперь всё хорошо. - Ты так странно на меня целый день смотришь… - Не верю, – выпалил на кратком выдохе, после чего снова полные лёгкие воздуха набрал. - Я действительно тут, – она откладывает в сторону очередную папку с бумагами, после чего добавляет едва уловимым шёпотом: – я с тобой рядом. - Пойдём домой? – в такт ей, одними губами озвучивает свою самую главную просьбу. - Пойдём, – кивает совсем невесомо, но вместе с тем утвердительно. И… Протягивает ему свою руку. Именно в этот момент они синхронно понимают, что непростое прошлое в этой светлой реальности не имеет абсолютно никакого значения. Они есть друг у друга и это – главное. Рука в руке и стук двух любящих сердец в унисон… Навсегда.

Ты моя! Целая вселенная, Самая бесконечная, гордая и верная. Ты моя! Целая вселенная И скажу не тая: ты моя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.