ID работы: 13105088

Френды́ вам не друзья

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эта история начаналась совершенно обычным днем. Наталья Каспийская стояла в гримерке репетируя свой текст для запили ролика, который, к слову, она сама и составила. - М... Осталось 10 минут до ночала съемок... - пронеслось в мыслях у блондинки. Ей очень хотелось в этом видеоролике быть на одной волне с подрастающим поколением. Для этого наша героиня посвятила целый час изучению молодежного сленга. Еще несколько раз повторив текст Наталья поняла, что готова начать сьемку. Она встала с гримерочного стула и быстрым шагом направилась на платформу. Вечер. На улицах Москвы начало постепенно смеркаться. Огромное полчище машин, хозяева которых уже разъехались по домам рассосалось, по этому дороги были более чем свободными. Каспийская тем временем же только освободилась с работы и, в придвкушении отдыха направлялась домой с работы. Переходя очередной подземный переход нашей героине вдруг пришло уведомление с ее няшного телефона. Не секунды не медля она вынула его из кармана. На экране старенького самсунга висело уведомление от очередного Френда, который, очевидно хотел нагло использовать Каспийскую. Через мгновение Френд полетел в чс, а Наталья продолжила свой путь домой. Казалось, что могло пойти не так? А оказалось, что могло... Прийдя домой блондинка решила проверить список ее контактов в смартфоне. Но лишь только она в него заглянула, как тут же отбросила свою мобилу подальше. Половина ее контактов наполнялось совершенно незнакомыми людьми - френдами. . . . Френды не друзья - Повторяла она себе по вечерам смотря куда-то в потолок. С каждым днем блондинке становилось все сложнее и сложнее осознавать тот факт, что ее всего лишь используют так называемые френды́. Приподнявшись на ноги Каспийская направилась на балкон, чтобы хоть как-то отвлечься от этих навязчивых мыслей. На улице уже давно стемнело, лишь тусклый свет одиночного фонаря освещал пустую, покрытую толщей снега дорогу. Наша героиня было пустила руку в карман старого фартука, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.