ID работы: 1310509

Исключение

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине Дайки никогда не любил зиму. Резкое понижение температур, холодные ветра, обильные снегопады. В такие дни парень чаще пропускал тренировки, ссылаясь на плохое самочувствие. Гораздо интереснее было засесть дома с чашкой горячего чая, поиграть в любимые видеоигры, или почитать порножурналы. Однако, не всегда все шло, как хотелось бы. Часто все его планы рушил один до жути надоедливый блондин. Вот и сейчас, Дайки недовольно шел к двери, догадываясь, кто на протяжении целых двадцати минут терроризирует его мобильник, стучит в окна и кричит что-то о сильном снегопаде. - Аомине-ччи! Открой! На улице холодно, и сильный ветер, а еще снегопад! - хрипло кричит Кисе, стуча в дверь кулаком. - Так зачем ты приперся? - раздраженно спрашивает Дайки, открывая дверь. - Момои-ччи сказала, что ты не пришел в школу, и я подумал, что ты простудился, - продрогшим голосом говорит Кисе. - Хотел тебя навестить… Дайки смотрит на замершего блондина, и вся злость тут же уходит, уступая место некой доли счастья и радости. Хочется крепко обнять это светловолосое чудо, стряхнуть снег с его головы, теплым дыханием согреть озябшие руки, губами собрать снежинки с длинных, пушистых ресниц. Вместо этого парень громко фыркает, отходя от двери, и пропускает блондина в дом. Оказавшись внутри, Кисе тут же снимает с себя мокрую куртку и пихает ее Аомине. - А я принес пирожные. - весело говорит он, проходя на кухню. Наблюдая за тем, как Кисе возится у плиты, Дайки кажется, что парень похож на домохозяйку, или же… - Жена, - громко бросает он, прерывая речь блондина. - А? - непонимающе смотрит Рета. - Ты напоминаешь мне жену, - говорит Дайки, пристально смотря на парня. - А..Аомине-ччи!! Ты совсем сдурел!? - ругается Кисе, сильно краснея. - Какая еще жена!? Аомине громко смеется, подходя ближе к Кисе. - Ну похож же, - обнимая блондина, говорит парень. Рета обиженно фыркает, утыкаясь носом в плечо Дайки. - Дурак ты, - тихо шепчет он. Аомине Дайки никогда не любил зиму. Однако покрывая лицо любимого Реты поцелуями,видя его счастливую улыбку, Дайки готов был сделать исключение и сказать ей спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.