ID работы: 13105098

Лучший момент твоей жизни,миледи

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё... ещё...

Настройки текста
Леди баг как обычно,после очередного патруля шла по темным переулкам. Вдруг из-за угла кто-то выскочил и приставил нож к её горлу. Девушка сначало даже не узнала его,но потом...Феликс. Да,это определенно был он. -Сама разденешься или мне помочь? На глазах леди баг выступили слезы. Она поматала головой,но больше действий не совершила. Феликс разорвал ножом костюм и прижал её к стене. Растегнув штаны он достал член и начал водить им возле её дырке,но вдруг парень заметил,что она дрожит. -Ох,ты девственница,дорогая?) Девушка молчала. На глазах начали появляться слезы. -Тогла сделаем все иначе и грубо. Феликс положил Леди баг на землю и раздвинул ей ноги. -Зай,не бойся. Парень начал водить двумя пальцами по её влагищу,от чего девушка вздрогнула. -А теперь приступим. Он удобно расположился возле её ног и резко вошел в неё получая наслаждение и постанывая. Девушка вскрикнула и заплакала. Но парня это не смущало,он прибавил темп м начал двигаться быстрее и глубже. Спустя 40 минут этого наслаждение он наконец закончил, прямо в ней. Следующее,что он сделал - это поставил девушку на колени дав ей в рот. Она больше не плакала,лишь пыталась получить от этого наслаждение. -Воу...Ты точно делаешь это в первый раз,дорогая?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.