ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Клем-стар

Настройки текста
И вот выйдя из номера(Наш с Марлоном распологался на 4 этаже) в холл я в тот же момент столкнулся с какой то излишне худой даже я бы сказал тощей девчонкой. Это была она как я и думал. Знакомьтесь Клементина Эверетт - 17-ти летний ребенок с фантазиями о том как мы с ней будем вместе жить и спать. Я бы сказал что она мне нравится, но под её глазами вечно были мешки из-за бессоницы, волосы свободно болтались на уровне талии и да ещё раз она был излишне худой. Таким описанием можно было описать и меня Луис - 18-ти летний подросток с мешками под глазами из-за того что часто пьёт и возвращается в номер очень поздно, с волосами до груди и тоже очень уж худой. Все наши друзья говорили что мы созданы друг для друга и мы это знали и были тайной парой. -Оу, доброе утро Лун.-сказала она мне с улыбкой после того как я помог ей подняться.-Я сегодня с утра что-то спотыкаюсь об кого не попадя. -И тебе привет Клем-стар надо уже начинать привыкать к тому что я всегда появляюсь в самое ненужное время в самом нужном месте, а точнее рядом с тобой.-Да уж что я только что спизданул? -Эм...ладно,ты в столовую? Могу составить компанию. -От такого предложения не откажусь.-Сказал я с идиотской улыбкой на лице.И взявшись за руки мы пошли в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.