ID работы: 13105116

Хотелось бы верить.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малдер брезгливо отвернул голову от настойчивого поцелуя Крайчека. Мысль, что Алекс сейчас полностью контролировал ситуацию и направлял на Малдера дуло его же пистолета выворачивала наизнанку. Все, во что он верил и во что так жаджал верить, разбились о жестокую реальность. Не существует никакой жизни вне земли, никакие инопланетяне не похищали Саманту. Всю свою жизнь Фокс посвятил поиску доказательств о существовании вне земной жизни, от него пытались избавиться, лишить работы. На этот раз они добрались до его близких, кто-то застрелил его отца и те, кто это сделал останутся безнаказанными. Теперь все это бессмысленно, все, за что он боролся столько лет, за что боролись они. Скалли. Теперь только она удерживала Малдера от непоправимого поступка, который не выходил у него из головы. Он не хотел ее оставлять одну. Почему из-за него должны страдать дорогие ему люди. Так не должно быть. — Малдер, послушай меня, ты должен продолжать сражаться. — Крайчек взял Малдера за подбородок и повернул к себе лицом. — Инопланетяне собираются захватить землю и это случится совсем скоро. Мы все умрем, умрет твоя мать, твоя Скалли, все кого ты знал умрут, они никого не оставят в живых, ты ещё можешь на это повлиять. Малдер, ты слышишь меня?! Алекс тряхнул мужчину. Малдер поднял взгляд на Крайчека, его слова звучали для него как белый шум, теперь это казалось бредом. Смотря на Крайчека, Фокс как будто смотрел в зеркало, когда-то и он вел себя точно так же, и точно так же его слова принимали за бред психически больного человека. — Что ты хочешь от меня услышать? — Что тебе не все равно. — Крайчек отпустил подбородок Малдера. — Мне не все равно, доволен? Теперь уходи. Алекс усмехнулся, он опустил пистолет и передал его Малдеру. Фокс медленно опустил пистолет себе на колено, направляя его на Крайчека. — Знаешь, таким холоднокровным я тебе ещё не видел. — Времена меняются. Крайчек заглянул в пустой взгляд Малдера и он не могу поверить что даже такого человека, как Фокс Малдер эти люди смогли сломить, хотя казалось, что даже бетонная стена не сломает настолько сильного духом человека. Крайчек наклонился к лицу Малдера и составил лёгкий поцелуй на губах мужчины. Фокс никак не отреагировал на выходку Алекса, поэтому Крайчек снова поцеловал Малдера, на этот раз задерживаясь на его губах подольше. Алекс углубил поцелуй, проталкивая внутрь свой язык. Малдер без особого энтузиазма стал отвечать на поцелуй. Это помогло ему отвлечься от навязчивых мыслей, которые без остановки лезли в голову. Алекс обхватил голову Малдера одной рукой, хватаясь за волосы на холке. Фокс продолжал держать Крайчека на мушке и походу обоих полностью устраивала эта обстановка. Крайчек отпустил голову Малдера и начал стягивать с него пальто. Оно осталось висеть на локтях Фокса, Малдер стянул гластук с шеи, Алекс же начал растегивать пуговицы на рубашке одной за другой. Дойдя до середины Крайчек снова втянул в поцелуй Фокса, как резко он почувствовал что-то холодное прямо под подбородком. Малдер наставил на него пистолет. Крайчек оторвался от поцелуя, медленно отодвигаясь от лица Малдера, этого он не предвидел. Фокс выглядел чертовски горячим и изюминки этому всему добавляла серьезность его лица. Стрелять в него он не собирался, иначе уже бы выстрелил, поэтому Алекс медленно поднялся на ноги и теперь смотрел на Фокса сверху вниз. — До скорой встречи, Малдер. Крайчек развернулся в сторону двери и направился на выход. Малдер продолжил сидеть на полу ещё какое-то время, с направленным на дверь пистолетом. Он должен был, пока все не зашло слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.