ID работы: 13105166

Развеем вместе тревожные сны

Слэш
PG-13
Завершён
327
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 6 Отзывы 80 В сборник Скачать

⁠♡⁠♡⁠♡

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение от кошмара – это ужасно. А самое ужасное, что этот кошмар снится далеко не первый раз. Почти каждый день этот тревожный напрягающий сон, который в реальности даже представить страшно. Страшно, потому что в жизни может произойти то же, что и там. Чан каждый раз просыпается в холодном поту, с трясущимися руками и учащенным сердцебиением. И сегодня не исключение. Пробуждение происходит в его студии, ведь он опять засиделся до ночи. Он включил экран своего смартфона – часы показывали три ночи. Чан иногда засиживался намного дольше, чем сейчас, но после беспойного сна очень хотелось поскорее приехать в общежитие к своим мемберам и убедиться, что с ними все хорошо. Отпив немного воды из пластиковой бутылки, он начал быстро собирать всё что ему нужно и, наконец закончив, вышел из помещения и закрыл за собой дверь. Всю дорогу он размышлял: что было бы если бы эти сны были реальностью. Было очень больно думать о таком, ведь содержание таких сновидений было самым ужасным. В каждом из них поочередно умирает кто-то. Этой ночью это были Хёнджин и Джисон, в прошлую Минхо, Феликс и Сынмин и так далее. Они очень много раз повторялись, заставляя волноваться всё больше. И ведь никто об этом даже не знает, так как сам Крис думает: «Им не нужно переживать за мои тупые сны». Пусть и для него самого они были не такие уж «тупые» нагружать ребят не хотелось. Сам справится. Наверное. Входная дверь почти бесшумно открылась, чтобы на всякий случай никого не разбудить, а в тёмное место заходит сам Бан. Он быстро снимает свою обувь и ставит на небольшую обувницу, а куртку убирает в шкаф. Было видно, что в общей комнате горел приглушённый свет и кажется там все спали. Очень тихо войдя, Чану предстала милая картина: рядом с Чанбином на диване лежал мило посапывающий Чонин, закинув одну ногу на чужую. Мягкая улыбка появилась на лице лидера и, взяв плед, он укрыл своих «детей», поочередно целуя каждого в макушку. Комната Хёнджина находилась неподалеку, поэтому в неё тоже нужно было зайти, в общем как и во все. Зайдя в неё, старший подошёл к кровати Хвана и присел на краешек. Пальцы нырнули в приятные на ощупь волосы и начали несильно массировать кожу головы. Нежно погладив своего младшего, Чан поцеловал его щёку и так же тихо вышел. Двери следующей спальни приоткрылись и можно было разглядеть двух человек, находящихся в ней. Медленно подкравшись чтобы не разбудить одного из заснувших мальчиков, Чан аккуратно забрался на кровать. – Сынни, уже поздно, пора ложится спать, – говорит старший, приобнимая своего младшего за плечи. Оторвавшись от своего телефона, Ким положил свою голову на плечо хёну и прикрыл свои глаза. – Ну, хёён, я не хочу спать, – страдальчески простонал Сынмин, пряча нос в чужом плече. – Можно ещё немного посидеть? – спрашивает и смотрит своими блестящими глазками, которым иногда бывает непросто отказать. – Сынни, детка, уже почти четыре утра, ты и так был весь день на ногах, дай своему телу хотя бы часов шесть отдохнуть, – ласково пытается объяснить хён. Он посмотрел на рядом спящего Феликса и провёл рукой по его чуть растрепанными волосам. – Ликси уже спит, думаю и тебе пора. – Ладно, – наконец согласился Сынмин и протянул Чану свой телефон, как бы прося поставить его на зарядное устройство. Ким умостился рядом со спящим Ли и укрылся рядом лежащим скомканным одеялом. Поставив телефон младшего на зарядку, Крис оставил поцелуй на лбу Сынмина, а затем подарил такой же Феликсу в закрытое веко. – Спокойной ночи, – шепотом говорит Чан и так же тихо закрывает дверь. Внутри всё ещё была неугасающая тревога, которая почему-то усиливалась всё больше. Увидев свет в самой дальней комнате, он быстро направился туда. Постучав в дверь и услышав положительный ответ, что можно войди, Бан заходит внутрь. – Ого, сегодня даже не в пять вернулся, – издевательски-удивлённым тоном говорит Минхо. Всё же он тоже очень волнуется о состоянии своего хёна, который убивает свой режим и от этого же ментальное здоровье. Чан быстро залез на кровать Хо и подполз к нему. – Уж очень я соскучился по вечно недовольному тебе, – улыбается старший и тянется за объятиями, которые сейчас так нужны ему. Недовольно фыркнув, Ли всё же раскрывает свои руки приглашая утонуть в них всем телом, что сразу и делает Крис. – Хо, я так люблю тебя, вас всех. Я не переживу если с вами что-то случится – прикрывая глаза, говорит Чан и расплавляется в тёплых руках. – Хён, что-то случилось? – интересуется Ли, насторожившись поведением лидера. – Да... – не стал скрывать парень и уже был готов расказывать то, что таил в себе очень долго. – Расскажешь? – интересуется Минхо, крепче обнимая старшего за плечи. – Ты ведь всё равно не отстанешь, – усмехается и тут же получает несильный удар в грудь. – Ладно-ладно, – лёгкие наполнились воздухом. – Просто.. очень часто мне снится один и тот же сон с вами и конец там всегда ужасный. Я часто ощущаю тревогу, когда не вижу вас долгое время, потому что боюсь вообще больше не увидеть. Это так страшно видеть как вы умираете.. Я знаю, что это просто какой-то тупой сон, но он так пугает.. Я знаю это наверное звучит очень глупо. Так неловко это говорить, всё таки это не твои проблемы и как-то не хочется грузить тебя, да и впринципе всех вас. – Сам ты глупый, хён. Это не то, чего нужно стыдиться, просто тебе нужен отдых. Ты слишком многое делаешь для нас, а про себя как всегда забываешь. И скажу тебе уже в тысячный раз: твои проблемы – не груз для нас, ты можешь в любой момент прийти и поделиться чем угодно, а не держать в себе, говоря, что всё нормально. Вот вроде самый старший, но по мышлению как ребенок, – ворчит Лино, закатывая свои карие глаза. – Значит так, ты сейчас идёшь спать и будешь спать до тех пор пока нормально не выспишься. И ещё ты сейчас мне пообещаешь, что будешь заботиться не только о нас, но и о себе. – Я не могу отказаться? – пытается отшутиться лидер, но в ответ получает недовольно прожигающий насквозь взгляд. – Хорошо-хорошо, только не смотри на меня так. Я обещаю. – Раз обещаешь - вали спать, – начинает пихать старшего со своей кровати. – Я знаю, что ты хочешь сказать, поэтому опережу. Я тоже сейчас лягу. – Ах, никакого уважения к старшим, – театрально возмущается Бан. Хо встаёт с теплого места и за руку ведёт своего хёна к двери. – Ага, не пизди и иди, – уже чуть раздражённо отвечает Лино и сразу закрывает дверь. Услышав инвективную лексику, Чан уже на автомате хотел сделать замечание, но вовремя понял, что кто-то может проснуться. Поэтому смирившись с «несносным» Ли, идёт к себе. Как только лидер вторгся в свою же комнату, увидел на кровати маленький комочек одеял, в котором мирно сопел Джисон. Улыбнувшись, Чан забрался прямиком на кровать, одарив своего мембера мягким поцелуем в лоб, улёгся рядом, притянув в свои объятия Хана, который сквозь сон так же обвил чужое тело своими ручками. Сон затягивает окончательно в свои оковы всех жителей этого уютного общежития. И к счастью эта ночь дарит нормальные видения, а не ужасные тревожные картинки, что так часто преследовали на протяжении долгого времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.