ID работы: 13105183

Кевин/Арон

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
После того как Аарон зашёл к Кевину, то Кевин в порыве возбуждения начал целовать блондина. Аарон скатывался вниз и, в итоге еле дыша сидел на полу, брюнет поднял его на руки и отнëс в спальню. Аарон потянулся к лицу Кевина, и они снова слились в страстном поцелуе оба желая большего. При каждом соприкосновении их губ Аарон рассыпался на атомы, Кевин же не отсраняясь начал вплетать свой язык в язык младшего. Кевин начал медленно стягивать футболку с Аарона, потом он спустился ниже и снял с него штаны. Сам же Кевин оставался одетым. Когда на блондине остались только тонкие боксëры, было видно небольшой орган, которые уже был мокрым, из него лилась вязкая смазка. Брюнет жадно смотрел на пульсировавщий член Аарона. Кевин начал раздеваться, и, когда на нëм тоже остались одни боксëры, форвард резко стянул трусики с Аарона, и начал надрачивать его член. Блондин лежал и, прикусывая руку, стонал от удовольствия. Кевин схватил руку Арона и прижал еë к спинке кровати. — Не приглушай стоны, я хочу слышать всë~ После этих слов Аарон сильно засмущался и повернул свою голову в бок. Однако Кевин схватил его за подбородок и снова поцеловал в сладкие губы. Через пару прикосновений, янтарноглазый кончил с громким стоном. Кевин собрал смазку с члена и сел перед лежачим Аароном, закинув его ноги себе на плечи. — Я вставлю? ~ — Да, давай уже! ~ — Как хочешь~ Кевин вставил в Аарона два своих пальца и начал его растягивать. Сначала Аарону было больно и стоны были громкими и болезнеными, но потом он привык. Кевин это почуствовал и ввëл третий палец. — Я думаю, ты готов~ Кевин достал пальцы и, сняв свои боксëры, приставил головку члена к пульсирующий дырочке Аарона. Он медленно вставил свою головку и вошëл на половину длины. Аарон громко простонал от боли, он не думал, что у Кевина такой большой пенис. Кевин немного подождал, пока Аарон привыкнет, и стал медленно двигаться. Аарон стонал то от боли, то от удовольствия. Аарон кончал почти без остановки с громки, но нежными стонами, из-за чего Кевин сильнее возбуждался. Кевин начал немного наращивать темп, он вдалбливал Аарона в кровать. Кевин остановился и, не доставая свой член из Аарона, потянулся к нему за поцелуем. Когда они целовались, Аарон почуствовал, как Кевин изливаеться во внутрь. Кевин отстранился и посмотрел на Аарона, который лежал и дëргался от удовольствия очередной раз кончая, Кевин вышел из Аарона и продолжил на него смотреть. — Ты молодец, а теперь надо помыться. — Ты… Блять! Аарон не мог даже встать, поэтому Кевин пошëл наполнять ванну. Когда Кевин закончил с приготовлением ванны, он пришëл за Аароном, который так же тряся и не мог сказать ни слова. Кевин поднял его на руки и потащил в ванну, он положил Аарона в толщу тëплой воды, и залез в неë сам. — Думаю, нам лучше помыться вместе: меньше воды истратим, да и ты двигаться не можешь. — Да… Иди ты! Кевин положил Аарона на свою грудь и начал отмывать его от проишествия. Но вдруг Аарон перевернулся и немного приобнял Кевина, и тот залился лëгким румянцем. — Ты что делаешь? — Обнимаю тебя. — Давай чуть позже: иначе я не смогу тебя помыть. Аарон нехотя отцепился от Кевина и полностью отдался в его руки. Когда Кевин помыл Аарона, сам Кевин уже помылся, он взял его на руки и понëс в комнату, где одел его в пижаму и уложил на кровать. Пока Аарон крутился на кровати в попытках нащупать на кровати Кевина, тот оделся и сходил за стаканом воды для Аарона. — Выпей воды и ложись спать. — А, ты разве не собираешься спать? — У меня скоро тренировка с твоим братом и Нилом. — Не иди, пожалуйста, останься со мной Аарон, — Аарон сказал это так будто, ему было очень очень одиноко, и Кевин заливщись ярко красной краской вышел из комнаты, чтобы позвонить Нилу. — Мелкий, сегодня тренировки не будет. — Не называй меня мелким, окей. Вызов завершился, и Кевин вернулся к Аарону, который уже почти спал, но всë же смог посмотреть в глаза Кевину. — Ты всë таки уходишь? — Никуда я от тебя не уйду. Кевин лëг рядом с Аароном и обнял его. Аарон немного приподнялся и поцеловал Кевина в щëку. — Это на ночь. Кевин приобнял Аарона одной рукой и взял второй рукой его подбородок, и поцеловал его в губы, и снова их языки начали переплетаться — и становилось меньше воздуха. Кевин всë-таки отлип от Аарона и обнял его двумя руками. — А это на ночь от меня. Они оба провалились в сладкий и крепкий сон. А на утро, когда Кевин и Аарон всë вспомнили, они поцеловались и решили, что будут встречаться. Говорить команде они, конечно, не собирались, но это вышло случайно, когда Ники застукал их за поцелуем в раздевалке. Все продолжали жить они в счастье и радости!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.