ID работы: 13105344

Рано повзрослев.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

----

Настройки текста
Рано повзрослев, в ушах звенели выстрелы моих побед. Наш красно-синий флаг свободы рея́лся гордо над страной, "Мы не сведем все счёты, но примем смертный бой" - Так говорил наш президент, Я был его рукой. Как Вашингтон и Гамильтон, мы встали за страной. Признаться, было страшно, но я не сдал коней. Как Гамильтон я должен, сражаться за людей. Как Гамильтон, к свободе я приведу народ. Как Гамильтон.. Мне больно, мой меч вот-вот падёт. Но просто так не сдамся, я всё ещё стою, пусть кровью обжигает, стрела щеку мою. Пока еще не в ногу, пока еще стою. Они взрывали землю, и я попал в огонь, Мой верный лук не дремлет, ведь я ещё живой! Неслушными руками, я заряжу стрелу, И попаду меж ребер, зеленому врагу. Наш президент считает от одного к дести, Стрела - наша свобода, и мне ее спасти. раз шаг - фургон, второй - идея, шаг три - мундир, четвертый чуть слабее, пять - крепость, синий с красным - шесть, седьмой - вся пламенная честь. предатель - восемёрка, девятка - беда, шаг десять - свобода, мгновенье, стрела. Поражение, несчастье, проклятье, вода. Они взрывали землю. Они сожгли леса. И вместе с тем я чувствовал — победа далека. Неслушными руками, я отдаю свой диск. Я объявляю мир, я отвергаю риск. Ступив в родные земли, колени подвели Я всё таки упал, хоть нет теперь войны. И только тут я понял: в ушах еще звенит. И только тут я понял: звенеть не прекратит. Пройдут года, эпохи, а звон будет расти Я не смогу забыть, всё что я смог пройти. Высокая фигура склонилась надо мной И он помог мне встать, тот, чьей я был рукой. "Вил, я правда показал им, что на многое гожусь?" И президент ответил: "Да, Томми, я горжусь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.