ID работы: 13105365

Зимняя прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Раннее зимнее утро. Снежинки хлопьями медленно спускались из облаков. Снег поблёскивал под лучами негреющего солнца. Воздух был довольно холодный, отчего с лёгкостью образовывался пар при дыхании. Две милые парочки вышли на прогулку, чтобы проветрить мысли, ещё пять часов назад они сидели, ебя себе мозг, делая контент для любимой аудитории, но уже сейчас все участники данных мучений гуляют, полностью выспавшись. Парни останавливаются на площадке, один из них садится на скамейку, игнорируя снег и леденистую корочку. — Тём, слезь, очко отморозишь.. — ещё непроснувшимся, оттого умопомрачительным, низким басом проговорил Масленников, потирая глаза. — Мне жарко в этой куртке, так что не беспокойся. Мою жопу ты не используешь, это о твоей нужно волноваться, сядешь на коленки?~ — игриво предложил, в подтверждение похлопал по ноге, приглашая. Что-то фыркнув, Дима подошёл к старшему и сел на коленку. Со стороны выглядело максимально забавно, словно младший — провинившийся кот. — Вы такие геи, — пялилась уже некоторое время на них другая парочка, — Холодно.. куртка говно, она мне не идёт.. — Она тебе летит и едет, котёночек~ — Шадон поцеловал блондина в макушку. — Ты это, с языком поаккуратнее.. — сказанул сероглазый. — Что? — Алекс не понял, вроде не сосётся с железкой. — Я про куртку, спиздил ещё и жалуется. — Молчу-молчу~ — вновь уставил взгляд на своего брюнета и поцеловал его в нос. Масленникова приобняли за бок, располагая голову у того на плече. Блогер сделал быстрое движение, всосал и выпустил пахучую струю пара в сторону. — Масленников, блять! — довольно громко раздалось, названный аж подпрыгнул, сразу переводя лицо "не при делах" на своего монтажёра, — Ещё раз так сделаешь — по жопе получишь. Хватит курить эти ебаные электронки. — По жопе?~ Ну давай~ — мозг всё ещё спит, очевидно же. Шатен поднёс к губам ашкьюдишку и лизнул пластик, после чего слегка затянулся и вновь выпустил пар. — Ты сейчас получишь, паровоз блять, — Диму резко подняли, поставили, так же встав рядом, и громко шлёпнули по мягкому месту. — Ай! — шлепок чувствовался даже через пару штанов. — Так, мальчики, никакого БДСМа без меня- ТО ЕСТЬ НА УЛИЦЕ, ДА, НА УЛИЦЕ.. — покраснел Алекс то ли от мороза, то ли от оговорочки. — Бунь~ — продолжал обнимать Шади. — Что? — повернул румяное личико на брюнета. Сашу поцеловали в губы, согревая те. — Ты и вправду замёрз.. — прижал к себе поближе и вновь утянул в поцелуй. — Тём, я терь сидеть не могу.. — А то ты мог до этого, попизди мне тут.. — Чернец был зол на парильщика. — Ну Тём.. — жалобно смотрит, — Прости.. ты ж знаешь, я специально спровоцировал.. — Значит по жопе хочешь, да? — Д-да.. — покрылся румянцем, — Хотя теперь неуверен.. — Шань, осторожнее.. — отлип, неровно дыша. — Прости, не хочу тебя отпускать.. — ткнулся губами в кадык, уползая вниз к тёплой части шеи. — Ну Шань! — усмехнулся, от того, что стало щекотно, — Отлипни~ Иначе зацелую~ А ведь реально отлип, только вот вновь напал с поцелуями сам. — Ну всё~ Дай покурю, — пихнул руку в карман джинс и достал оттуда пачку сигарет, из другого кармана зажигалку. Чуть отошёл в сторону, чтобы не травить друзей и жениха, и закурил. — Ещё один паровозик.. - утреннее настроение определённо испорчено. — Тём.. — А? — Идём потрахаемся. — Что? — посмотрел на Диму, как на идиота, хотя почему как. — Трахаться, — смотрит в ответ, — Ебаааться, — протянул. — Заткнись, я понял, всё, да, идём, недотрахыш блин.. — хмуро схватил под руку и утащил в офис. — Бунь.. — обнял со спины и уткнулся, тепло дыша, в обнажённый затылок. — М?~ — выпустил струю дыма, — Что такое Шань?~ — Я тоже хочу.. — Курить? — Трахаться.. — О боги.. какие же вы все недотраханные тут.. — вздохнул и отошёл, развернулся к Шадону, — Я тоже тебя люблю~ — выкинул сигарету, поцеловал в нос, чуть приподнявшись на носочках, и повёл в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.