ID работы: 13105413

Белый клевер

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
245 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 240 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последствие. Пламя

Настройки текста
Примечания:
      -Ох, что насчёт нее…       Уже более недели Кел вытаскивал Санни на улицу. За это время тот успел не плохо так эрудироваться, однако некоторые вопросы все же имели место быть. Тогда-то брюнет и задал вопрос касательно девушки, на что получил нескольки расстроенные выражения лиц шатена и Бэзила       — Мир не так-то и сильно изменился, я думаю, что ты это заметил. Однако она именно то, что поменялось до неузнаваемости… — начал Кел       -Пожалуй, все, что от нее осталось, так это имя. Я не уверен, что ты узнаешь ее, если увидишь. Но я всё ещё думаю, что она осталась все той же доброй натурой, которой была раньше — садовод подхватил речь шатена       -Не думаю, Бэзил… — выражение лица Кела стало более серьезным       -Но если подумать, все, что она делает, так это восстанавливает справедливость. За ней довольно много "подвигов", за счёт которых она получила уважение среди других       -Таких же, как и она сама?       -Ко крайней мере, я не могу вспомнить хоть один вопиющий случай, где ее действительно можно было назвать плохой. Ам, ее друзья…Да, они не самые лучшие ребята. Однако их всплоченность меня восхищает. А она, какой бы злой не казалась, но защищает их от всяких невзгод — фотограф тщательно подбирал слова, чтобы его услышали       -Пфф, мне бы и самому хотелось в это верить, бро. Жаль, конечно, что так произошло, я бы хотел потусить с ней хоть ещё разок…       Санни внимательно слушал диалог этих двоих, чтобы уловить для себя основную мысль. Девушка, похоже, не просто изменилась, а теперь словно является другим человеком. Это печалило, но пока что брюнет может радоваться компании двух не менее важных для него людей. Тогда-то мысли и пошли в другое русло       Бэзил стал более разговорчивым. В первую их встречу спустя столько времени тот и слова не мог сказать без запинки. Каждая фраза, каждое действие давалось ему с трудом, словно он идёт по тонкому льду. Сейчас же к юноше вернулся настрой, что очень напоминал тот, который был у него ещё четыре года назад.       Ам, возможно это просто самовнушенние, он блондин начал… ухаживать за собой? На сказать, что он изначально был слишком запущенным, но сейчас он выглядит на порядок лучше. Волосы были расчесанны, и вместо «мочалки» они приобрели более шелковистую текстуру. Одежда, что ранее была куда более смятой, потеряла прежние заломы и выглядите куда более свежей, чем до этого. Синяки под глазами не изчезли полностью, но, похоже, они стал куда более бледными. Свежие царапины, что для садовода были обыденностью, теперь закрывали пластыри.       Думая об этом, Санни невзначай посмотрел на объект своих рассуждений. Тот, похоже, смотрел на него довольно длительное время. Лёгкий румянец, что был до этого на щеках, тут же залил все лицо, и блондин неловко отвёл взгляд       Кел наблюдал такую картинку не в первый раз. Боже мой, да Бэзил постоянно таращиться на него. Это было даже забавно, но вызывало ряд вопросов. Конечно, после столько ожидания эта реакция имела смысл, но боже, почему так именно так? Эх, слишком тяжело. Пожалуй, он повременит с ответом на эти вопросы       В такой атмосфере они продолжали идти, как ни в чем не бывало. Блондин же вернул свой взгляд, прикованный к брюнету. Похоже, это действие произошло совсем неосознанно.       Идя дальше по улице, троица начала слышать громкий смех. Санни нескольки сконфузился, а Кел и Бэзил по негласной договорённости начали идти медленнее и тише.       -Мда, мы влипли... - шатен потёр затылок       -Впрочем, все может выйти довольно гладко. Как ты думаешь? - фотограф старался держать позитивный настрой, однако без поддержки Кела выходило это крайне сложно       -Будем надеяться, бро...       По мере приближения смех становился все громче и громче. Тогда-то перед друзьями и предстал вид компании подростков, которые столпились вокруг чего-то. Вернее, кого-то       -Хахахах, это было так тупо... - басовитый голос парня был первым, который троица услышала среди хохота       -Блять, я эту хуйню только недавно ставила. Хули он постоянно цепляет всякую хрень!? - девичий голос периодически менялся в громкости       -Ооо, ебать, тут ещё кусок - это тоже был женский голос, но в отличии от первого он был не таким агрессивным       -Сукаааааа!       -Да ладно, попроси у папани какую-нибудь деревяшку да инструментов докучи, мы тебе поможем эту скамейку в норм состояние вернуть       -Блять, вам, конечно, спасибо, но он меня за эту парашу по головке не погладит. Хотя я хз, может и прокатит - девушка, вокруг которой, похоже, все и вертелось, на порядок успокоилась -Пиздец, просто зацепиться этим уебанским гвоздем за скамейку, ебать. Только недавно его к бите прикрепила...       -Ооо, ты только посмотри       Один из компании заметил друзей, которые просто хотели пройти мимо. Девушка обратила внимание на шедших тоже       -Ооо, какие люди. Санни, да ты тоже тут!       -Ааа, а ты нам вроде рассказывала про него - девушка, что стояла к говорящей ближе всего, нескольки приподняла брови       -Да, Ким, это он... Ещё один подонок... - ответив, на лице стоящей посередине выступил характерный злобный оскал, а голос вернулся в свое агрессивное русло       - Давай не будем начинать, Обри       Кел постарался решить вопрос мирно, хотя в голосе слышалось характерное напряжение       Тогда-то до Санни и дошло, что к чему.       Это....                                     действительно Обри?       Сопоставить ее старый и новый образы не представлялось возможным. Вместо скромных каштанового цвета волос внимание к себе приковывала розовая шевелюра. Определенно, в Фаравей она была единственным носителем такого цвета. Вместо милых карих глаз на друзей смотрели бирюзовые, которые придавали хулиганка куда более суровый вид. Их подчеркнули стрелками. Стиль одежды тоже изменился. Стоит отдавать должное, она была подобрана со вкусом. Ей определенно подходило.       Биту откинули в сторону, одну из ног поставили на пенек и рукой подперли голову       -Хехе, это ВЫ не начинайте. Сам должен знать, что мы не любим, когда на нашу территорию заходит кто-то посторонний       -Это не ваша территория! Она общая, соответственно что хотим, то и делаем       -Оо, какие мы смелые. А ты похоже, смог вытащить нашего ненаглядного хикикомори на улицу. Жаль, конечно, что так вышло. Лучше бы и дальне торчал в своем захолустье и сгнивал изнутри - на последней фразе голос хулиганки из насмешливого перешёл на искреннюю ненависть       -Кел, нам следует идти... - Бэзил начал теребить шатена на майку       -Давайте-давайте, проваливайте. Ты, нытик, вообще должен быть рад, что я оставила тебя в покое в этот раз - далее Обри проследила за уходом друзей, а затем вернулась к прежнему делу, будто ничего и не было. Будто ее даже не удивил выход брюнета на улицу.

***

      -Сорян, Санни. Мне следовало предупредить заранее - Кел чувствовал полную вину за произошедшее       -Это и моя вина тоже.... - несмотря на то, что Обри " оставила его", сейчас Бэзил выглядит хуже всех       -Ладно-ладно, не вини себя так. Тебе простительно...       В такой удручающей обстановке троица разошлась по домам
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.