ID работы: 13105441

Ценность

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я не позволю тебе украсть у меня этот мир. ИГРОК ВЫЙДИ ИЗ ИГРЫ – Я собираюсь украсть. твою. жизнь. в .последний. раз. ладно если ты не собираешься выходить из игры, я кикаю тебя самостоятельно У Орби не вышло кикнуть игрока из игры . . . Крики, ужасные крики, Игрок кричал в агонии. Кассир в ужасе наблюдал за этим. Чтобы заглушить свой страх Кассира погрузился в свои мысли Он вспоминал все моменты с игроком. Как он украв ключи и разбил машину кассира, как Игрок выпил машинное топливо или как Игрок сжёг свой дом. Визги. Визги боли Игрока вырвали Кассира из мыслей. Он должен был помочь, потушить огонь, обнять и умолять прощения у своего младшего брата но вместо этого он застыл, из-за паники его тело отказывалось подчиняться. Из-за стресса Кассир неосознанно поднял пламя выше. Он больше не может смотреть на него, кассир еле сдерживает свои слезы. Игрок смотрит большими испуганными глазами на Кассира. Он не может, Кассир закрывает уши ладонями, прямо как ребёнок. У него паника, он не может контролировать себя. Проходит минуты, мучительные минуты для обоих. Всё таки Игрок падает свернувшись в клубок. это были последние минуты жизни Игрока, последние минуты проведенные в адских муках – И-игрок?... Тихо вырвалась фраза, точнее шепот из уст Кассира Кассир подошёл к Игроку точнее всё что от него осталось. Кассир взял за его руку. Она была обмякшей и подгорелой. Внезапное желание завтрака выйти наружу заставило Кассира отпрыгнуть от остатка тела своего Младшего брата желудок Кассира воротило вскоре его стошнило, его тошнило не только из-за трупа ещё из-за отвращения к себе и своему поступку. Кассир посмотрел на свои руки.Ожоги. Вечное напоминание о Том что он сделал. . . . Кассир проснулся. Походу игра вылетела. Он смотрит на свои руки, опять те же ожоги. Из-за этого у Кассира начался приступ агрессии. Он несколько раз ударил в таймер который раздражительно пищал оповещая о перерыве, он скинул кассовый аппарат и пару раз ударил ногой, разбил стёкла холодильников с напитками и скинул продукты из полок, после Кассиру стало нереально плохо он прилёг в угол магазина и просто начал реветь не просто реветь а рыдать, слезы словно обжигали кожу кассира заставляя его реветь ещё сильнее. Ему было плевать на кровоточащие кулаки в которых оставались небольшие осколки стекла. Он осознавал что теперь одинок, конечно был манекен но он не особо часто заявлялся в принципе никто больше игрока не приходил к нему не приходил, не дарил подарки да поговорить было не с кем просто сидишь 24 часа 365 дней в году в этом гнилом магазине. Да и поступки игрока часто вызывали смех. Только сейчас Кассир понял что Игрок делал всякую фигню ради привлечения внимания, видимо отцовской фигуре было плевать на своего ребёнка да и мать ребёнка Кассир ни разу не видел даже ни одного упоминания о ней не было. Он идиот он не понимал что Игрок вероятно видел в нём старшего брата, черт ему было так плохо, страшно осозновать что чуствовал Игрок во время своей смерти? боль, предательство или ужас наверное и то и другое. Он даже не заметил как в магазин вошёл Манекен, он что-то говорил но кассиру было плевать, он не хотел кого-нибудь слушать ему и так было плохо из-за своего поступка. кассир почувствовал что его трясут – Эй! Ты меня слышишь! – ...М?.. – Кассир, Игрок он... – Я знаю. Манекен вопросительно уставился на кассира. – Я-я У кассира потекли слезы, Манекен просто без слов обнял кассира – Не волнуйся просто скажи.. – Я УБИЛ ЕГО! Я НЕ-Е ПОНИМАЛ ЭТОГО МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ! мне просто хотелось жить... Кассир тихо заревел . . . Неловкая тишина в несколько секунд казалось вечностью. – Ты ведь простишь меня?.. Отчаянно произнёс кассир ему не хотелось терять единственное что у него осталось. – Не волнуйся это просто эмоции. Ты этого не хотел, верно? – Хотел... Но осознал слишком поздно. Прости я действительно не хотел. –...... Прошло 3 месяца с этого ужасного инцидента. Кассир каждую ночь ждал Игрока. То что он придёт, купит что-нибудь или просто поговорит с ним. Но он не приходил и больше не придёт Иногда его посещал манекен но редко. Чаще всего кассир сидит с утра до утра в ни кому не нужном магазине. Но иногда он сидит в комнате Игрока ему здесь нравится. Рисунки на стенах, мишка под кроватью, трофеи и многое другое барахло, его это успокаивало казалось что Игрок рядом. Жаль что владелец комнаты больше не придёт сюда. Жаль что люди начинают ценить только когда потеряют Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.