ID работы: 13105494

Участь Люцифера

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юный убийца

Настройки текста
Примечания:
И снова эти боль, огонь и крики Бьют в сердце взгляды словно пики… Глаза горят оттенком красным. Всегда ли был таким опасным? Ты веришь в бога, в правду, в веру?.. В делах своих не знаешь меры... Клыки в крови и руки в ней же. Не станешь прежним ты уже... Летит стрела, вперёд сквозь дым. Скажи, убийца, кем ты был? Зверем, вором, монстром, тварью? Мальчишкой юным, добрым парнем? Зелёный столб огня пылает. Убийца прошлое ломает. Своё, чужое… мир, людей… В своей легенде он злодей. Не смог увидеть Зодиак Кем был, казалось бы, слабак. Не смог тьму в сердце распознать Стрелец, ведь сын умеет врать. Блестит тотем — змея в огне. Смеётся монстр… На войне Нет слабых, мирных… только смерть. Будут люди в рабстве впредь. На хаос смотрит Тимофей, Убил сегодня всех друзей… Жалости не чувствует. Пламя вокруг буйствует. — Молодец, мой сын, всё верно. Дрожат пред нами суеверно. — С ухмылкой молвил Дракон, Взойдя на чёрный в крови трон. Смотрит парень на отца, Мира нового творца. Монстр огненный стал богом, Тим же верным его оком. Знает в мире что творится, Шпион теперь юный убийца. При боге новом прям как ангел, Красив и горд… взгляд омертвел. Но общий есть у многих грех Из выбранных богами тех, Кто в в гордости своей забылся. Зря Змею парень полюбился... История всегда циклична. Причина действий так типична... Власти парень захотел, Поднять восстание посмел. На коленях вновь убийца. Взирает монстр на любимца. Предательства не ждал Дракон, Сорвал с мальчишки медальон. Пал ангел смерти бога тьмы. Люцифером нарекли В народе парня за деянья… Не смог исполнить ожиданья: Ни тьмы, ни света, ни людей, Ни первородных, ни друзей… Змееносец пал в забвенье, Сатаны познав мученья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.