ID работы: 13105522

My love, my pain

Фемслэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 61 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Perché.

Настройки текста

Люблю… Но любовь не имеет значенья. Люблю, понимая, что чувства мои, Увы, безответны. И терпят крушенье Мечты и надежды. Нам мир на двоих Делить не придется. И мне только снится, Как нежно касаюсь волос золотых. Жаль, утро настанет и сон растворится. И только подушка в объятьях моих…

***

Почему любить не взаимно так тяжело?

      Всю свою жизнь я свято верила, что я и «страдание» по кому-то — это что-то из ряда вон выходящее, невообразимое и глупое. Но разве я могла так говорить, не почувствовав это на собственной шкуре? Разве могла утверждать, что меня это не коснется? Нет. Постоянно осуждала, упрекала и принимала за полных идиотов таких людей, а сейчас считаю идиоткой себя. Как иронично.       Теперь все иначе. Теперь это чувство ломает, разрушает и сжирает меня изнутри изо дня в день по маленькому кусочку, что в конечном итоге от меня не останется ни-че-го.       При одном лишь взгляде на нее, мимолетном или томительном — вовсе не имеет значения — мне хочется подойти к ней, взять крепко за руку и увести туда, где мы будем лишь вдвоем. Наедине. И признаться. Абсолютно во всем, говоря о своих чувствах и о моей любви не переставая. Говорить, как я каждый день проживаю мыслями лишь о ней. Как смотрю на нее, и в который раз убеждаюсь в провале этой любви. Как сплю и вижу эти до невозможности прекрасные сны, которые так и останутся не воплотившимися в жизнь снами…

***

Поздний вечер.

      Локтями оперевшись о стол, в одной руке она держала бокал с ее любимым красным полусладким вином и слегка двигала изящной кистью руки, отчего жидкость плавно описывала круги по бокалу, пока другая рука лежала на столе, стройными пальчиками которой она слегка отбивала неизвестный мне ритм. Ее прекрасные карие, словно темная ночь, глаза смотрели лишь на меня. Голодный, соблазнительный и пленительный взгляд блуждал по мне без малейшего стеснения, уже предвкушая сладостное завершение этого ужина. Я смотрела на нее в ответ и утопала в любви и всей той нежности, что испытывала к ней.       Отодвинув стул, она плавно встала. Отпила немного вина и поставила бокал на стол, направляясь ко мне. Я все так же продолжала спокойно сидеть, ожидая следующих действий моей прекрасной любовницы.       Мягкая, до безумия нежная рука коснулась моего плеча и медленно провела дорожку к другому, остановившись. По мне пробежалась волна приятных мурашек. Я почувствовала, как горячее дыхание обожгло мою шею, а после переместилось к уху, и мой разум заполнился ласковым и пленящим шепотом: — Милая, ты сегодня слишком прекрасна.       Я повернула голову в бок и встретилась с ее игривым взглядом. Затем посмотрела на ее губы, которые растянулись в хищной улыбке, и, не медля ни секунды, обвила рукой ее шею, притянула к себе и поцеловала. Я почувствовала приятный вкус вина на своих губах. Поднявшись со стула и схватив ее за талию, одним движением притянула ближе к себе, желая ощутить прикосновения ее тела каждой клеточкой своего. Ее язык бесцеремонно проник глубже, воссоединяясь с моим. Я была совсем не против.       Наши поцелуи были особенными. Такими страстными и одновременно нежными, как раннее не было ни с кем. И уже, наверное, никогда не будет.

***

Как жаль, что это лишь сон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.