ID работы: 13105555

~Смерть~

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?.

Настройки текста
—Вару?. Кто ты?. Я тебя не помню. —Пик... ~2 месяца назад~ В—ХАХАХАХ!—убегал от фиолетового парня валет-пик П—ТЫ МРАЗЬ ЗЕЛЕНОВОЛОСАЯ!!—кричал Пик, держа в руках любимую книгу всю в зелёнке. Вару же, уже спеша надел обувь и выбежал из дома, за ним погнался Пик швырнув книгу на пол. И вот, вару выбежал на дорогу вообще не смотря на машины. А вот Пик увидел. Главный его страх: что кто-то из клонов умрет. И тут Вару останавливается, и смотрит в право. На него летит темно-синия фура, и она не собиралась тормозить. У Вару были глаза по пять копеек, что из-за очков конечно не было видно. Тут Пик подскочил к Вару и отбросил его в перед. Темнота. Крики. Скорая. Вару... ... Вару ударился со всей силы об асфальт. Чуть бы вырубился но, он встал не смотря на острую боль в голове, под бежал к отлетевшему Пику. Фура же, уже давно уехала, пройдясь колесами по и так измученному Пику. Вару подбежал к телу Пика, крича что бы кто-то вызвал скорую. Приехала Скорая Помощь. Мед. с.— так, дайте свой номер мы с вами свяжемся. В—Всмысле!? Я его брат, и поеду с ним!—переходя на крик сказал пиковый. Мед. с.—успокойтесь! Ладно поедете с ним. Вару быстро забежал в мини "палату" фургона скорой помощи. Ехали не долго. Пика быстро повели в палату №8 (как иронично) А Вару запретили входить не смотря на его угражения. Вару же от волнения вспомнил номер Федора (не знаю как) он быстро подбежал к первому встречному и попросил позвонить. Фед.—алё, кто это?— спросил Федр В—это я, Вару!! Пика фура сбила, не медленно приезжайте в больницу ******!! И как можно быстрее блять! Фед.—хорошо. Федор мог бы подумать что это пранк, но в словах Вару читалось волнение и страх. Фед.—Все немедленно едем в больницу!— крикнул Федор уже обуваясь. Все нечего не понимая, следовали за Федором, распрашивая "что случилось?", В ответ последовал вздох, Фед.—Пик под машину попал. Все были ошеломлены, зонтик вообще чуть не расплакался, а Феликс пытался его успокоить типо "все будет хорошо, он поправится" и всё такое. Уже на месте зайдя в больницу на первом этаже увидели нерного Вару, который ходил туда сюда возле полаты Пика. Клоны подбежали к Вару и задавали много вопросов: Ф—как это случилось!? Р—что произошло!? З—В-вару что произ-зошло?? К— без ответственно! Уже взрослый а на дорогу не смотрит! Ты хоть запомнил номер машины!? Г—Вару.. Все обернулись на Габриеля. Г—ответь честно, Пик умер из-за тебя?.— сказал валет буби. Все были в шоке и обернулись на Вару. А сам обладатель зелёных очков опешил, и стал вспоминать что произошло. И в правду. Пик попал в больницу из-за Вару. В—Он не умер!!!—валет не хотел слышать подобное про своего короля—Пик спас меня. Я не увидел машину. Я НЕ ХОТЕЛ!!!!—кричал валет-пик. Ф— ... З— Вару у-убийца?— повернувшись к своему королю со страхом в глазах спросил Зонтик. К— нет, но 11,2% Вару виноват. Фед.— Успокойтесь, Вару не виновен! Хотя на дорогу смотреть надо! Спустя несколько часов из полаты вышла мед. Сестра Мед. с.— так молодые люди вы родственники эм... Ф— Пика! Его зовут Пик Нечитайло! Мы тоже его братья! Мед. с.—хорошо, Пика. Кхм. Сейчас он в коме. К—в каком он состоянии? Мед. с.— можете зайти и посмотреть. Все пулей забежали в палату. А пик был прикреплен к капельнице и лежал на кушетке. Выглядел он, не очень.. лоб в бинте, сломана правая рука и левая нога. Он довольно хорошо отделался! Вару подбежал к Пику и сел на стул рядом с кушеткой, сжимая кулачки. Все клоны тоже поспешили. Они смотрели на него довольно долго. Особенно Вару. Пятый сам не знал почему он так беспокоится, и почему ком в горле не даёт ему дышать. Он не хочет смерти своего врага? Временного союзника? Брата? Или... Кого-то больше?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.