Ми&Ми. Мини и милые

R
Завершён
84
автор
Snakebun соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 850 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник

Крэк 5. Взболтать, но не смешивать

Настройки
Панталоне сидел в кресле Доктора, ожидая, когда тот освободится, и играл с колбочками: смешал что-то, все зашипело, задымилось. — М-м-м… — вдохнул он ароматный дым. — Вкусно пахнет! Дотторе, отошедший буквально на пять минут, вернулся и укоризненно посмотрел: — Дорогой, сейчас надышишься же. Что ты смешал? Зелёную и красную? — И фиолетовую! — захихикал Панталоне. — Так… хихикать ты будешь, видимо, долго, — вздохнул Доктор. Панталоне тихо и довольно посмеивался. Дотторе, вдохнув, тоже почувствовал неконтролируемый приступ смеха. — Я соскучился, — полез целоваться Панталоне. — Ой, милый… с каких пор у тебя розовые глаза? — Моя вишневая карамелька, — глупо улыбался Доктор, зацеловывая в ответ. — Сегодня ты особенно вкусный! — Это все фиолетовая фея делает меня таким, — Делец пощупал руки Дотторе. — Ух, какой ты мягкий… — Фея? — Доктор целовал белую шею. — Это ты фея! — Хм… кто надел на тебя кожу? — бормотал Панталоне. Пока Дотторе гладил и ласкал любимого, быстро пришёл в себя — часто работал с химикатами, видимо, выработалась толерантность. — Дорогой? Так, пошли в спальню, — Док утащил Панталоне в спальню, открыл там окно. Панталоне начал по-кошачьи мычать и жевать себя: — Мяфкие зубы… — Цин! Прекрати! Плохая киса! — Дотторе обеспокоенно наругал Цинци и убежал в домашнюю лабораторию, вернувшись через пару минут. — Кис-кис-кис. — Мяу-у-у, — тот, кого назвали Цинци, замер, глядя жалобно. — Я принес вкусняшку, — Дотторе зажал в зубах что-то похожее на карамельку и через поцелуй протолкнул в рот Панталоне. Делец проглотил её на рефлексе и стал дальше ласкаться. — Вот хорошая киса… — Док погладил возлюбленного по спине, параллельно замеряя время, когда универсальный антидот подействует. Через некоторое время Панталоне осмысленно оглядывался по сторонам. — Дорогой, как ты себя чувствуешь? — обнял его Дотторе. — Ну… странно, но уже нормально. Что я смешал? — Делец потёр глаза и лоб. — Что ты только не смешал. Хорошо, что похмелья нет, — Доктор облегчённо выдохнул, почесал затылок, взъерошив волосы на затылке. — Давай договоримся, ты больше не будешь ничего смешивать на моём столе. — А-а, понял, — покивал Панталоне и хитро так заулыбался. — Взболтать, но не смешивать.
84 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)