ID работы: 13105818

I'm trapped in the nightmare

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
просыпайся, милая, быть может тебе удастся меня спасти просыпайся, такая далёкая недоступная часть моей мечты просыпайся, и всё изменится и мы дальше будем счастливо жить просыпайся, спасайся, беги пока можешь беги, чтобы меня найти просыпайся, любимая, я уже здесь в твоих снах мне нет больше места просыпайся, я больше не буду тебя будить я впредь не твой страх, а ты — моя надежда Бескрайнее небо и такое же бескрайнее поле кругом. Юбин открыла глаза и взглянула на солнце, она ели дышала, осознание того, где она находится ещё не пришло, она лишь спустя некоторое время почувствовала, будто её голова лежит у кого-то на коленях, а чья-то рука с нежностью гладит её по волосам. Тело Ли совсем её не слушалось, ей лишь удалось немного повернуть голову, рядом с ней была девушка, что гладила её, лицо её Юбин не удалось рассмотреть , а сама девушка устремила взгляд вдаль, совсем не обращая внимания на Ли. Юбин бы так и продолжала просто глядеть на незнакомку, но та резко начала говорить: — Знаешь ли ты цену человеческой жизни? А твоя жизнь, вот, сколько стоит? Кому она нужна? Жаль, у меня её почти не осталось, лишь жалкая капля в море… Юбин ничего не поняла, она с удивлением смотрела на девушку, долго думая, что же ей ответить, та девушка даже не смотрела на неё, но явно ждала ответа — Кто ты? Что мы здесь делаем? К чему всё это? В ответ Юбин услышала лишь тихий разочарованный вздох, затем ей показалось, будто где-то недалеко зазвучала музыка. Она про себя подумала: «да что твою мать здесь происходит?». Ответ не заставил долго себя ждать. Уже скоро Юбин проснулась, не на шутку перепугавшись, она схватилась за голову, пытаясь осознать то, что только что увидела и услышала, а той загадочной музыкой была противная песня minx «love shake», которую Гахён, соседка Ли по комнате в общежитии, всё время специально ставила на будильник, чтобы позлить старшую. — Гахён, блять, выключи эту хуйню! Девушка лишь засмеялась и, всё же, выключила будильник, лишь затем подмечая, что Юбин неважно выглядит — Выглядишь напуганной, онни, всё в порядке? — Да, сон какой-то странный приснился… не важно, который час? — Да так, 8:40 — Пара, блять, через 20 минут…

***

Юбин решила не предавать особенного значения тому сну, однако то, что там произошло, всё ещё её тревожило. Она не понимала, к чему были все те слова той девушки? Вещий ли это сон, или просто игра фантазии? Не известно. Об этом Юбин задумалась прямо в очереди в столовой в университете, в котором училась, она зависла и смотрела в пустоту, пока кто-то резко не обнял её, заставляя проснуться. — Чего тормозишь, мелочь? — Привет, Юхён… — Даже не будешь возникать по поводу мелочи? Странно, что-то стряслось? На тебе с самого утра лица лет. — Ничего очень серьёзного, всё нормально — Нуу, ладно, бери еду скорее, я столик займу, подойдёшь Юхён ушла, а Юбин наконец оказалось в начале очереди. Уже скоро подруги уселись за стол вместе, обсуждая повседневные вещи, как вдруг Юхён решила нескромно спросить: — Так что, всё же, случилось? Я же вижу, что ты врёшь — Сон странный приснился, никак забыть не могу… в общем, всё нормально — Ого… ладно, не парься, всё нормально — Угу… — Пара скоро начнётся. — А что там у нас? — Твоё любимое, философия. — Блять.

***

Уже вечером ,уставшая после учёбы, Юбин вернулась в общежитие, пять пар явно не пошли ей на пользу, в комнате она увидела Гахён, она сидела за столом в наушниках и переписывала конспекты с пар, на которых не была, естественно на приход Ли она не обратила никакого внимания. Старшая решила, что оно и к лучшему, поэтому она нашла в себе силы сходить в душ, поужинать и сразу завалилась спать, домашка её мало волновала. Юбин очнулась в тёмной комнате, её освещала лишь одинокая свеча на тумбочке, кроме неё и зеркала прямо перед собой девушка ничего не видела. Она смотрела на себя, выглядела она вовсе не как обычно, волосы длинные и собраны в пучок, а из одежды лишь какое-то старомодное платье цвета хаки, она ничего не поняла. Она глазами бегала по углам, пытаясь найти хоть что-то, что намекнуло бы ей на место её нахождения. В какой-то момент кто-то коснулся её плеча, Юбин вздрогнула, затем к ней приблизилась девушка, держа ещё одну свечу за подсвечник у своего лица, Юбин могла смотреть на неё лишь через зеркало, напротив которого сидела, она решила, что это девушка из предыдущего сна, а этот раз она смогла рассмотреть её лицо, она была очень красивой, Юбин отметила её строгие черты лица, однако не могла не заметить её пустого стеклянного взгляда, который пугал. Девушка наконец заговорила: — Видишь часы на стене? Ли только теперь смогла рассмотреть в отражении настенные часы, сразу после этого они стали как-то особенно громко тикать, это напрягало, а в сочетании с жуткой атмосферой и взглядом собеседницы ещё и пугало — Сколько осталось времени, Юбин? Совсем немного… Мне страшно, очень страшно, время меня не пощадит… Тревога заполняла Ли, она не могла и пошевелиться, была будто заперта в собственном теле, она смотрела то на себя, то на девушку, то на часы и, как и в прошлый раз долго думала, что ответить, в её голове было слишком много вопросов. — Откуда ты знаешь моё имя? Могу ли я… могу ли я узнать как тебя зовут? — Меня зовут Бора, а ты… а ты должна меня спасти. Спаси меня, пожалуйста! На этот моменте сон резко оборвался, Юбин закричала, ведь в этот раз испугалась ещё сильнее, она поднялась на постели и тяжело дышала, Гахён, сидящая рядом, даже убрала из ушей наушники, чтобы понять, что происходит - Онни, что случилось? Ты меня пугаешь - Бора… чёрт, Гахён, дай мой блокнот и ручку, быстро! Гахён ничего не поняла и испугалась состояния Юбин, но просьбу её выполнила, затем сев рядом с ней на краю кровати, Юбин тем временем быстро что-то записывала - Что тебе снилось такое? Зачем записываешь? - Мне уже второй раз снится одна и та же девушка, и она снова говорила что-то про время и смерть… в общем, запишу, мало ли это какой-то знак и я смогу что-то понять - С каких пор ты веришь в вещие сны? - Да не верю я, просто мне так будет спокойнее - Ладно, как знаешь - А сколько времени сейчас? - Да где-то час ночи - А ты почему не спишь ещё? - Уже иду, мам, не злись За эту штуку Гахён прилетело блокнотом прямо по голове - Спать быстро!

***

Следующий день для Ли Юбин проходил довольно спокойно, после учёбы, не удосужившись спросить, Юхён притащила её за покупками в какой-то из множества торговых центров, они гуляли, пока старшая не за заострила свое внимания на недавно открывшемся винтажном магазине: - О боже, мелкая! Мне туда надо! Срочно! — Юбин не успела и слова вставить, как Юхён уже затащила её в этот магазинчик. Уже там Юхён с восторгом рассматривала какую-то бижутерию и обсуждала её с продавщицей, пока Ли просто ходила по кругу и без особого интереса рассматривала различные картины, шкатулки, вазы и всякую другую ерунду. В какой-то момент она заметила в небольшом отделении одиноко стоящую стойку для одежды, на которой весело несколько платьев и костюмом, что-то заставило её подойти ближе и начать искать среди этой одежды что-то, и она нашла. В её руках оказалось длинное старое платье цвета хаки с рукавами-буфами. От увиденного она сильно испугалась, в её ушах зазвенело, она сразу узнала это платье: именно в нём она сидела напротив зеркала в недавнем сне. У девушки начался приступ паники, руки задрожали и платье вместе с железной вешалкой с громким шумом упало на пол. К Юбин тут же подбежала продавщица и подняла платье, пока удивлённая Юхён так о осталась стоять у стенда с украшениями: - Простите… - Ох, ничего, это мелочи, — девушка просмотрела на полное ужаса лицо Юбин и сама напугалась - С вами всё в порядке? - Да, я… вы знаете что-нибудь об этом платье? Кто продал его вам? - Мм, не так давно его принесла мне какая-то девушка, сказала, что это платье её покойной родственницы… не помню подробностей - Сколько оно стоит? - Две тысячи пятьсот вон - Покупаю

***

Обе девушки купили всё, что им хотелось, и покинули этот магазин, Юбин всё ещё была сама не своя и Юхён решила заговорить: - Ты же не носишь такое, Юбин - Оно мне не для этого - А зачем тогда? - Мне снилось это платье этой ночью, ну, я была в нём… — Юхён с удивлением посмотрела на подругу - В смысле? Прям… оно? - Оно… - Что ещё было в том сне? Юбин стала в подробностях рассказывать о том, что ей снилось, с каждой добавленной деталью по коже Юхён пробегали мурашки - Жесть… я никогда не верила в такое, но это правда жутко - Да, я тоже… надеюсь это скоро закончится - Так зачем ты его купила? - Ну, может, это даст мне ответы на вопросы в будущем - Странная ты, Юбин, я волнуюсь…

***

Вечером Юбин вернулась в общежитие, там её как обычно ждала Гахён, которая во всю уплетала рамён. - О, мать, вернулась наконец-то - Ага, ты конспекты свои сдала хоть, всё нормально? - Так точно, препод даже не понял, что меня весь семестр не было. Что ты там перенесла? - Ах это – Юбин достала из пакета приобретённое платье и встав в какую дурацкую позу стала его демонстрировать , пока Гахён смеялась с неё - Оно стрёмное какое-то, ты же не собираешься его носить? - Я? Носить платье? - Ладно, резонно, зачем ты его купила тогда? - Оно снилось мне сегодня - В том сне? - Ага - Это очень странно, мам...

***

Добавить было и нечего, день закончился, младшая уже спала, а Ли никак не могла заснуть, боялась чего-то, она всё время смотрела на аккуратно развешанное на стуле платье и это заставляло её чувствовать тревогу. Ей удалось заснуть лишь ближе к двум часам ночи. Девушка открыла глаза на какой-то страшной лесной обочине, время было явно позднее, а кругом туман, она стала осматриваться, ей было очень страшного здесь находиться. Она просто ходила кругами, пока не услышала, как из глубин леса к ней кто-то идёт, она резко обернулась и увидела, что к ней навстречу идёт та самая Бора, позже ей удалось расслышать, что она громко плачет. Звук плача девушки сильно давал по ушам, да и в целом любой шорох казался особенно громким. После того как они встретились взглядами Юбин больше не могла двигаться. Бора шла к ней очень медленно, хромая, а её слёзы всё больше давили и начали сводить с ума. По мере её приближения Юбин удалось разглядеть всё лучше: на ней было какое-то разорванное платье, всё её тело было в синяках и ссадинах. Наконец, Бора подошла к Юбин и крепко обняла её, утыкаясь своим лицом в чужое плечо: - Прости, прости, прости! Юбин, мне так страшно! – девушка никак не могла перестать плакать, - Я ведь не умру так скоро, Юбин?... Ли совсем не знала, что ответить, глаза девушки, полные слёз, заставляли всё её нутро сжиматься - Я… я не знаю… - Пожалуйста, Юбин – Девушка взяла руку Ли в свою и положила в неё серебряное кольцо – Прими это, и пообещай, что однажды поможешь мне… - Юбин сжала кольцо в руке как самую большую драгоценность, спустя несколько секунд молчания она ответила Боре: - Спасибо, обещаю, я придумаю что-нибудь,— в том момент Ли впервые увидела улыбку гостьи своих ссно На этом её сон оборвался, Она проснулась в восемь утра, больше она не кричала и не пугалась так сильно, но от таких сновидений холодок всё так же бегал по коже. Юбин увидела Гахён, которая пыталась приготовить завтрак: - О, старуха, доброе утро, выспалась? - Вообще нет… что готовишь? - Да херь какую-то, будешь? - Ещё спрашиваешь

***

После завтрака Юбин собиралась и пошла на учёбу, сегодня ей нужно было только ко второй паре, поэтому она особенно не спешила, просто прогуливаясь по улице. В какой-то момент, отойдя совсем недалеко от студенческого городка, её взгляд зацепился за что-то блестящее на земле, она присела и решила рассмотреть. Увидела она то самое кольцо, которое во сне передала ей Бора, она тут же подняла его с земли и спрятала: - Что ж за чертовщина такая… - Юбин тяжело вздохнула, ей казалось, что она постепенно сходит с ума. Она решила подумать об этом позже, после пары, которая начиналась уже через 10 минут.

***

Уже целую неделю Бора не приходила во сны Юбин, а то самое кольцо Ли стало носить не снимая, так ей было спокойнее. Однако такая резкая пропажа девушки её беспокоила, от череды таких кошмаров Юбин начала во всём видеть мистику, да и в целом, стала очень нервной. Возникшие на этой почве проблемы со сном плохо сказались на её учёбе и здоровье, она начала бегать по врачам и пить снотровное, просто потому что заснуть естественным способом становилось всё тяжелее. В тот вечер Гахён осталась ночевать у своей подруги Хандон, поэтому Юбин была одна. Ей казалось, что так будет спокойней, да и с учёбы она вернулась очень уставшей, из-за чего решила попробовать уснуть без лекарства. Когда она легла в постель и закрыла глаза её накрыла лёгкая тревога, но её масштабы были не сравнимы с теми, что были раньше, видимо, успокоительные, которые она также принимала, сыграли свою роль. Ей наконец удалось заснуть. Она снова проснулась через какое-то время, усевшись на кровати, она взялась за голову, которая жутко болела -Чёрт…кажется, ложиться без снотворного было плохой идей – девушка зевнула и уже собиралась вставать, чтобы налить себе воды, как вдруг услышала, что кто-то открывает дверь. Она ожидала увидеть пьяную Гахён, но никак не Бору, которая вошла в комнату в одном халате. - Давно не виделись, Юбин – девушка улыбнулась и стала махать ей как ни в чём не бывало, после чего скинула с себя халат, под которым было одно нижнее бельё белого цвета. Бора подошла к кровати Юбин и нависла над ней, улыбаясь – Не ждала меня? - Что ты тут делаешь? Ты… настоящая? - Конечно настоящая, а какая ещё? - Но… - Юбин хотела что-то сказать, но Бора приложила палец к её губам и не дала сделать этого - Тсс, никаких лишних вопросов – после этих слов девушка наклонилась к Ли и поцеловала её в губы. Юбин совсем ничего не понимала, но не сопротивлялась, описания букету возникших эмоций и чувств в своего голове найти она не могла – Я очень скучала. - Чего ты хочешь? — в ответ на это Бора тихо засмеялась - Ну ты же не маленькая девочка, Юбин… подожди здесь немного, ладно? — Юбин кивнула в этом, казалось, что всё её нутро горело сейчас, она не знала, что заполняет её больше: страх или чёртово смущение? Бора поднялась с постели и медленным шагом пошла обратно к двери, казалось, что комната увеличилась минимум в два раза, потому что расстояние до двери было не близким, Юбин оставалось лишь наблюдать за отдаляющимся силуэтом почти обнажённой девушки. Наконец, дойдя до двери, Бора широко открыла её сразу развернув голову в сторону Юбин, за дверью оказался лишь встречный огонь, который не давал возможности выйти из комнаты, пламя захватило весь коридору за её пределами. - А теперь просыпайся и беги. В этот момент Юбин проснулась по-настоящему, она резко поднялась и выглянула в окно , снаружи она увидела людей, выбегающих из здания общежития, кругом звучала сирена подъезжающих машин скорой помощи и пожарной службы, а из окно блока, находящихся недалеко от того, в котором она жила с Гахён, вылетела густые клубки дыма. Пожар был настоящим. Юбин быстро схватила несколько вещей, благо, она жила на первом этаже, поэтому она решила не тратить время зря и просто вышла через окно прямо в пижаме, уже на улице к ней побеждала Юхён: - Мелкая, твою мать! Я звонила тебе десять раз! Прекращай свои таблетки жрать, хер разбудишь! Я думала ты там задохнёшься нахуй! – Девушка крепко обняла Ли и начала плакать ей в плечо, пока Юбин пыталась осознать, как это всё произошло. - Прости, онни… - девушка понимала, что сон был не просто вещим — он буквально спас ей жизнь, ведь ни крики людей на улице и в здании, ни запах гари не могли её разбудить даже с учётом того, что она не принимала снотворное. ***

***

В ту ночь всё закончилось как нельзя хорошо: все остались живы и здоровы, но пожар действительно разгорелся нешуточных масштабов. Юбин, после этого происшествия, отказалась от снотворного полностью. Со сном снова начались проблемы, но так было лучше, как Ли казалось. После этого случая Бора снова крепко обосновалась в её снах, однако они все стали каким-то туманными, непонятными и просто жуткими, и это продолжалась уже пару месяцев. Девушка каждый раз просыпалась среди ночи, смотрела в окно чтобы убедиться, что за ней никто не следит, страх никогда не покидал её. - Бора, спасибо, что спасла меня, но почему же ты продолжаешь меня мучить… — эти слова девушка говорила сама себе шёпотом, чтобы не разбудить мирно спящую Гахён. Она стала часто подобным образом разговаривать сама с собой в попытках достучаться до таинственной девушки из своих снов — Я сумасшедшая… ладно, нужно попробовать заснуть. Девушка задвинула шторы и снова легла на кровать, тяжело вздыхая. Она закрыла глаза и начала попытки уснуть, это удалось сделать лишь минут через сорок и с большим трудом. Она снова открыла глаза, она очутилась у одного из пешеходных переходов, что находится возле её студенческого городка, она стала осматриваться по сторонам - Я же спала… что я здесь делаю? – девушка уже собралась развернуться и пойти обратно в сторону общежития, как вдруг чья-то рука схватила её ногу. Девушка вздрогнула от испуга и опустила взгляд, её глазам предстала ужасающая картина: у её ног лежала Бора, она очень громко плакала, только теперь Юбин услышала это и будто погрузилась в этот звук. Ноги Боры были в совсем неестественном положении, будто сломаны, и даже её длинная юбка не могла этого скрыть. Всё её лицо было изуродовано ранами, из височной области широкой струёй шла алая кровь. - Юбин… Юбин, милая… мне так больно сейчас… - Что с тобой случилось, Бора?! Мне вызвать скорую?... – Ли была страшно напугана, она совсем не чувствовала своего тела и не могла и пошевелиться - Стой… сегодня, в 20:43…здесь… всё будет здесь, пожалуйста, будь внимательна… не дай этому случиться! – После этих слов Бора начала громко кашлять, через несколько секунд из её рта и глаз пошла кровь так же, как до этого шла из виска. Её розовый кардиган был весь испачкан в крови. От этой картины Юбин хотелось упасть в обморок, но упала Бора, замертво, прямо возле её ног. Юбин проснулась уже утром и снова закричала от испуга, как несколько месяцев назад. После этого она обняла себя за колени и начала плакать, этот сон слишком сильно впечатлил её. Всё это время шокированная Гахён просто наблюдала и боялась даже заговорить с Юбин, вместо этого она подсела к ней и приобняла - Хей, онни, что случилось?... Опять? - Опять… Юбин решила не рассказывать Гахён подробности, вместо этого она просто поднялась и начала собираться на пары, постоянно повторяя себе под нос время 20:43 - Что будет в восемь сорок три? У тебя философия ещё в это время, кажется - Да не утра, вечера, ещё и философия блять… что за жизнь

***

Время в тот день летело особенно быстро, Юбин не заметила, как пары закончились и все стали расходиться по домам. После учёбы Юхён буквально силой вытянула Юбин на прогулку, ай очень хотелось, чтобы последняя хоть ненадолго отвлеклась от всей той хуйни, что происходит в её голове, и ей это удалось. Они обошли чуть ли не весь район, в котором учились, много болтали и смеялись, в общем, всё было так, как раньше. Это затянулось до вечера, они вместе стали подходить к общежитию, как вдруг Юбин остановилась и сказала: - Слушай, ты можешь возвращаться в общагу, а я погуляю ещё немного, хочу побыть одной - Хорошо, мелочь, всё в порядке? - Да, всё правда хорошо, прости - Да нашла из-за чего извиняться Девушки обнялись на прощание и Юбин осталась одна, она стала просто ходить кругами по территории студенческого городка. Постепенно её стала заполнять появившаяся из ниоткуда тревога, спрятаться от которой было невозможно. Она не заметила, как приблизилась к тому самому пешеходному переходу, который видела во сне, она заметила девушку, которая так же походила к нему, в глаза сразу бросился розовый кардиган, после этого она в панике перевела глаза на городские часы —они показывали ровно 20:43. С этого момента всё происходящее стало будто в замедленной съёмке. Девушка в розовом кардигане уже вышла на дорогу, и тут из-за повтора на огромной скорости выехала машина, она неслась прямо на несчастную девушку, которая, увидев её , застыла от испуга. Сердце Юбин сильно билось, но хлещущий во всю адреналин помог ей решиться, она схватила девушку и со всей силы потянула на себя, после чего они вместе упали на тротуар, Ли смогла оттащить девушку за несколько секунд до столкновения, которое могло случится. Водитель автомобиля так и помчался дальше с такой же скоростью, совсем не обратив внимания на то, что произошло. Юбин так и сидела на тротуаре, пока та самая девушка плакала ей в грудь крепко схватившись за её плечи, она была сильно напуган, поэтому её тело дрожало - Чёрт… вы в порядке? – Юбин наконец посмотрела на девушку, та подняла голову и ответила - Да, я… спасибо вам! Я так испугалась… - Юбин тут же изменилась в лице, перед ней сейчас была та самая Бора, которая снилась ей все эти месяцы, и она была уверена в этом, ведь за всё это время очень хорошо запомнила её лицо. Ли не сдержалась и взяла её лицо в руки, пока Бора смотрела на неё с недоумением - Так ты всё таки настоящая… - Ааа… что? – только теперь Юбин поняла что сделала, она очень смутилась и тут же убрала руки и поклонилась в знак извинения - Простите! – через несколько секунд Бора начала смеяться, пока Ли смотрела на неё в недоумении - Всё хорошо, правда, спасибо ещё раз - Вас случайно не Бора зовут? - Да, Ким Бора… а откуда вы знаете? – Юбин поняла, что снова сделала глупость и замешкалась - Ааа…не важно! Где вы живёте? Проводить вас? - Да, было бы здорово – Юбин улыбнулась, поднялась и затем взяла Бору за руку, помогая вставать и ей, в этот момент она услышала крик откуда-то из-за спины - Юбиииин! Ты что там делаешь? – девушка обернулась и увидела, как их окна её комнаты в общежитии выглянула Гахён, кажется, Юхён была вместе с ней – Иди обратно! – Ли разозлилась, а Ким снова начала смеяться. Юбин просто показала подруге средний палец и, смущенная, пошла за Борой, которая понимая всю нелепость ситуации решила поскорее уйти. Дорога предстояла совсем недлинная, но за это время девушки успели пообщаться и очень понравились друг другу, Юбин успела выпросить у Боры соцсети и номер телефона, также девушки очень быстро перешли на «ты»: - Так ты живёшь совсем недалеко от моей общаги… какие у тебя планы на завтрашний вечер? - Никаких, зовёшь меня на свидание? - Можно и так сказать, в общем… - тут Юбин услышала, что кто-то звонит ей, недовольная, она взяла телефон и ответила на звонок – Чего тебе? - Юбин, дура, общага через десять минут закрывается, ты на лавочке спать собиралась?! – Ей в трубку кричала явно нервная Юхён - Твою мать…. Всё, лечу, пока Юхён! – так и не выслушав подругу до конца она бросила трубку – в общем… мне надо спешить, я напишу тебе, Бора – паникующая Юбин быстро обняла Бору и побежала в сторону общежития, чтобы не остаться на улице, пока Ким уже по-обыкновению звонко смеялась - Вот же…а она ведь спасла меня – Бора спокойно выдохнула и зашла в подъезд многоквартирного дома, в котором жила. Она чувствовала умиротворение.

***

В тот вечер Юбин всё таки успела добежать до общежития до его закрытия, а водитель той машины был очень пьян и в итоге сбил другую девушку, но, к счастью, не насмерть. Оказывается, Юхён и Гахён наблюдали за всей ситуацией с машиной и Ли пришлось долго им всё объяснять. Через какое-то время после того случая Юбин и Бора начали встречаться, что было более чем логичным концом этой истории. Ли пришлось рассказать Боре о своих снах, когда последняя, придя однажды к Юбин в общежитие, обнаружила там платье своей покойной прапрабабушки и серебряное кольцо, которое уже несколько месяцев не могла найти - Так ты говоришь что… я снилась тебе каждую ночь и просила себя спасти и потом это… случилось? - Да, я не сумасшедшая, честно - Верю, но это так странно… - Да ладно тебе, не забивай голову – Юбин схватила любимую за руку и повалила её на кровать, затем нависая сверху и целуя её в губы, отстраняясь лишь через несколько секунд - Эйй, ты чего это удумала, Юбин? – Бора тихо смеялась, пока Ли целовала её шею - Солнце, ты знаешь что – после этих слов Юбин стала быстро стягивать с Ким одежду, не прекращая целовать её тело

***

Естественно, в комнате в тот момент никого не было, и возвращения Гахён до самого вечера не ожидалось. Сразу после близости Бора уснула, пока Юбин обнимала её и гладила по спине - Принцесса… - Ли не заметила, как у неё самой стали закрываться глаза, очень скоро она заснула, всё так же нежно обнимая Бора Юбин открыла глаза в каком-то полностью белом пространстве, она совсем не поняла, где находиться, пока к ней кто-то не подошёл: это была Бора, и не просто, а в свадебном платье. Ли видела, как ярко девушка улыбается и от этого на душе было безумно тепло. Ким взяла её за руки и наконец заговорила: - Спасибо, Юбин, я люблю тебя – Ли так бы и продолжала любоваться девушкой в свадебном наряде, но вдруг услышала какой-то странный звук В этот же миг она проснулась от крика Гахён, которая вернулась в общежитие на пару часов раньше - Какого хуя в моей кровати?!

***

Так всё и закончилось, Юбин и Бора были счастливы вместе и об историю с чередой страшных сновидений младшей постепенно все забыли. Однако, логического объяснения этому явлению никакого не нашлось. Так что же это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.