ID работы: 13105876

-против такой любви❤️

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

зачем..

Настройки текста
Примечания:
Ночью Голубой Валет проснулся от каких-то объятий. Открыв глаза он увидел Пикового Короля: Зонтик*тихо*-Пик..? Пикуш..?! В это же время Восьмой открыл глаза: Пик-можешь почаще называть меня так? Зонтик-л.ладно.. Валет оглянулся и понял что он в комнате Короля Пик. Посмотрев на наручные часы, которые показывали 10:07, Шестой встал с кровати и собирался пойти к себе: Пик-твой свитер здесь.. Голубой подошёл к стулу на спинке которого висел свитер, но не взял его, а просто положил на него руку: Пик-стесняешься?) Зонтик-мг.. Пик-ясно.. Фиолетовый на десятки секунд отвернулся, а повернулся в то время как на Трефе были джинсы, но не было верха. Тогда Валет повернулся что б взять свитер и увидел взгляд Короля: Зонтик*сильно-сильно краснея*-от.тв.ве-ер.рни-ис.сь.. Пик-не хочу) Тут же Пиковый встал со стула на котором сидел и подошёл к Трефовому, который был весь красный. Посадив Валета на колени к себе лицом Восьмой обнял того за талию. Зонтик*очень тихо, быстро*-Пик не надо, Пик не надо..! Фиолетовый пригнулся к шее и нежно укусил её. От Трефа послышался сладкий стон, тихо не получилось..( вам бы такую ситуэйшн когда вы думаете, что все дома? Мг-мг.. ) Пик-клонов нет дома.. не волнуйся) Валет Треф очень сильно краснел, пока не стал ярко-красным. Клоны все пошли прогуляться до обеда, а до обеда оставалось оставалось ещё два с половиной часа: Зонтик-з.за-ач.чем.м т.ты эт.то-о д.делае-еш.шь..? Пик-мне нравятся твои стоны) Зонтик-а-а по-оч.чему я-я..? Т.ты мо-ог в.выбрат.ть др.ругог.го кл.лона..? Пик-Габриэль тупой, Куромаку.. да никогда в жизни.. Данте.. этот цитатник.. Феликс это.. биполярка.. Вару.. он мой Валет, я молчать буду.. Ромео бабник.. Остаёшься только ты.. я же знаю, что ты просто так не плачешь.. на то должна быть причина.. Треф положил свою голову на плечо Пикового. Король же сделал засос на шее Шестого, тот простонал громче чем в самый первый раз. Пик-а сможешь мне сделать так же.. как я тебе?) Голубой понял, что речь идёт про творчества на его шее, поэтому покраснел: Зонтик-не з.знаю-ю.. Пик-попробуй.. Треф приблизился к шее и очень нежно её поцеловал, что вызвало мурашки по телу Фиолетового. Пик-т.ты походу много целовался.. Зонтик-вов.все нет.. пока.. т.тольк.ко с тоб.бой.. Пик-а Ромео? Зонтик-о-он сам м.меня поц.целовал.. Пик-сделай ещё раз.. пожалуйста.. Шестой повторно приблизился к шее и нежно её укусил, Пиковый сумел сдержать стон, но поднял голову от кайфа и прикусил себе губу: Зонтик-теб.бе п.прия-ятн.но? Пик-честно.. очень.. но можешь перестать..? Зонтик-а-а чт.то н.не так.к..? Пик-нич.чего.. Зонтик-п.почему твой голос.. д.дрогнул..? Пик-ам.. э.. Зонтик-подожди.. Валет очень нежно укусил шею Восьмого, так что тот простонал: Зонтик-я догадался..? Пик-мг.. Трефовый встал с колен и надел свитер. Пик-без свитера ты красивее был.. пойдём есть? Зонтик-да пошли.. Наши голубки пошли на кухню и сделали себе сухой завтрак и принялись к трапезе. Пока Король не напомнил о своём голосе: Пик-можешь сходим погулять? Зонтик-я не против.. только куда? Пик-за парком.. в парке скорее всего наши гуляют.. Зонтик-почему ты не хочешь гулять с ними? Пик-я тебе говорил.. Зонтик-а.. извини.. мне собираться? Пик-ага. Валет Треф подошёл к входной двери и обулся. На улице уже середина апреля, так что было тепло, а точнее градусов 17.(в нашей стране так). Пиковый тоже обулся и наши голубки вышли на улицу. Зайдя за парк они пошли в магазинчик, которого Шестой раньше не видел. Там купили себе мороженое и Чупа чупс, но за всё естественно заплатил Король. Придя домой Восьмой позвал Голубого к себе в комнату. Трефовый разувшись зашёл к Пиковому: Зонтик-ты что-то хотел? Пик-закрой дверь.. Валет выполнил приказ старшего. Король Пик подошёл к Трефу и обнял его за талию. Тот немного засмущался: Зонтик-ч.что т.ты со-обир.раешьс.ся с.сделат.ть..? Пик-побыть с тобой на едине.. Зонтик-а-а.. лад.дно.. Восьмой усадил Голубого на кровать, а после посадил Валета на свои колени лицо к лицу. Для младшего это было уже не удивлением, но он немного засмущался. Далее Фиолетовый полез под свитер Шестого поглаживая всё тело Валета Треф. Тот сильно засмущался, но Пиковый Король действовал дальше. Король Пик снял с Трефового свитер, после с себя. Голубой постепенно краснел. Пиковый приблизился к шее Валета и нежно укусил выдавив из младшего стон. Восьмой уже собрался сделать второй укус, но тут в комнату резко зашёл Король Червей: Ромео*тихо*-оx¥emь.. Пик*тихо*-прикройся.. Тут Король резко встал и подойдя к Червовому закрыл дверь на замок и прижал его к стене. Он достал кинжал и приставил его прям рядом с горлом, что немного поцарапала кожу Седьмого. Голубой уже успел надеть свитер и закрыв лицо сидел и дрожал: Пик*скалясь*-кто тебе дал право заходить в комнату?! Ромео*тихо*-я-я-я.. Пик*не сильно громко*-я тебе горло перережу, ублюдок с¥чий.. Кинжал сильнее вонзился в шею, из-под него потекла ярко-алая жидкость. Ромео*тихо, со страхом, дрожа*-Пик.. пожалуйста.. не надо.. прошу.. Пик*не сильно громко*-что ты уже хотел у меня узнать, распu3gяй?! Ромео*всхлипывая, дрожа, тихо*-как у тебя дела.. Пик*со злостью*-узнал?! Ромео*дрожа*-извини.. Пик*со злостью*-не Зонтик бы.. прикончил б.. ублюдок.. Ромео*дрожа*-можно ты меня отпустишь..? Пик*тихо, со злостью*-вали.. расскажешь кому.. я тебя твоей же рубашкой задушу.. и со мной теперь на вы.. к Зонтику тоже.. только не при клонах.. а то вдруг.. Ромео*дрожа*-понял.. Пиковый отпустил Седьмого и открыл дверь, а тот быстро сбежал закрыв за собой дверь. Тогда Король повернулся к Валету Треф: Зонтик*тихо*-о-ой-ой.. эт.то ж.. я вин.новат.. Восьмой просто подошёл к Трефу и поцеловал его в лоб. Пик*тихо*-извини.. Зонтик*тихо*-ага.. Трефовый Валет встал с кровати и, взяв свой телефон с рабочего стола Короля, направился к двери из комнаты: Пик*тихо*-зайдёшь потом? Зонтик*тихо*-завтра вечером.. Пик*тихо*-погуляем завтра? Зонтик*тихо*-ладно.. Голубой вышел из комнаты и, закрыв дверь, тут же врезался в Червового Валета: Феликс-ой.. что ты там забыл..? Зонтик-я.. просто.. забрал свой телефон.. я его оставил на скамейке в парке.. а Пиковый Король забрал.. Феликс-ам.. ладно.. кстати.. не знаешь, что с Ромео? Зонтик-а-а.. что с ним..? Феликс-бледный какой-то.. будто его зашугали.. Зонтик-б.безпонят.тия.. Феликс-ладно.. Четвёртый направился на кухню. А Валет Треф пошёл к себе. Закрывшись он сел на кровать: Зонтик(мысли)-теперь Червовые всё знают.. нет, нет, нет.. Голубой упал лицом в подушку и начал обдумывать всё, что сейчас произошло. После он сел рисовать. Решил он изобразить «пиздаж осени»(это что б посмеяться.. ну..). Рисовал он может.. полчаса.. больше.. за временем Шестой не следил. Так он чередовал рисование с лицом на подушке. На удивление Валета никто не трогал, не стучал, не звал, что сильно его удивило. Он не стал выглядывать из-за двери. То ли боялся чего-то, то ли не хотелось.. После же у него зазвонил телефон. Незнакомый номер.. Валету стало страшновато. Он сбросил трубку так как решил перезвонить позже. Голубому звонили ещё не один раз и на звонок восьмой он взял трубку: Зонтик-а-алло..? ??-вы Трефовый Валет, верно? Зонтик-д.да.. ??-мы хотели предупредить , что вашего Короля не будет целую неделю.. Зонтик-а-а.. с.спасибо.. ??-до свидания.. Треф сбросил трубку.. он был в шоке и.. радость то ли какая-то.. но с этой «замечательной» новостью наш клон лёг в пастель.. Ой, зачем тебе это надо было Ромео.. зачем.. кто знал что так будет? Естественно никто.. а оно случилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.