ID работы: 13105876

-против такой любви❤️

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

это..

Настройки текста
Примечания:
Трефовый Валет открыл глаза и, посмотрев в потолок пару секунд, поднялся и подтянулся. После надел на себя свитер и джинсы. Голубой спокойно вышел из комнаты так как знал, что дома клонов нет. По этому поводу он направился в комнату Короля Пик и пару раз несильно ударил кулаком о дверь. Пик – войди. Зайдя, Шестой посмотрел на Пикового Короля, что сидел за своим рабочим столом и что-то искал в телефоне. На Короле была мятая серая футболка и тёмные джинсы. Валет подошёл к старшему и обнял его за шею. Восьмой же оторвался от телефона и поцеловал Трефа в лоб. После чего встал со стула и обнял младшего за талию, запустив свои ручонки под свитер Шестого. Трефовый прижался к Пиковому, смущаясь от отвыкших ему действий Короля. Пиковый Король наклонился к шее Валета и нежно её укусил, вытянув из Шестого сладкий стон. Младший лишь смущался, хоть и происходило это не в первый раз. Восьмой посадил Голубого на кровать и начал его щекотать, от чего Шестой упал на кровать и начал тихо хихикать, прикрывая лицо руками. Зонтик – Пик..! *смешок* хватит..! Король перестал щекотать младшего и повторно полез под свитер. Пиковый поглаживал хрупкое тельце Валета. После снял с Трефа свитер и положил его на другую половину кровати. Восьмой приблизился к телу Голубого и оставил на груди свой укус. Шестой тихо простонал, по его телу пробежалась приятная дрожь. Младший встал и обнял Короля. Пик – уже хватит? Зонтик – п.подожди.. Пик – что-то случилось? Зонтик – не-ет.. п.просто.. Пик – не хочется? Зонтик – мо-ожно мн.не од.деться..? Пик – ладно. Трефовый надел на себя свитер обратно и, сев на кровать, о чём-то задумался бегая глазами по тёмной постели: Пик – что с тобой? Зонтик – Червовые знают.. такими темпами узнают все.. Валет незаметно дрожал, потирая части рук от локтя до плеча, будто ему прохладно. Пик – м-да.. в осень нужный момент ты вспомнил.. Зонтик – в осень? Пик – ть-фу ты 6ляtь.. очень.. Голубой захихикал, а Король сел рядом с Трефом: Зонтик – что будет если все узнают..? Пик – пф.. даже не знаю.. наверно все будут в шоке.. Вару.. пugорас этот, будет угарать.. пока я ему не пропишу.. а Куро бы кричал.. Зонтик – слава богу, Куромаку нет.. Голубой прижался к Пиковому. Зонтик – мне всё равно не по себе.. Пик – не волнуйся.. Тут в комнату постучали. Феликс – можно зайти? Валет Треф сразу отстранился от Пикового. Пик – войди.. Валет Черви зашёл в комнату и даже не удивился, что Голубой здесь. Закрыв за собой дверь, Четвертый сделал пару шагов к Королю Пик и сложил руки на груди. Феликс – как собираешься о Зонтике рассказывать? Пик – не е6у.. Феликс – пф.. у меня тебе тут новость.. Ромео проявляет к Зонтику симпатию.. Пик – я знаю.. он Зонтика даже целовал Феликс – .. Шестой просто сидел и ох¥евал с услышанного. Пик – главное, что б зелёный не узнал.. Феликс – ага.. либо смеяться начнёт, либо.. другое маловероятно.. Зонтик – а т.то есть ме-еня не в.видно-о..? Червовый посмотрел на Трефа. Феликс – я знаю, что ты здесь.. ты в последнее время будто бы тут живёшь..м Тут в комнату пожаловал Валет Пик. Вару – а вы тут хули забыли? Пик – е6ёт? Вару – да е6ёт, так что? Пик – пф.. отсосись ты.. не твоё дело.. Вару – твоё дело и моё дело тоже, говори.. Феликс – нет ну, тебе сказали отстать? Вару – нет Пик – пugoра ответ Вару – шлюхи аргумент Пик – заткнись, ублюдок.. Вару – ох¥ел? Феликс – вы долго будете выяснять свои отношения? Вару – ой 6ляtь.. ладно.. я чё пришёл.. какого х¥я ты с тряпкой одни дома остаётесь? Пик – я не хочу с вами шастаться, вопросы? Зонтик – мне некомфортно выходить из дома.. Вару – или вы что-то скрываете? хе-хе.. Трефовый закрыл лицо руками, а Король сложил руки на груди. Пик – тебе скажешь ржать начнёшь. Вару – то что ты педик? Да я сам т.. ой 6ляtь.. это не то что я хотел сказать.. Пиковый Валет смутился. У остальных в комнате глаза были по 10-тирублёвую монету (русские деньги.. но это не означает, что я именно там живу). Пик – ты гей? Вару – нет.. – голос был неуверенным. Феликс – ну и кто же этот «везунчик»? – в словах Черви прозвучал сарказм. Вару – какая разница? Пик – говори. Вару – а что мне за это будет? Пик – скажем.. что тут происходило.. пойдёт? Вару – ладно.. пф.. как это так сказать.. Зонтик – мож.жет ска-ажешь как.к е-есть..? Вару – ла-адно.. но этот клон в этой комнате.. Пик – нам это не дало ответа. Валет Пик приклеился спиной к стене и отвёл взгляд в пол. Вару – Феликс.. Валет Черви засмущался, а Король «шиперски» посмотрел на Жёлтого: Пик – ну, а у Вас какие чувства к Пиковому Валету? Феликс – а-а.. э-эм.. кхм.. Зонтик – идите в другую комнату.. мне кажется, вам нужно об этом поговорить наедине.. Валеты покинули комнату, закрыв за собой дверь. Зонтик – не думал, что за этот день я буду так удивлён.. Пик – я вах¥и.. и почему Вару сказал, что он не гей? Зонтик – я тоже не гей.. Пик – а это как..? Зонтик – у меня ориентация другая.. Пик – ё6 твою на лево.. ты в этом разбираешься? Зонтик – не важно.. Пик – понятно.. пойдём погуляем? Зонтик – хорошо.. Валет встал с кровати и нежно поцеловал Короля в лоб. После вышел из комнаты и прошёл в прихожую, Пиковый попросил подождать. Голубой обулся и начал ждать у входной двери. Тут из комнаты показался Фиолетовый и они вышли из четырех стен. Парочка пришла в магазин и, как раньше, купили себе мороженое. Они ещё долго гуляли по парку, рассказывая друг другу какие-то истории. Через часа три пришли домой и зашли в комнату Валета Черви. Там на кровати в обнимку лежали два Валета и спокойно спали: Пик – взаимность.. Пиковый улыбнулся и вместе с Голубым вышел из комнаты. Пик – может сегодня у меня? Зонтик – внимания хочешь? Король замолчал. Зонтик – хорошо-хорошо. Валет улыбнулся старшему, а после голубки ушли в комнату, на двери которой была Пиковая масть тёмно-фиолетового цвета. Треф снял с себя свитер и надел футболку, а Восьмой не отрывал взгляд с тела младшего. Зонтик – отвернись, пожалуйста.. по хорошему.. Король отвёл свой взгляд в сторону, а Голубой быстро переоделся. Старший снял с себя футболку и надел шорты. После голубки легли и уснули.. Ловить сны.. Это было что-то.. Эти эмоции.. Это удивление.. Эти новости.. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.