ID работы: 13105876

-против такой любви❤️

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

конец?..

Настройки текста
Примечания:
Феликс – понятно, только не наговори ещё чего! Зонтик – согласен.. не нужно.. Пиковый Король просто обнимал Трефа. Тут неожиданно из дверного проёма входной двери появился Король Треф. Восьмой сразу отлип от Голубого Валета: Куромаку – а что это было?.. Зонтик – аэ.. и-из.звин.ни.. Куромаку – за что? Все были в шоке, глаза были с десятирублёвую монетку. Вару – тебе мозги там промыли?.. Куромаку – я не хочу вдаваться в подробности.. Шестой подбежал к своему Королю и крепко его обнял, тот же обнял его в ответ. Феликс – ему точно промыли мозги.. Пиковый Король стоял, сложив руки на груди и недовольно поглядывал на Второго. Вару – а кто-то ревну-ует) Валет Пик повернулся к своему Королю. После Серый вызвалился из объятий своего Валета и посмотрел на остальных клонов. Куромаку – так что тут происходило, мне кто-то расскажет? Трефовый Валет подошёл к восьмому Королю, тот приобнял его одной рукой. Вару – если рассказывать про тебя, то.. Куромаку ×перебив Валета.× – пока меня не было, что происходило? Вару – а ну.. э.. Зонтик – ничего такого Валет Треф нагло врал, но по его поведению этого не было видно. Куромаку – ясно, я тогда к себе.. Король Треф ушёл к себе в комнату. Вару – и что это было?.. Феликс – нашел у кого спросить.. Зонтик – по моему он просто соскучился.. Пик – и как ты это понял? Зонтик – его слабое место что-ли.. когда скучает и не такое вытворять может.. но сейчас он соскучился слишком сильно.. Пик – ага.. Вару – нога! так чё можно было его просто изолировать от нас? Зонтик – он был бы зол на нас.. Феликс – так, хватит! главное, что Куромаку изменился, и в ближайшее время будет добрым, верно? Зонтик – верно, Феликс.. верно.. ..конец?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.