ID работы: 13105883

Мой смертный грех

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
DQ_Hwang соавтор
Размер:
120 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чан проснулся ночью от того, что ему стало жарко. Он встал с кровати, направляясь на кухню, осушив стакан с водой. Чан открыл окно на распашку, пытаясь отсудиться. Почти всю ночь Чан не мог уснуть, лишь смотря на спящего Хвана и тихонько улыбаясь. Когда начало рассветать, Чан решил приготовить завтрак. Разложив все по тарелкам, демон пошёл будить ангела, покрывая его лицо поцелуями. —Доброе утро...—Сонно произнёс Хёнджин, пряча лицо от демона в подушку. Чан лишь посмеялся с реакции Хвана. — Доброе утро. Я приготовил завтрак, — Чан лёг рядом с Хваном, придерживая свою голову рукой. —Угу,—Ангел прижался к Чану. — Не выспался? — Чан растормошил волосы Хвана, на что тот был похож на ежика. Хёнджин кивнул головой, закидывая ногу на демона и обнимая. Чан положил свою руку на ногу Хвана, поглаживая. — Давай вставай, опоздаем. —Плевать. Не хочу я туда. — Что, опять прогуляем? —Почему нет? — И когда ты таким прогульщиком успел стать, — Чан хмыкнул, проводя по ноге вверх и останавливаясь на талии Хвана. —С тобой пообщаешься, не только прогуливать начнёшь,—Хёнджин хмыкнул и, чуть приподнявшись, чмокнул демона. — Надо придумать, чем сегодня заняться. Ну я так понял, что первая половина дня уже запланирована. Это сон, — Чан улыбнулся, полностью сокращая расстояние между телами. Хван уткнулся в шею Чана, опаляя её горячим дыханием. Чан прикрыл глаза, концентрируясь на ощущениях/ — Я зря готовил, да... — Тихо сказал Чан. —Потом разогреем...—Произнёс ангел, слегка касаясь губами чужой шеи. Чан провел рукой по чужой талии, немного сжимая ее, чувствуя чужие губы на своём теле. Хёнджин вздохнул, сильнее прижимаясь к демону. Чан залез под футболку ангела, проводя кончиками пальцев по спине. Другой рукой он приподнял голову Хвана, утягивая того в поцелуй. Хёнджин ответил на поцелуй, кладя свою руку на щёку демона. Блондин покрылся мурашками, чувствуя чужие прикосновения, и слегка прогнулся в пояснице. Чан разорвал поцелуй, принимаясь покрывать шею ангела поцелуями. Он чуть приподнялся, чтобы Хван лёг на спину. Блондин закинул голову назад, насколько это было возможно, и прикрыл глаза, наслаждаясь поцелуями демона. Хёнджин зарылся одной рукой в чужие волосы, а второй провёл по спине Чана. Чан издал глухой стон, не сдерживаясь и начиная оставлять богровые пятна на белой коже. Он чуть покусывал кожу, сразу же проводя языком по оставленным следам. Чан задрал футболку Хвана, уже устраиваясь между его ног и оторвавшись от шеи, принялся делать дорожку поцелуев на торсе парня. С уст ангела сорвались тихие стоны, когда Чан начал оставлять засосы на его шее, что будто горели. Мышцы торса блондина напряглись, пока демон целовал его. Хван сжал в своих руках чужую футболку. Чан все же стянул с Хвана футболку и снял свою, поднимаясь поцелуями выше. Он сократил расстояние между ними, отчего обнажённые участки кожи начали соприкасаться, создавая небольшое трение. Чан припал к груди, обводя языком ореол сосков и вбирая в рот горошинку, посасывая и легонько кусая. Чан рукой провел от колена до бедра ангела, поглаживая и сжимая через ткань брюк. Хёнджин закусил губу, стараясь сдерживать стоны, что так и рвались наружу. Он положил руки на плечи Чана, сжимая их. Чан делал все медленно, наслаждаясь процессом и прекрасным телом Хвана. Обычно демон не любит тратить время на всякие прелюдии, но в этот раз он не желал куда то спешить. Парень оторвался от груди, оставляя поцелуи на скулах и линии челюсти Хвана, припадая к уху. Он проводил языком по ушной раковине, укусив за мочку уха. — Ангелочек, ты девственник? — Чан все же решил спросить, потому что не хотел сразу делать больно парню. —Блять...—Ангел слегка отвернул лицо от Чана, тихо отвечая,—Да.. — Какая прелесть, — Чан чуть ухмыльнулся, накрывая чужой пах, поглаживая через ткань. Он все же поднялся с кровати, идя к своему портфелю, доставая лубрикант что всегда носил с собой. Чан снял с Хвана оставшуюся одежду, любуясь прекрасным видом. Чан налил себе на руку достаточно большое количество смазки, грея и растирая по пальцам. Он чуть приподнял Хвана, медленно вводя первый палец. — Будет неприятно, придётся потерпеть, — из за обильного количества смазки, первая фаланга проходила не так тяжело, как могло быть. Демон поглаживал внутреннюю сторону бедра Хвана, проводя языком по его стволу, что сочился от возбуждения. Пока Чан отвлекал Хвана, заглушая ощущения, тот и не заметил, как парень ввёл второй палец. Хёнджин зарылся в чужие волосы, оттягивая пряди. Чан застонал, двигая пальцами в манере ножниц. Когда две фаланги стали хорошо проходить, Чан добавил третий, а затем четвёртый, полностью растянув узкую дырочку. Парень снял с себя домашние штаны вместе с боксерами, пристраиваясь ко входу. Он медленно начал входить, застонав от ощущения узости. — Всё хорошо? — Демон остановился, давая привыкнуть. Хёнджин прогнулся в пояснице, цепляясь руками за плечи Чана и оставляя царапинки на коже. В ответ парню он пару раз кивнул, прокусывая до крови губу. Чан начал двигаться, постепенно набирая темп. Он нагнулся в лицу Хвана, утягивая его в поцелуй, проталкивая свой язык. Когда Чан ускорился, то начал выбивать стоны из уст ангела, накрывая рукой его шею, проводя пальцами по засосам. Член Хвана начал твердеть и демон накрыл его рукой, окольцовывая и принимаясь вводить по нему вверх, вниз. Чан стонал от удовольствия, добиваясь своего любимого темпа. Хван с протяжным стоном кончил в руку демона, пачкая простынь белой жидкостью. Чан сделал ещё пару толчков и так же излился в тело ангела. Парень откинул голову назад и на секунду из его спины показались чёрные крылья, что сразу же исчезли. Чан лёг рядом с Хваном, обнимая его. Ангел накрыл их одеялом, прижимаясь к Чану и прикрывая глаза. Чан проснулся раньше Хвана, вставая, чтобы принять душ. Он переоделся в чистую одежду, обратно ложась к ангелу, обнимая его. Почувствовав чужие объятия, Хёнджин приоткрыл глаза. Он потянулся к демону за поцелуем. Чан ответил на поцелуй, зарываясь рукой в его волосы, поглаживая голову. —Теперь точно еду нужно разогревать... Сколько время? — Где то 5 вечера. По моему эту еду уже есть нельзя, отравимся. Ну ладно, приготовлю что нибудь другое —Угу,—Хван уткнулся в чужое плечо. — Вставать не собираешься? Хотя-бы в душ сходи. Хван вздохнул и, закутавшись в одеяло, подошёл к шкафу, беря одежду и сразу же направляясь в ванную. —БЛЯТЬ, ЧАН. "бля, мне пизда" подумал про себя Чан, прикрывая глаза, улыбнувшись. В комнату, спотыкаясь, залетает блондин, всё ещё завёрнутый в одеяло. —Это что? Мне как на учёбу идти?—Хван недовольно смотрит на демона. — Ну а что, красиво выглядит. Можешь тональником замазать, хотя, лучше не надо. Пусть всякие Феликсы видят, что ты помечен, — Подняв голову, сказал Чан. Хёнджин лишь закатил глаза, возвращаясь обратно в ванную. Он принял прохладный душ и переоделся в домашнюю одежду, накидывая сверху свой любимый белый кардиган. Блондин вышел, направляясь сразу к Чану. Пока Хван был в душе, Чан подошёл к шкафу, пытаясь найти чистую простынь. Он сменил постельное белье, вновь ложась на кровать, ожидая Хвана. Как только демон его увидел, то расставил руки для объятий. Ангел лёг на Чана, обнимая его и прикрывая глаза. Чан уткнулся в макушку Хвана, вдыхая аромат его волос. Он так же прикрыл глаза, вновь проваливаясь в сон.

***

Парни проснулись рано утром. Воскресенье, можно спокойно отдохнуть. Они позавтракали, приготовив еду вместе, между делом дали яблоко чёртику, что сидел на стуле. *** Плохое предчувствие преследует Хвана с самого утра. Блондин сидел на кровати с чёртиком на плече. —Чани, пойдём со мной? — Куда? — Чан заинтересованно посмотрел на ангела, пытаясь понять куда хочет повести его Хван. —Хочу в свой мир заглянуть,—Хёнджин улыбнулся Чану. — Хорошо, пошли, — Чан поднялся, ожидая, когда ангел откроет портал. Хёнджин открыл портал, заходя в него и дожидаясь демона. Вишня вновь цвела, трава стала вновь мягкой и ярко зелёной, что так и хотелось в неё лечь, уже привычный холод сменился на тепло. Чёртик полетел исследовать мир. —Здесь давно не было так хорошо. — Красиво. Хёнджин, твои крылья, — Чан провел рукой по перьям, любуясь их видом. —Я знаю,—Ангел улыбнулся уголками губ. Хван подошёл к Чану, целуя. В какой-то момент ангел отталкивает парня дальше от портала и выходит, закрывая его. Оказавшись в мире людей, блондина сразу же хватают за плечо. Чан лишь увидел то, как вход закрылся, а вместе с ним ушёл и ангел — Хёнджин, блять, — Чан не знал что делать и как отсюда выбраться, не понимая, зачем Хван это сделал. Парень не успевает моргнуть, как оказывается там, откуда он отправился в мир людей. —Раскрой свои крылья. Блондин показал свои полностью чёрные крылья, смотря чётко в глаза мужчины. —Ты разочаровал меня, сын. Поддался грехам. Скажи мне, стоило ли это того? —Если ты думаешь, что я отвечу "нет", то зря. Я не жалею. Мужчина посмотрел на кого-то позади ангела, кивнув. На что Хвана силой заставили встать на колени. —Связался с демоном и смотри к чему тебя это привело. Стоишь на коленях перед своим отцом,—Мужчина снова подал знак ангелам позади Хвана. Архонты схватили парня за крылья, отрывая их. Раздался пронзительный крик блондина. Белая одежда окрасилась алой кровью. *** В небо взлетели черные вороны, громко крича. Небо резко стало пасмурным, будто вот вот пойдёт дождь. Река разбушевалась, как никогда прежде. Чан следил за тем, как меняется погода в мирке. Он встал с травы, на которой сидел, отозвав чертика. Чан схватил его, начная тревожиться и пытаясь связаться с Хваном. *** —За что ты так со мной? За то, что я люблю?—Хрипя произносит парень, чувствуя невыносимую боль. —Любишь? Его? Демона из-за которого сейчас страдаешь? Эти создания не способны любить! Они несут только боль и разрушения! —Я страдаю из-за тебя! Это из-за тебя я остался без крыльев, не из-за него. Ты хуже Дьявола, который дарует свободу. Установил правила, чтобы ангелы и люди были, как твои рабы,—Парень срывается на крик, с ненавистью смотря на отца, по щеке скатывается слеза,—Да чтобы ты захлебнулся кровью всех тех, с кем ты так жестоко поступил! *** Оглушительный гром раздался в мире, что находился демон. Пара секунд и хлынул ливень, ветер чуть-ли не сносил с ног. — Да что блять происходит. Хван, ответь, — Чан все произносил заклинания, надеясь хоть на какой нибудь знак. Он прижал к груди чертика, промокая насквозь от дождя. Разъяренный мужчина подошёл к сыну, со всей силы пихая парня. Тот не успел ничего понять, как оказался в свободном падении. Собрав последние силы, блондин открыл портал, летя уже в небе бушующего мира. Чана привёл в мысли черт, что начал показывать кое что. Чан поднял глаза, смотря на вверх. Демон не мог понять, что это, но всё же решил полететь. Когда он начал приближаться, то понял, что это ангел. Крылья Чана уже сильно намокли, но тот все равно успел выхватить тело Хвана, оказавшись почти на земле. Он спустился на траву, положив парня себе на колени. — Хёнджин, что с тобой. Блондин лишь вымученно улыбнулся демону, уже не слыша того, что тот говорит. Кровь пачкает чужие руки и стекает на зелёную траву. —Я люблю тебя,—Хрипло произносит ангел, обмякая в руках демона. Чан в ужасе смотрел на слабого парня, не понимая, что ему делать. Он снял с себя футболку, пытаясь хоть как то остановить кровь. Демон расправил свои крылья, закрывая Хвана от сильного дождя. — Блять, Хенджин, что с тобой. Что произошло? — Чан был сильно напуган, желая вернуться в людской мир. Из последних сил, Хван докасается чужой щеки рукой и передаёт свои воспоминания, не в силах рассказать. Пару секунд и парень теряет сознание. Чан видит все, что произошло несколько минут назад. По его щеке скатилась одна слеза. Парень дрожал от холода, пытаясь хоть как то привести Хвана в чувства. Он уткнулся лбом в грудь Хвана, оставаясь в его объятиях. *** Неизвестно сколько парень просидел в одном положении, скрывая парня от ливня. Когда погода немного успокоилась, Чан положил Хвана на траву, поднимаясь. Пару дней Чан проводил около Хвана, практически не покидая его и проверяя его состояние, что никак не менялось. Пока Чан спал, склонивши голову, ангел приоткрыл глаза. Хёнджин слегка приподнялся, морщась от боли. Он аккуратно дотронулся до Чана, проводя кончиками пальцев по щеке. Чан сразу же открыл глаза, видя перед собой Хвана. Он кинулся в его объятия, тихонько улыбнувшись. — Ты пришёл в себя. Как же я рад, — Чан уткнулся в его плечо, утопая в тепле ангела. Парень болезненно простонал от резкого действия демона. —Чан, пошли домой, тебе нужно отдохнуть...—Хван открыл портал недалеко от них. Чан поднялся, беря на руки ангела. Он отозвал чертика, проходя через портал. Они сразу же оказались в спальне и Чан положил ангела на кровать, накрывая одеялом. — Может тебе принести что нибудь? — Чан присел рядом с ним, грустно смотря на все ещё обессиленного Хвана. —Нет, ничего не надо. Смотришь так, будто я умер. Всё в порядке, не беспкойся так,—Хёнджин слегка улыбнулся. Чан лёг рядом с Хваном, прижимаясь ближе к чужому телу. — Прости, — Чан впервые извинился перед кем то, чувствуя вину. Демон не думал, что все так получится. —За что ты извиняешься? — Я подтолнул тебя на совершение греха из за чего тебе пришлось страдать. В принципе я разрушил твою жизнь, — Чан уткнулся в шею парня, прошептав. —Если бы я не хотел этого сам, то у тебя бы ничего не получилось. Всё всегда зависит только от нас самих. Ты не разрушил мою жизнь, ты дал мне свободу,—Тихо ответил Хёнджин. Чан ничего не ответил, приподнимая голову. Он утянул Хвана в поцелуй, рукой поглаживая его щеку. Чан отстранился, принимая прежнее положение и прикрывая глаза. Хёнджин быстро засыпает в чужих объятиях. Демон проснулся посреди ночи от плохого самочувствия. Он поднялся с кровати, заходя на кухню, выпивая стакан воды. Чан отыскал аптечку, находя градусник. Померив температуру, Чан понял, что у него жар. Вспомнив про то, что он сидел несколько часов под дождём, понял, что успел заболеть. Демон вернулся обратно в спальню, поправляя одеяло Хвана и проверяя на наличие температуры у него. Чан поцеловал ангела в лоб, забирая подушку и ложась в гостинной, чтобы не заразить. Проснувшись утром, Хёнджин не увидел Чана рядом с собой. Он аккуратно встал, стараясь не сильно задействовать спину, и прошёлся по квартире, находя демона, спящего в гостиной. Блондин сел рядом, убирая со лба Чана волосы. Почувствовав, что у парня температура, Хёнджин положил свою холодную руку на шею парня, прикрывая глаза и стараясь своими силами облегчить болезнь, что даётся намного труднее, нежели раньше. Чан проснулся от чужих прикосновений, открывая глаза. Он увидел перед собой Хвана, поднимаясь, держась за голову, что немного болела. — Доброе утро, как ты? — Чан тихонько улыбнулся, проводя рукой по волосам парня. —Всё хорошо, лежи,—Бондин слегка надавливает на шею, заставляя лечь обратно. — Что ты делаешь? — Чан чуть нахмурился, ложась на спину. —Спасаю тебя от людской напасти в виде болезни,—Улыбнулся уголками губ Хван. — Не надо. Люди придумали для этого таблетки. У тебя и так сил нет, ты ещё на меня их тратишь. —Так быстрее. Чан лишь вздохнул, понимая, что ангел от него не отстанет. Он лежал прикрыв глаза, ощущая, что действительно становится легче. — Тебе надо покушать, — Сказал Чан, собираясь вставать. —Тебе желательно тоже. — Ага, пойду приготовлю что нибудь. Иди ложись обратно, я позову тебя, — Чан встал с дивана, направляясь на кухню, собираясь готовить бульон. Блондин всё так же аккуратно направился в спальню. Он медленно лёг на кровать, терпя боль. Чан открыл холодильник, понимая, что продуктов почти не осталось. Он поставил готовиться на медленный огонь, уходя в магазин. Он купил много овощей и фруктов, набирая витаминов. Придя домой, Чан доготовил все, накладывая по тарелкам. Он зашёл в спальню, останавливаясь у двери. — Тебе принести или придёшь? —Да дойду,—Хван начал вставать с постели, направляясь на кухню. Чан сел рядом с Хваном, по пути захватив чертика. Он отдал ему яблоко и сам начал есть бульон, так же накладывая себе в тарелку салат. Хёнджин доел свою порцию и встал, чтобы помыть тарелку за собой. —Спасибо, Чани. — Оставь, я сам помою. Нужно обработать рану, — Чан так же встал, подходя к раковине, забирая у ангела посуду. Хёнджин вздохнул, направляясь в спальню и дожидаясь демона. Чан прибрался, захватив с собой аптечку. Он нашёл в ней йод и большие пластыри. Чан снял с Хвана футболку, ужасаясь от вида. — Держи. Будет больно, — Чан отдал Хвану платок, чтобы он зажал его зубами. Хёнджин морально готовится к боли. Он держит зубами платок, скрученный в трубочку, и руками взялся за одеяло. — Если совсем будет больно, то скажи, я остановлюсь, — Чан взял ватную палочку, обмокая её в жидкость. Он осторожно начал подносить палочку к ране, стараясь не давить. Хван пытался не дёргаться, подавляя болезненные стоны и сжимая в руках ткань. Чан, закончив с одним крылом, начал обрабатывать второй. Пока демон водил палочкой по окрававленным участкам, то его начало немного подташнивать от вида. Заклеив все, Чан помог Хвану одеть футболку, положив его на кровать. — Старайся пока не ложиться на спину. —Хорошо...—Хёнджин прикрыл глаза, всё ещё чувствуя неприятную боль. Чан убрал все на место, ложась рядом. Он начал водить рукой по его волосам, перебирая пряди и поглаживая голову. — Заживать долго будет.. — С грустью в голосе проговорил Чан, смотря на замученного Хвана. —А потом они ещё снова отрастать будут... — Да.. придётся долго ждать. Но какой же ты ангел, без крыльев. —Я теперь падший ангел, Чан,—Усмехнулся блондин. — Всё равно ангел, — Чан оставил короткий поцелуй на чужих губах, прижимаясь ближе. —Ты сам то себя как чувствуешь?—Парень положил руку на щёку демона. — Всё хорошо. Твоя магия работает. Чтобы я без тебя делал, — Чан улыбнулся, смотря на парня. —Валялся бы с температурой,—Хмыкнул Хван. Чан посмеялся, укрываясь одеялом — Да..верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.