ID работы: 13105899

Говорящая с неметоном

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Бейкон Хиллс, происходит ряд убийств, все жертвы были соженны чуть ли не дотла и лежали вокруг неметона, ничем не примечательного пня, как считала вся стая Маккола, но бесил этот самый пень абсалютно всех. Все уже сходили с ума и витали в разных догадках о том кто это мог быть и как он это делал. Особенно это мучило Лидию, ведь только на нее это влияло на столько сильно, что та кричала каждый раз перед тем, как находили новое тело. Казалось, что даже Дитон не в состоянии помочь ребятам, тот уже прочитал все бестиарии, но ответа так и не нашел…

***

-должно же быть хоть что то, хотя бы маленькая зацепка-очень вяло, уже измученный в каких то догадках и теориях верный друг Маккола пытался найти ответ-мы должны найти хоть что то, за что можно уцепиться! -мы перепробовали все Стайлз! Мы прочитали все бестиарии, просмотрели все дела и документы в участке у твоего отца, мы караулили у этого дурацкого пня днями и ночами, но ничего не смогли найти…-уже опустошенный Скотт пытался заткнуть своего друга от этих вроде не бессмысленных, но все же слов. -если бы только у неметона были глаза и он мог сам нам сказать, что происходит, то мы бы быстро разделались с этим монстром и не важно будь он человеком или сверхъестественным существом.-отозвалась Лидия стоя возле кушетки в кабинете Дитона уже и не знала, что ей делать. Ей казалось, что для нее будет намного легче вскрыть вены, чем пытаться найти ответ на эту долгую и изнурительную загадку. -да хоть человек он все равно чудовище Лидия-отозвался на другой стороне этой кушетки Лиам, пытавшийся поддержать подругу, даже если она и не самый близкий для него человек в этом кругу-мы найдем его и накажем по заслугам-продолжал он все в том же темпе. -вообще то есть одно существо способное вести диалог с духом неметона.-задумчиво почесав висок вставил и Дитон свое слово. -это как? -уже более настроенный на этот диалог Скотт все же поднял свои глаза. -я не могу рассказать вам все друзья мои, -в своей манере произнес ветеринар-верней я бы мог, но дал обещание Дереку, что не расскажу вам о ней-не успел договорить Дитон, как тут его перебил Стайлз. -так значит это она, то есть девушка! И она знакома с нашим Дереком?! -выдвинул подросток свои логические умозаключения и чуть не подавился воздухом когда узнал, что эта так называемая особа знакома с их хмуроволком. -да Стайлз, этo девушка и она очень хорошо знакома с нашим-выделив это слово особой интонацией-Дереком-произнес Дитон.-я думая вам лучше спросить о ней у самого Дерека-опередив все вопросы об этой особе уже закончил свое предложение доктор.

***

-нет Питер, она не сможет приехать, ты сам знаешь тут опасно. -но Дерек, она сказала, что приедет, как ни как у тебя день рождения. Дверь в лофт открылась, на пороге оказалась стая Скотта чуть ли не в полном составе. Дерек если честно уже устал от того, как часто и без приглашения в его лофте обитали эти подростки. Он конечно не сильно против, за все это время, что они сражались бок о бок с разными чудиками, Дерек породнился с ними, но все же не очень любил шумную компанию, которая проживала у него 24/7 если не 25/8. -Дерек мы тут кое что узнали…про неметон.-сразу без каких либо объяснений начал разговор Стайлз. -и что же? -спросил Питер, да именно Питер, его не особо волновало, что вопрос был задан Дереку. Не ну правда кого ебет чужое горе. Дерек зло зыркнул на своего дядю, но все же тоже решил спросить. -и что вы узнали? -Дитон сказал, -аккуратно начала Лидия, она боялась реакции Дерека, ведь хуй его знает, он ведь и глотку разгрызть может.-что есть некое существо, которое способно общаться с неметоном.-закончила Лидия. -не понимаю о чем вы.-коротко и ясно отчеканил разум Дерека, но вот его пульс подвел его. Да да, Дерек не смог держать себя под контролем и его пульс сдал заднюю. -Дерек я слышал твое сердце и оно играет явно против тебя, -вмешался в разговор глава стаи-Дитон нам все рассказал. -и что же он вам сказал? -спросил Дерек явно озабоченный этим вопросом. -он сказал нам, что в твоем кругу общения есть некая особа, которая может помочь нам. Дерек эта особа может помочь нам остановить убийства! -более эмоциональней выразил свои мысли Стилински, он правда верил, что эта девушка может им помочь, он хотел верить, что она им поможет. -нет Стайлз. Тут опасно и я не пущу ее в этот город, а с этим дурацким пнем она и в жизни болтать не станет. -а кто должен приехать? -сказал Лиам. -что? -спросил Дерек явно его не слушая. -пока мы не зашли Питер говорил, что кто то должен приехать на твое день рождения-повторил все, что слышал до того, как стая вошла Лиам. -так значит наш маленький волчонок подслушивает взрослые разговоры, -сказал это Питер посмотрев на Лиама, который в ту же секунду виновато опустил глазки вниз, хоть Лиам и не считал, что он виноват в том, что Дерек и Питер так громко говорят, что их могла услышать через дверь даже Лидия. -моя сестра. На мой день рождения должна приехать моя сестра.-перестав упрямиться начал отвечать на вопросы ребят Дерек. -Кора приедет в Бейкон Хиллс? -спросил Стайлз. -нет, не Кора. У меня есть еще одна сестра, ее зовут…-Дерек уже почти назвал имя своей еще одной сестры, но его перебил ужасный звук сирены, который оповещал всех в лофте о прибытие гостей и обычно плохих гостей. Оборотни вышли вперед защищая людей от опасности, мало ли кто к ним пришел. Дверь начала медленно открываться явно повествуя о том, что либо их соперник хотел эффектно появиться, либо же их соперник был слабой девченкой. -сука, ебанный рот, какой пидорас придумал такие ебучие двери! -послышалось из-за двери. На порог зашла девушка. Она была с двумя большими чемоданами и одной спортивной сумкой. У самой девушки было светлое каре еле достоющие до плечей. Темно карие глаза, настолько темные, что казалось будто радужки у глаз нет вообще, только один зрачок был по всей площади глаза. Пухлые и обкусанные губы, девушка явно переживала это было видно по ее испуганному взгляду. -эмм… Приветик-неуверенно произнесла девушка подросткам.-Дерек, что тут происходит? -спросила она и на всякий случай улыбнулась подросткам оборотнямю -знакомтесь друзья это моя младшая сестра Кассия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.