ID работы: 13105927

Небрежный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время ушло за полночь,на улице стояла сырая,моросящая погода. Шёл мелкий дождик,так и было слышно,как он капает на пустых,холодных улочках,видно он и не думал заканчиваться. Был слышен и приглушённый звук того,как дождь капает с крыши,эти звуки очень действовали на нервы,обладателю карих,больших и до безумия выразительных глаз. Парень стоял на против окна,он так и бегал глазами по,до боли знакомой и родной ему улице. В руке у него был телефон,каждый раз набирая номер своего "лучшего" друга Тома он подносил его к уху,надеясь услышать хоть и пьяный в стельку голосок,но который дал бы понять,что с Томом всё было нормально и он не попал в неприятности. Конечно,по возвращению домой,Эдвард будет ругать его,но в этот момент,стоя возле окна,он надеялся "Как бы с этим дурачьем не случилось чего то неладное." -Ну же.."тихо прошипел Гулд,он решил предпринять ещё одну попытку,но после нескольких гудков и автоответчика у парня опустились руки. Казалось бы,чего он так переживает? Не раз Том возвращался пьяным домой,было и такое,что наш черноглазый долбился в дверь ранним утром. А всё потому,что тот,снова посеял свои ключи в пьяном угаре,но этого бы хватило,что бы другие сожители попросту не вытерпили его. Но всё же,не всегда было понятно из за чего Эдвард так парится,иногда это переходило границу и самому парню казалось,что он ведёт себя слишком странно по отношению к Тому. Можно было сказать,слишком романтично? Но он ссылался на обычные,дружеские переживания. Колалюб бы ещё долго думал над всем этим,но его прирвало лёгкое похлопывания по плечу. Это был Мэтт,скулистый парень усыпанный с ног до головы веснушками,тихо похлопывал пухлощекого приятеля,он приятно улыбался. -Да ну тебе,Эдд. Том скоро вернётся,не в первой же. " Мэтт всегда играл роль приветливого дурачка,но сейчас он был придельно серьёзным. А всё потому,что он не любил когда кто либо из его друзей грустил и сильно накручивал себя. Поэтому,он старался как то скрасить одиночество Эдда. Эдд лишь хмыкнул,честно говоря,ему больше хотелось видеть Тома,нежели Мэтта. Но он ему улыбнулся,его улыбка как всегда была приятной..и такой светлой? Он мог скрасить ситуацию лишь улыбнувшись и это всегда воодушевляло. -Думаю ты прав. Но,Я ещё попробую ему дозвониться. На улице идёт дождь,как ни как. "Шатен продолжал пялить то в окно,то на своего рыжего друга. -Ну,тогда я с тобой постою! Не ждать же тебе в одиночку. "Эдд был приятно удивлен,поэтому и весёлый настрой у него появился. Нарцисс тоже принялся вдуплять в окно,на часах было 01:05,мимо проезжающих машин стремительно убавилось,да и посторонних звуков стало меньше." Время двигалось к двум ночи,Мэттью невольно зевнул. Парни не привыкли засиживаться так на долго,поэтому глаза рыжего слипались и уже хотелось баеньки. Эдд это заметил,он уже не звонил Тому,не видел смысла поэтому он похлопал Мэтта по спине и умеренно сказал. -Иди,Я же вижу,что ты хочешь спать. "Тот слегла встрепенулся,он и правда очень хотел спать,но не оставлять же Эдда одного." -Ну..ты же будешь тут один? А если Том завалиться пьяным,может тебе нужна будет помощь? -С Томом я справлюсь,можешь не переживать за меня. Иди спать,Мэтт. *Мэтт хотел надуться,начать противоречить Эдду,но слабость дала о себе знать. Парень почесал затылок,а после сказал." -Спокойной ночи,Эдд. Не засиживайся так долго! "Нарцисс улыбнулся" -Да,да. Ещё не долго. "Эдд тоже улыбнулся и Мэтт умеренной походкой ушёл в свою комнату. Пожелаем ему спокойной ночи." "После ухода Мэтта прошло от силы минут 30,у Эдда запершило в горле и он предпочел выпить свою любимую газировку,дабы утолить жажду. Парень направился к холодильнику, открыв его он взял сладкий напиток.Лёгкая прохлада прошлась по его пальцам,в тот момент когда Эдд взялся за холодную банку колы. Он открыл её с характерным шипением,тот жадно глотал любимую колу,делая большие глотки,впрочем как и всегда. Не успел он и расслабиться как уже было пол третьего,парень всерьёз задумался идти спать,но его мысли прирвали долбящие стуки во входную дверь. Как вы думаете,кто же это был? Правильно. Это был Томас. Том не всегда уходил в загулы,но а если и уходил,то это могло длится пару дней не больше. От него всегда воняло водкой и казалось его пропитую толстовку не чем не отстирать,парни конечно уже привыкли к такому поведению..но,иногда так и хотелось вмазать ему за все его гулянки. И этот случай не стал исключением,Эдд отставил свою любимую "банку колы" и направился к двери,звуки стали доносится ещё громче и Эдд психуя выдал. -Дай я открою,не стучи так. "Он не хотел прерывать сновидение Мэтта,поэтому старался говорить как можно умеренно и тихо." После нескольких секунд дёрганья за ручку,он открыл её. На него,чуть ли не сразу,взвалился пьяный в стельку Том, вжимаясь пальцами в толстовку пухлого парня. Как и ожидалось,от него несло спиртом и кажется в руках у него была одна из его склянок,Эдд слегка сморщился,но похлопывая Тома по спине тихо сказал. -Ну,ну,пошли я тебя уложу. "На это Том слегла простонал его имя, ещё больше вжимаясь в его толстовку. Это не было похоже на его привычное поведения,обычно он буйный..а сейчас,какой то не такой?" -Э-эдд..ик" Не хочу я эти твои..мм баеньки. Я "ик и так себя отли-ично чувствую. "Том слегка отталкнулся от Гулда,но тот держал его сильной хваткой не давая ему упасть. Эдд придерживал Тома и даже сумел закрыть за ним дверь. Он особо не слушал его,знал что в пьяном угаре он может многое наговорить,поэтому и не вслушивался. -Пошли Том,тебе нужно отоспаться. Потом же будешь бубнеть что "бошка болит и прочее. "Томас недовольно фыркнул. Они ели дошли до его комнаты,пару раз они чуть не упали,но им повезло. Эдд тихонько вздохнул,он усадил Тома на кровать и уже хотел уходить пожелая ему спокойной ночи. Но Том его откликнул. -Эээ..Эдд? "Он смотрел на него слипающимися глазами,перед глазами всё плыло но отчётливо он видел красивые, большие,карие глаза и пухлые влажные губы. Его щеки непроизвольно вспыхнули румянцем,раньше он тоже чувствовал что то подобное,но сейчас ему хотелось большего чем обычные переглядки и дружеское "давай донесу тебя до комнаты. И Том даже не задумывался,а стоит ли? Он хотел стоять на своём и даже если Эдд будет в шоке..он хотел его поцеловать,на крайняк можно было списать всё на выпитый им Смирнофф. -Да? "Эдд подошёл поближе,он посмотрел на Тома заинтересованным и вовлеченым взглядом. -С-сядь ка. " Гулд присел рядом,не чего бы не прервало их тишину,как лёгкий скрип кровати,который немного рассмешил пьяного Тома. -Ты хочешь поговорить? Мне кажется сейчас не время,нам нужно ложится спать,завтра бы пого-"Не успел парень договорить,как в его влажные,пухлые губы впились губы Тома, чувствовался привкус слюны и спирта..и этот поцелуй был приятным,хоть и суховатым. Сердце забилось быстро,даже слишком бешено,будто под адреналином. Том всеми силами старался вжаться в Эдда,он обхватил его горячую шею своими холодными руками. Гулд прикрыл глаза схватившись за его толстовку,ему не хотелось этого признавать,но сейчас еиу поистине нравилось целоваться со своим лучшим другом..но всё же Том и не хотел прекращать, всё бы не чего но воздух не вечный. Они отстранились друг от друга. Им не чего не хотелось говорить,но Риджуэлл сдался первым. -...Я-я люблю тебя,Э-эдд. "Таким же пьяным и полудрожащим голосом,чуть ли не прошептал Том. Эдд не чего не ответил,от чего Тому стало неловко..Но он не успел и опомниться,как его небрежно и неуверенно целуют его любимые,пухлые губы. Этого хватило сполна,что бы Том понял последующий ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.