ID работы: 1310596

Судьба

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не можем знать что произойдет завтра, через неделю, год... Мы не можем изменить судьбу... Вот и он не мог уже ничего изменить Сидя у камина с бутылкой виски и внимательно смотря на огонь он вспоминал своих друзей, Саймона, концерты, интервью... Все, что только запомнил. Сейчас он богат у него... Хотя можно ли сказать что у него тогда не было денег? Думаю нет, но сейчас он богаче... Многомиллиардное состояние на счетах... Но он все равно не счастлив... У него нет СЕМЬИ... ДРУЗЕЙ... НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ... Когда в 2014 году группа One Direction распалась никто не знал как повернется судьба... Никто не догадывался, что блондин с небесно-голубыми глазами после распада группы будет несчастен... Очередное совещание и одни и те же проблемы фирмы, вся жизнь просто однообразна. ВСЕ ОДНООБРАЗНО! Найл сидел в кафе и попивал кофе не обращая внимания на происходящее вокруг... - Простите, вам просили передать, - сказала официантка и положила перед Найлом конверт. Хоран взглянул ей вслед и открыл его: "Здравствуй, дорогой Найл, Я знаю что ты думаешь КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ? или КОМУ ЭТО НУЖНО? я думаю это не важно... Твоя судьба интересна Твоя судьба просто великолепна своей изменчивостью, она меняется так часто что я даже не могу запомнить, что видела на прошлой недели, но я уже несколько дней вижу как ты погибаешь в автокатастрофе, но все время при разных последствия... Вообщем будь осторожен.

Доброжелатель ХХ

"
Что за бред подумал блондин и положив несколько купюр на стол вышел из кафе попутно выбрасывая это странное письмо и неожиданно для себя он сбивает с ног девушку: - Простите, - как на автомате говорит Хоран и помогает девушке подняться. - Да, ничего, - спокойно отвечает она и поднимает на блондина свои большие карие глаза... Обычная внешность, но необычная душа. Именно это полюбил в ней Найл Хоран, которой еще вчера не знал ради чего жить... Весь день они гуляли по парку, смеялись, если сладкую вату и просто наслаждались обществом друг друга... Одиннадцать вечера Найл подвез Эли до дама и отправился к себе, когда на встречку вылетела машина и произошла эта автокатастрофа... "Боятся надо не смерти, а пустой жизни" -Б. Брехт Мы не знаем, что приготовила нам судьба, какие нас ждут повороту, но нам надо дорожить тем что есть и стараться наполнить жизнь яркими моментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.