ID работы: 13106067

Один Шэнь хорошо, но двое лучше.

Слэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шум коридоров и новая жизнь. Почему новая? Сегодня первый день в универе. Как бы сказал отец: «Наш маленький Ло Бинхе вырос» Но он вырос уже давно. Еще когда умерла мать, а отец впал в депрессию. Тогда он понял, что значит взрослая жизнь. Добавляло масло в огонь и общество в котором он находился, о его проблемах отец не знал, маленькому Ло совершенно не хотелось о них рассказывать отцу. Бинхе поступил на экономическое направление, чтоб как отец управлять компанией. В универе к нему сразу появилось особое внимание, это из-за его внешности, и обаятельного характера. Девочки липли, парни пытались скорешиться, а преподы сразу приметили его для разный мероприятий, ну нравится же всем, значит будет полезен, ещё и умен! Бинхе шел по коридору в компании симпатичной Лю Минъянь. Она была на литературном направлении, но на одной из пар, они пересекаются. Девушка была стеснительной и говорила тихо, но тем не менее они сдружились. Кто знает, может это дар Ло Бинхе притягивать к себе людей. — Так ты говоришь, что твой брат здесь преподователь? — взглянул Ло бинхе сверху вниз на девушку, при упоминании брата ее взгляд потеплел. — Да, он преподает физкультуру. Он ооочень строгий с парнями, а девочек жалеет, — она тихонько засмеялась в кулак, держа другой рукой стопку тетрадей, — да и особо он в коллектив на работе не вливается, но вроде друзья у него есть. — Стеснительный как ты? — Ммм, — призадумалась девушка — не совсем, он что-то вроде цундере. — Не разбираюсь я в таких терминах, — вздохнув Ло бинхе немного закатил глаза, но тут же улыбнулся. Первый день так и прошел. Знакомства и еще раз знакомства. Были и казусы, и суматохи, все пытались выпросить его контакты и номер, соцсети он все же дал, а вот номер телефона нет.

***

Ло Бинхе предпочел бы никогда не знакомиться с учителем физкультуры. Он. Был. Не. Выносим. — Ло Бинхе, ты решил расслабиться?! — послышался недовольный возглас препода, — я кому сказал 20 подтягиваний! Согнувшись в три погибели и потирая колени, Бинхе выпрямился. — С чего это? Я и так сделал 15 что вы задавали, а потом еще 10 сверху! — Цинге на этот выпад только хмыкнул — Будешь знать как выпендриваться, мелкий сопляк. — строго отчеканил препод, и строго взглянул на Бинхе, сложив руки на груди, под таким обжигающим взглядом, Ло принялся делать заданное ему указание, под самодовольный, но строгий взгляд. Ссориться с преподавателями в первый месяц универа совершенно не хотелось, но скоро его терпение подойдет к концу. Закончив упражнение, Бинхе улыбнулся своей самой пугающей улыбкой, лишь сделал глоток воды, что ему так любезно протянула какая-то девушка, и не отводя взгляда, пошел восвояси. Прозвенел звонок. Наконец переодевшись и приняв душ, он смог пойти в столовую вместе с Ша Хуалин, она училась на дизайнерском. Девушку всегда украшало множество побрякушек. Бусы, огромные серьги, кольца. Как цыганка, ей богу! С ней знакомство было немного странное. Она просто когда увидела его, обняла, и сказала что они похожи и должны обязательно подружиться! Отказываться от такой странной подруги он не стал, и они действительно сразу поладили! Они были похожи в своей странности. В столовой было много народа, купив стандартный обед они сели за столик. — Странно, где Лю Минъянь? — оглядевшись по сторонам спросила Ша Хуалин. Действительно было странно, что девушки не было, она обычно первее их приходит, и занимает стол. Но не успел Ло даже что-то ответить, как столовую наполнил гам и шум, и все столпились у выхода из столовой. Вместе глянув друг на друга они пожали плечами. Было непривычно видеть такую активность. И все же, было любопытно, что там произошло, но в эпицентр они идти не хотели. — ДА РАСТУПИТЕСЬ ВЫ! — послышался злой возглас их физрука и все в столовой замолчали. На смену шуму пришла гробовая тишина. Три фигуры прошли к столу. Лю Цинге, Минъянь и..... Какой-то мужчина, лицо его кого-то смутно напоминало. Глаза Ло Бинхе расширились, когда он услышал фамилию незнакомца. — Извини, Шэнь, просто твое отсутствие их поразило, да и они думали, что ты уволился, — недовольно потирая свой затылок, Цинге сел за стол, что был перед Бинхе. Шэнь ласково улыбнулся. — Было бы не плохо. Минъянь увидев своих друзей, быстро подошла к ним, улыбнувшись ей подмигнула Ша Хуалин, на что девушка еле заметно покраснела. Она пообещала, что все обязательно объяснит, извинилась, и села за стол к брату. Прожигая взглядом этого Шэня, воспоминания начали сыпаться на голову болезненным грузом. Неужели это тот самый учитель Шэнь, что презирал маленького Бинхе и недооценивал его? Злость пронзала его. А в воспоминаниях яркий образ отвращения на лице молодого учителя, что при ошибках Ло морщил нос, и говорил грубости. А сейчас как ни в чем не бывало сидел за столом в самом престижном университете Пекина, и нежно улыбаясь, что-то увлеченно рассказывал брату и сестре Лю. — Боже, почему же ты такой недалекий…? — резанули болезненые слова в воспоминаниях самое сердце. Сжав до хруста палочки, он метнулся взглядом к ошарашенной Хуалин. Немой вопрос застрял в ее глазах. «Чувак, ты в порядке?» Махнув головой, он взял ее грубо за руку и потащил в коридор. — Эй-эй! Мы же не доели! — она пыталась его вразумить, но позже перестала, он явно был не в себе, таща ее по полным коридорам универа. Остановился возле какого-то кабинета, он наконец отпустил бедную девушку. Та на него непонимающе глянула. Бин-гэ (такое прозвище ему дали девочки с факультета) лишь поджал губы, выдохнул спокойно, и подняв голову, улыбнулся подруге. — Извини. Долгая история. — Ладно, — пожав плечами, она глянула на время на своем новом смартфоне, — у нас времени почти не осталось, — недовольно тыкнула пальчиком в него, — из-за тебя между прочем. — Бинхе мягко улыбнулся. За это ему и нравилась Ша Хуалин, она понимала его даже без слов, и это был такой случай. Она не стала у него расспрашивать ничего, зная, какой будет ответ. — Давай сходим в кафе после пар? — Конечно! — девушка улыбнулась и взяла его под руку.

***

Ло Минъянь пыталась выпытать у Бин-гэ, что же случилось, но тот молчал как рыба. Она знала, что что-то не так, и заметила как ее друг нервно вышел из столовой, еще и таща с собой ее Ша Хуалин. При воспоминаниях о последней щеки приобрели розовый оттенок. Что уж скрывать, ей сразу понравилась эта эксцентричная девушка, что в первый день их знакомства сразу начала ее обнимать, и пригласила погулять. Такая тактильность для Лю была непривычной, обычно она была всегда одна, и мало кто пытался подружиться с молчаливой девушкой, что пишет сомнительные гейские рассказы на форумах. Но у каждого интроверта есть свой экстраверт, так? Увидев наконец приближающихся к ней двух преподавателей, она улыбнулась уголками губ. — Извини, брат, я наверное завтра тебя с Ша Хуалин познакомлю, сегодня она идет гулять с Бин-гэ, — Цинге застыл нахмурив брови. — Бин-гэ? — спросил за Лю Цинге преподаватель Шэнь, — это такое прозвище прикольное? — Минъянь смутилась от такого слэнга из уст не юного профессора. — Да. Он дружит с многими девушками на курсе, вот мы его так и прозвали в шутку. — Шэнь мягко улыбнулся. — У тебя сейчас у меня пара, мы можем вместе пойти в аудиторию, все равно нам по пути. — Лю Минъянь не видела повода отказать, по этому согласилась. Когда они зашли в аудиторию, шум, что был прекратился. Все сначала молча смотрели на зашедших, а потом учителя Шэня завалили вопросами. — Учитель, а где вы были? — Это правда, что вы сначала уволились, но вскоре решили вернуться? — Вы заболели тяжелой болезнью? — Так, — строгий голос разнесся по всей аудитории, — прошу прекратить шум, меня не было всего месяц! Нам надо многое наверстать, и познакомиться, так что прошу всех успокоиться, и мы начнем пару. — хлопнув в ладоши, он сел в свое кресло. Лю Минъянь поспешила за парту, где ее ждала Нин Инъинь. Все студенты были в нетерпении, им рассказывали, что это очень классный преподаватель. Преподаватель рассказывал им о прозах. Минъянь с интересом слушала. Голос препода был ровный, четкий, громкий и очень мелодичный, и все ученики первого курса начинали понимать, за что его все так любят. После пар он всегда был не против поболтать с учениками, и даже в буфете сидел с ними за одним столом (если его не утаскивал с собой учитель Лю) Одним словом, Шэнь Юань — мечта всех студентов. Не особо строгий, но все равно на его парах была тишина, рассказывал интересно и понимал проблемы учеников. Он являлся так же классный руководителем группы где находилась Миньянь, и им повезло, черт возьми! Он был идеальным классным! Даже договаривался с другими преподами на счет оценок и подобного, а ещё жутко любил сплетни, хоть и старался это скрыть. Вот так о нем отзывались старшие курсы. По окончанию пары, которая была последней, она спешно набрала Ша Хуалин, чтоб хоть немного с ней пройтись после учебы, а после разминуться на остановке. Послышались длинные гудки, после которых радостный и такой красивый голос ей ответил. — О, Минъянь! Я уже как раз выхожу с Бин-гэ из корпуса, подожди нас у ворот! Вызов окончен. Когда эти двое появились, дева Лю пыталась всеми силами скрыть разочарование от того, что их такое короткое времяпровождение на едине испорчено. Коротко кивнув им, она подошла к Бин-ге доставая из сумки тетрадку с конспектом. — Пожалуйста, Лю. — Бинхе знал, что ее молчание уже было благодарностью, просто его подруга очень молчаливая. Троица направилась в путь. На остановке, где Лю-мэй должна была уже сесть на автобус, она кротко взглянула на Бингэ, и затаив дыхание мазнула губами по щеке подруги. — До завтра, Хуалин.— и скрылась в транспорте. Ша Хуалин так бы и стояла глупо моргая, и смотря перед собой, если бы не кашель Бинхе, что явно был не из-за простуды. Медленно повернувшись к нему, она из стадии оцепинения, пришла сразу к стадии принятия и радости. — Ты видел, видел?! Дева Лю, что не любит прикосновения поцеловала меня в щечку!!! -тот щенячий восторг слышали все, пока они шли в кафэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.