ID работы: 13106158

Всего лишь соперники

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всего лишь соперники. Мы мчимся за золотой медалью, друг другу цепляясь в глотки. В наших жилах стынет кровь. На скорости хватать морозный воздух нам обоим тяжело. Моя мощность и твоя грациозность переплетаются в борьбе. Я лучший, ты, возможно, тоже. Тебя я уважаю, но я лучший. Это я впишу в историю противостояний. Мы всего лишь соперники. Я напоминаю себе, когда скольжу взглядом по тебе, поднимаю и задерживаю. Глаза в глаза. Нет, мне не страшно. Моей дрожи не дождёшься. Под твоими синими сверкающими молниями я стойко выдержу, не сдамся этой непогоде. Мы всего лишь соперники. Россия и Норвегия. Дуэль, которая кружит голову. Мне и тебе. Мы нацелены друг на друга. Ты — моя мотивация, я — твоя. Мы всего лишь соперники. Начинаем сходить с ума. Пресса сравнивает нас, но мы абсолютно разные. Два полюса. Два антипода. Спринт и дистанция. Мы всего лишь соперники. Обнимаю тебя, чтобы развеять слухи о вражде. Мы не враги и не друзья. Под ладонями я чувствую крепость твоих напряжённых мышц. Ощущаю неровное дыхание на щеке. Даже слышу бешеные стуки сердца. Твоя рука скользнула по моей спине и что-то ёкнуло внутри меня. Мы всего лишь соперники! Кричу я, отбивая твою руку от своего лица. Я вижу боль, но не жди от меня утешения. Не жди. Меня не колышут твои слёзы, слабак! Мы всего лишь соперники. Запомни это раз и навсегда. Для поцелуев существуют девушки. Целуй свою норвежку сколько влезет. Меня не трогай, ради Бога. Мы всего лишь соперники. Я видел злость в твоих глазах и горькую обиду вперемешку. Кулак вознёсся у лица, но ты не треснул. Кишка тонка. Мы всего лишь соперники. Между нами холод. Отчуждение. Огонь борьбы тихонько затихает. Мы всего лишь соперники. Теперь ты пишешь мне, одобрив отстранение. Моё отсранение. Эта игра ведётся не по правилам. А тебя они уже, походу, не волнуют. Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.