ID работы: 13106218

"Удачная" поездочка

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть)

Настройки текста
Девочка ехала в машине, в наушниках играла группа турбина туриста. Может телефон положишь ?! Прокричала бабушка обращаясь Саше. Я не играю,а просто пишу и развивая скорость письма в телефоне. Ответила весьма спокойно девушка.На самом же деле девушка писала фф про Джеффри, но не какой-то смазливыц или любовный ,а кровавый и жестокий. У них было немного общего.Девочке в детстве проехались прямо по щеке лезвием конька, образовалась глубокая рана. Из за чего Саша насила маску. Она не была фанаткой Джеффа,даже наоборот презирала его. Ну отвлекись ты от гаджетов,посмотри вон какая природа! Прокричал дедушка отбирая телефон внучки. Лааадно ... Недовольно пробурчала Саша поворачивать в сторону леса. Прошло пол часа ,казалось бы не чего интересно,если бы не тот факт что девушка уже дважды видела знакомую жёлто-рыжую толстовку худи. Вдруг,выстрел,пуля по звуку попала в бочину машине. Мужчина дал по газам а женщина сидящая рядом начала молится. Никто не понимал кто это зделал.... никто кроме Саши, которая поняла что прокси или даже Слендер выбрали себе жертв. Осталось только понять кто ... Она или её семья. Выстрел ,на этот раз более чёткий так как старик упал прямо на руль после чего был характерный гудок на руле и крик старушки КИРИЛ!!! Бабушка не лезь!! Успела прокричать девочка когда машина слетела в овраг и покатилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.